НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Ты вернул хип-хопу мои 150р? Хип-хоп, теперь ты мне должен! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Pardon Madame иди лечись. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Че тут, пацаны? | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Орёл | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от dabld Блин, у меня день рождения + я из Орла + это мой первый пост, это ли не значит, что пора уже предоставить оценки на обозрение? здарова братишка Привет-привет и тебе) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Серега G.N.U.S. Че тут, пацаны? Тебя ждали, думали ты расскажешь... тупик | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от dabld -Цитата от Твой Камрад -Цитата от dabld Блин, у меня день рождения + я из Орла + это мой первый пост, это ли не значит, что пора уже предоставить оценки на обозрение? здарова братишка Привет-привет и тебе) пригласи меня на день рождения | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | 16 сантиметровые во второй раунд не проходят. Фото в конфу судьям. | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Орёл | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от dabld -Цитата от Твой Камрад здарова братишка Привет-привет и тебе) пригласи меня на день рождения ну приходи в козик | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от lil_dem -Цитата от Pardon Madame -Цитата от №17
1,5 года тут тебя не было. Товарищ Стим например, спустя 10 лет решил снизойти в этой теме и обозвать всех оленями Не ну, я на лавры великого и не метил) Я даже в группе миновал подборки с именами, с ноунеймами, с петухами, так что кто я и что давно все забыли) -Цитата от ProstoVaT
Верни долг, бесстыдник Я вернул хип-хопу все долги, Пашк) Бля, 10 лет назад (в индабаттле и 14-м независимом) ты же будь здоров валил! А щас, чё-то какой-то типа-бабангида на бите... Я во втором раунде от Да Пуха постараюсь сделать в том самом ключе, тех баттлов, а так я попутно пою хуйню всякую под ником Pardon Madame, включая этот баттл тоже) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от dabld -Цитата от Твой Камрад -Цитата от dabld
Привет-привет и тебе) пригласи меня на день рождения ну приходи в козик все окей приду реп читать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Pardon Madame -Цитата от lil_dem -Цитата от Pardon Madame
Не ну, я на лавры великого и не метил) Я даже в группе миновал подборки с именами, с ноунеймами, с петухами, так что кто я и что давно все забыли)
Я вернул хип-хопу все долги, Пашк) Бля, 10 лет назад (в индабаттле и 14-м независимом) ты же будь здоров валил! А щас, чё-то какой-то типа-бабангида на бите... Я во втором раунде от Да Пуха постараюсь сделать в том самом ключе, тех баттлов, а так я попутно пою хуйню всякую под ником Pardon Madame, включая этот баттл тоже) Отдай Стасу аккаунт | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Pardon Madame -Цитата от lil_dem -Цитата от Pardon Madame
Не ну, я на лавры великого и не метил) Я даже в группе миновал подборки с именами, с ноунеймами, с петухами, так что кто я и что давно все забыли)
Я вернул хип-хопу все долги, Пашк) Бля, 10 лет назад (в индабаттле и 14-м независимом) ты же будь здоров валил! А щас, чё-то какой-то типа-бабангида на бите... Я во втором раунде от Да Пуха постараюсь сделать в том самом ключе, тех баттлов, а так я попутно пою хуйню всякую под ником Pardon Madame, включая этот баттл тоже) О, браток. А ебани-ка что-нибудь в духе "Исповеди педофила"!!!!! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Отдал бы, если бы он хотел что-то петь, мы на самом деле ещё в 16 баттле мучались и давили из себя на пару когда он приезжал без текста всегда, как итог не сдача в 4( а жаль... -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Pardon Madame -Цитата от lil_dem
Бля, 10 лет назад (в индабаттле и 14-м независимом) ты же будь здоров валил! А щас, чё-то какой-то типа-бабангида на бите... Я во втором раунде от Да Пуха постараюсь сделать в том самом ключе, тех баттлов, а так я попутно пою хуйню всякую под ником Pardon Madame, включая этот баттл тоже) О, браток. А ебани-ка что-нибудь в духе "Исповеди педофила"!!!!! улицы помнят) Да надо будет подумать) -Цитата от ProstoVaT Пашк, ты даже подпись сменил в честь того что я решил медведя воскресить?) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Pardon Madame Отдал бы, если бы он хотел что-то петь, мы на самом деле ещё в 16 баттле мучались и давили из себя на пару когда он приезжал без текста всегда, как итог не сдача в 4( а жаль... -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Pardon Madame
