Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста
Но похоже теперь на большой геморой просто а ты не оборачивайся, а то мне так не удобно Конечно неудобно, с геморроем то ты его пальцем убери, я его не замел у тебя | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц пидорас!
пидорасина!
как тебе не стыдно,при живой то телке что именно стыдно? ответить в том же стиле, что спрашивают? посмеши меня, имбецил Добавлено через 2 минуты 16 секунд ну шо вы бойцы, максимум пятый класс средней школы? бери выше, тут все уже давно школы,колледжи, университеты закончили,
смотрят как ты прыгаешь, маленькими кулачками размахиваешь -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид
а ты не оборачивайся, а то мне так не удобно Конечно неудобно, с геморроем то ты его пальцем убери, я его не замел у тебя Это не ко мне, это либо ты сам, либо купируй, говорят операция не сложная | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мифабц -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц пидорас!
пидорасина!
как тебе не стыдно,при живой то телке что именно стыдно? ответить в том же стиле, что спрашивают? посмеши меня, имбецил Добавлено через 2 минуты 16 секунд ну шо вы бойцы, максимум пятый класс средней школы? ну ты мамин страпон мог одеть чтоб свою ненаглядную поебсти,а ты сразу на туз бумбасты нацелился бумбеста сам попросил страпон, вопрос в том почему он его упомянул? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц пидорас!
пидорасина!
как тебе не стыдно,при живой то телке что именно стыдно? ответить в том же стиле, что спрашивают? посмеши меня, имбецил Добавлено через 2 минуты 16 секунд ну шо вы бойцы, максимум пятый класс средней школы? бери выше, тут все уже давно школы,колледжи, университеты закончили,
смотрят как ты прыгаешь, маленькими кулачками размахиваешь -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста
Конечно неудобно, с геморроем то ты его пальцем убери, я его не замел у тебя Это не ко мне, это либо сам либо купируй, говорят операция не сложная согласен, очень нелепо выглядит, когда взрослые люди делают вид что они непонимают очевидных вещей и на полном серьёзе думают, что можно этим запутать
как не к тебе, с твоей стороны страпон, тебе мешает геморой, у кого он, гений? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц -Цитата от Маарид
что именно стыдно? ответить в том же стиле, что спрашивают? посмеши меня, имбецил Добавлено через 2 минуты 16 секунд ну шо вы бойцы, максимум пятый класс средней школы? ну ты мамин страпон мог одеть чтоб свою ненаглядную поебсти,а ты сразу на туз бумбасты нацелился бумбеста сам попросил страпон, вопрос в том почему он его упомянул? ну ты же прям к ноге его прицепил, под джинсу и сюда зашёл,
как не заметить? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц
ну ты мамин страпон мог одеть чтоб свою ненаглядную поебсти,а ты сразу на туз бумбасты нацелился бумбеста сам попросил страпон, вопрос в том почему он его упомянул? ну ты же прям к ноге его прицепил, под джинсу и сюда зашёл,
как не заметить? как ты то такое мог заметить, интеллектуал? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц -Цитата от Маарид
что именно стыдно? ответить в том же стиле, что спрашивают? посмеши меня, имбецил Добавлено через 2 минуты 16 секунд ну шо вы бойцы, максимум пятый класс средней школы? ну ты мамин страпон мог одеть чтоб свою ненаглядную поебсти,а ты сразу на туз бумбасты нацелился бумбеста сам попросил страпон, вопрос в том почему он его упомянул? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид
что именно стыдно? ответить в том же стиле, что спрашивают? посмеши меня, имбецил Добавлено через 2 минуты 16 секунд ну шо вы бойцы, максимум пятый класс средней школы? бери выше, тут все уже давно школы,колледжи, университеты закончили,
смотрят как ты прыгаешь, маленькими кулачками размахиваешь -Цитата от Маарид
ты его пальцем убери, я его не замел у тебя Это не ко мне, это либо сам либо купируй, говорят операция не сложная согласен, очень нелепо выглядит, когда взрослые люди делают вид что они непонимают очевидных вещей и на полном серьёзе думают, что можно этим запутать
как не к тебе, с твоей стороны страпон, тебе мешает геморой, у кого он, гений? сражаетесь спина к спине,мое увожение мужики! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мифабц -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц
ну ты мамин страпон мог одеть чтоб свою ненаглядную поебсти,а ты сразу на туз бумбасты нацелился бумбеста сам попросил страпон, вопрос в том почему он его упомянул? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Миста Бумбэста
бери выше, тут все уже давно школы,колледжи, университеты закончили,
смотрят как ты прыгаешь, маленькими кулачками размахиваешь
Это не ко мне, это либо сам либо купируй, говорят операция не сложная согласен, очень нелепо выглядит, когда взрослые люди делают вид что они непонимают очевидных вещей и на полном серьёзе думают, что можно этим запутать
как не к тебе, с твоей стороны страпон, тебе мешает геморой, у кого он, гений? сражаетесь спина к спине,мое увожение мужики! не на жись, на смерть блять | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ему говорят-у тебя геморрой бро, смотреть обидно
а он-ну ты его пальцем убери...
в смысле вдавить его обратно что ли, тебя хуй победишь Мадрил | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста Ему говорят-у тебя геморрой бро, смотреть обидно
а он-ну ты его пальцем убери...
в смысле вдавить его обратно что ли, тебя хуй победишь Мадрил да не ной ты, это страпон, который ты заметить смог в моих штанах, но решил что он геморой, ты просто долбоёб который сам запутался в своём пиздеже, ничего нового | | | | MIF ABC
если вокруг тебя одни долбаебы,это значит что ты безмерно одарён! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мифабц а ведь начал неплохо
если вокруг тебя одни долбаебы,это значит что ты безмерно одарён! я отвечал демотивированному, что с адекватами я ниразу не вступил в перепалку, очевидно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от VИК маарид ебанулся вкрай почему? лучше терпеть или отвечать за себя? | | | | MIF ABC
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от VИК -Цитата от Маарид -Цитата от VИК маарид ебанулся вкрай почему? лучше терпеть или отвечать за себя? а пропустить слабо? матрицу смотрел? пропустить? в смысле сквозь себя? матрица вызывает ассоциации бесконечных битв с уворачиваниями, ты о чём друг? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | спасибо,кто бы ты ни был | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Маарид сейчас перельётся на улицу чтобы не терпеть и ответить за себя | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | да уж, маадрил частенько оффтопит и гадит в темах | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | Санчез вообще отдаёт себе отчёт, что тут люди с ума сходят. А если завтра в окно кто выйдет на нервной почве. Это будет достаточной мотивацией? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Риспект в паблике оперативно дали инфу странно только шо Санчез пять дней уже в теме не демотивируецца а сайт который еще за два дня до того был готов оставалось только скопировать ссылки и залить все до сих пор не готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мадрид опять все веселье убил? | | | | |