активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ехал Грека мимо бэттла
Видит Грека: в бэттле жид
Сдал свой трек на бэттл Грека
Жид проходит, Грека — нит | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | вечером какого года? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Санчезу можно было, пока судейство идет и все ждут оценок, не только постики за 500р выкладывать, а организовать действо какое-нибудь на потеху публике. Например, конкурс каверов на треки с батлов хх.ру оф и независимых, поскреб бы там по сусекам на призовой фонд для такого дела. Я бы с удовольствием послушал в новом исполнении талантливых певцов такие шедевры, как: Мясное Нескафе - Все вместе на месте, например или 5 шлюх - Пятое время года Ну ничего не мешает организовать это во время судейства второго отбора, например. Да и хуль там организовывать, клич кинул, приз объявил, а дальше сиди жди работы | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от A_D столько нужно сделать перед выставлением оценок, подготовить пост, доделать сайт, вк группу сделать пост.
да ну нахуй лучше посижу на форуме, посужу людей по постам
риспект санчук У меня все готово в понедельник было
Я жду только правки по сайту Александр,приглашаем тебя на беседу в скайп в эту субботу. Там мы сможем конструктивно всё обсудить. И в случае не правоты своей если она будет обоснованна мы даже готовы принести свои извинения за демотивацию. Увы но мне с вами нечего обсуждать и тем более у меня на это нет ни времени ни желания | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ух, как в старые добрые времена, я даже пароль от форума востановил через почту | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги Ух, как в старые добрые времена, я даже пароль от форума востановил через почту | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
У меня все готово в понедельник было
Я жду только правки по сайту Александр,приглашаем тебя на беседу в скайп в эту субботу. Там мы сможем конструктивно всё обсудить. И в случае не правоты своей если она будет обоснованна мы даже готовы принести свои извинения за демотивацию. Увы но мне с вами нечего обсуждать и тем более у меня на это нет ни времени ни желания Ясно всё с тобой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги Ух, как в старые добрые времена, я даже пароль от форума востановил через почту Смишно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Aight Ехал Грека мимо бэттла
Жид проходит, Грека — нит конфэта | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас на ДВ уже вечер, 20.00, а оценок и сайта нет, не порядок. Дискриминация выходит тут. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Aight Ехал Грека мимо бэттла
Жид проходит, Грека — нит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги Ух, как в старые добрые времена, я даже пароль от форума востановил через почту это победа | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Mc Nefa Санчез, крик души!
Если все готово для раунда- надо запускать. Нечего резину тянуть! Сколько подпишутся- столько и отпишутся на все информационные площадки, как только узнают о непроходе. Терпения и нервов не хватает Было бы забавно если бы после каждого раунда отписывались люди, и к финалу в группе остались бы только потекшие фанатки егорки и санчез Где тут фанаток Егорки увидали? Не, не видели
Но вот устала от вечного перенесения сроков. Ну сколько можно-то?
Мне бы просто спокойно узнать проход/не проход и далее заниматься более важными делами
А уже 12:44!!! И никакой информации. А ты что сидишь страничку обнавляешь в надежде увидеть оценки?
Забудь, еще неделя продления | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги Можно пожалуйста судьям оценить вадика кота как человека?
Санчес, Пашкевич, Деня Стиш, Бен Арфа, Миоу, Очередной, кто там еще у вас судит? выходите, время судить Это типа виртуал, vadik_chel? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | объясните прекол с почтой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от magic_mark -Цитата от ПлавлюМозги Можно пожалуйста судьям оценить вадика кота как человека?
Санчес, Пашкевич, Деня Стиш, Бен Арфа, Миоу, Очередной, кто там еще у вас судит? выходите, время судить Это типа виртуал, vadik_chel? я чет сначала подумал что ты какую то ерунду написал, а потом понял что к чему | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Твой Камрад объясните прекол с почтой. Слишком сложный прикол, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Твой Камрад объясните прекол с почтой. Слишком сложный прикол, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать типа восстанавливать пароль через почту это 2007ой? когда нынче везде это делается через телефон ? | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | киньте эксель файел оценок нахой. я хочу увидеть свои 5/5/2 этой осенью. вы заебали!! | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от magic_mark -Цитата от ПлавлюМозги Можно пожалуйста судьям оценить вадика кота как человека?
Санчес, Пашкевич, Деня Стиш, Бен Арфа, Миоу, Очередной, кто там еще у вас судит? выходите, время судить Это типа виртуал, vadik_chel? я чет сначала подумал что ты какую то ерунду написал, а потом понял что к чему Риспек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ну чё вы накинулись, ждём правки по сайту, санчез ни в чём не виноват, риспек | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Aight Ехал Грека мимо бэттла
Жид проходит, Грека — нит Это 25 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ravil' Akvartov киньте эксель файел оценок нахой. я хочу увидеть свои 5/5/2 этой осенью. вы заебали!! красивые оценки |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 17 октября 2019 в 14:54.
| | | |