Я во втором раунде от Да Пуха постараюсь сделать в том самом ключе, тех баттлов, а так я попутно пою хуйню всякую под ником Pardon Madame, включая этот баттл тоже) О, браток. А ебани-ка что-нибудь в духе "Исповеди педофила"!!!!! улицы помнят) Да надо будет подумать) Пашк, ты даже подпись сменил в честь того что я решил медведя воскресить?) Конечно, улицы учат хайпить любыми путями. Формальдегида то мало кто знает | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Pardon Madame'a вообще никто, если учесть, что под ним я два альбома выпустил, спустя 3 года без репа вообще) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Pardon Madame Отдал бы, если бы он хотел что-то петь, мы на самом деле ещё в 16 баттле мучались и давили из себя на пару когда он приезжал без текста всегда, как итог не сдача в 4( а жаль... -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Pardon Madame
Я во втором раунде от Да Пуха постараюсь сделать в том самом ключе, тех баттлов, а так я попутно пою хуйню всякую под ником Pardon Madame, включая этот баттл тоже) О, браток. А ебани-ка что-нибудь в духе "Исповеди педофила"!!!!! улицы помнят) Да надо будет подумать) Пашк, ты даже подпись сменил в честь того что я решил медведя воскресить?) да ладно ты тоже можешь годно делать. у тебя есть пара норм песен. ГРажданин луканов, в солнечном городе, с зеро пара фитов охуенная | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Открывайте оценки!
Я 17 раз пообедал, сделал 17 заплывов в басике, даже к бабушке съездил на 17 минут в гости. Ещё 17 раз мерзко похихикал, да так, что наебнул на 1 пиздатую рубашку 7 стаканов сока, из-за этого обиделся и раздал 17 банов.
Полноценный обряд проведён, открывай нахой | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ProstoVaT И хули всего один-то?! Где остальные 16, м?! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Носитель Информации Спасибо на добром слове) Постараюсь набрать старую форму и выдать что-то годное сново) | | | | здесь за твоим одобрением
Дайте уже тему для второго раунда
Word of God | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Pardon Madame -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Pardon Madame
Отдал бы, если бы он хотел что-то петь, мы на самом деле ещё в 16 баттле мучались и давили из себя на пару когда он приезжал без текста всегда, как итог не сдача в 4( а жаль... улицы помнят) Да надо будет подумать)
Пашк, ты даже подпись сменил в честь того что я решил медведя воскресить?) Конечно, улицы учат хайпить любыми путями. Формальдегида то мало кто знает Pardon Madame'a вообще никто, если учесть, что под ним я два альбома выпустил, спустя 3 года без репа вообще) Я так понимаю, стоит ожидать новую сагу "Олды возвращение"? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от dabld -Цитата от Твой Камрад -Цитата от dabld Блин, у меня день рождения + я из Орла + это мой первый пост, это ли не значит, что пора уже предоставить оценки на обозрение? здарова братишка Привет-привет и тебе) Бухни с Камрадом! Показать скрытый текст
С днюхой! -Цитата от dabld -Цитата от Твой Камрад -Цитата от dabld
Привет-привет и тебе) пригласи меня на день рождения ну приходи в козик а, уже. Риспек. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Pardon Madame -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Pardon Madame
Отдал бы, если бы он хотел что-то петь, мы на самом деле ещё в 16 баттле мучались и давили из себя на пару когда он приезжал без текста всегда, как итог не сдача в 4( а жаль... улицы помнят) Да надо будет подумать)
Пашк, ты даже подпись сменил в честь того что я решил медведя воскресить?) Конечно, улицы учат хайпить любыми путями. Формальдегида то мало кто знает Pardon Madame'a вообще никто, если учесть, что под ним я два альбома выпустил, спустя 3 года без репа вообще) сколько у тебя мухтаров? 56? | | | | .