активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Воин -Цитата от Знатный Дон'ат А Санчез рили обиделся на дисс,
ну типа организатор баттла обиделся
что на баттле написали дисс?
Дисс на реп баттле, ни хуя се, неожиданно.
Даже пиздюк, которого слили в пользу дочки Алсу и тот дисс на первый писал
Эрнст ему там канал на кабельном интересно не забанил? Санчесу и всем оргам - респект за такое нелегкое дело, тем более, что и денег они с этого не получат.
Но вот эти обиды ебучие четко дают понять, что в молодости МЦ Санчес был любителем горцевать в колготках, под репера Стима Да камон. Там в призовом фонде херова туча денег не распределённая была
Показать скрытый текст
ну около сотки примерно, мб больше
Сотка на несколько человек, которые год будут ебаться с батлом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Русские вперед! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин -Цитата от SANCHEZ MC
Днище сам факт что его записали - людям делать нехуй )) не более
Говорю не слушал и слушать не буду обиженка ебаных Почему днище? Это угар и творчество. Ну потролили немного, ну где-то перегнули. Может даже в чем-то правы. Тебе-то зачем переживать на эту тему, Санчес?
Вам столько хуев напихают участники в парных раундах. И судьям и оргам и форуму.
Что вы будете делать тогда? Врубите банхамер и призовете к самоцензуре? помню на сасисе организатор под ником Нижегородский заставил реп-певца Гришу Тратила экиэй МС с Марса извинятся. Ультиматум был такой либо ты в следующем раунде в треке извиняешься, либо твой трек дисквалифицируют.
Так что предлагаю всех кто дисс написал и прошел во второй раунд заставить извиняться, ибо нехуй О точно, точно, а я сейчас только сидел и вспоминал, где же мог быть этот случай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!!! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Воин -Цитата от So-slow -Цитата от Воин
Санчесу и всем оргам - респект за такое нелегкое дело, тем более, что и денег они с этого не получат.
Но вот эти обиды ебучие четко дают понять, что в молодости МЦ Санчес был любителем горцевать в колготках, под репера Стима Да камон. Там в призовом фонде херова туча денег не распределённая была
Показать скрытый текст
ну около сотки примерно, мб больше
Сотка на несколько человек, которые год будут ебаться с батлом Один хуй уже не построено на альтруизме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин -Цитата от SANCHEZ MC
Говорю не слушал и слушать не буду обиженка ебаных Почему днище? Это угар и творчество. Ну потролили немного, ну где-то перегнули. Может даже в чем-то правы. Тебе-то зачем переживать на эту тему, Санчес?
Вам столько хуев напихают участники в парных раундах. И судьям и оргам и форуму.
Что вы будете делать тогда? Врубите банхамер и призовете к самоцензуре? помню на сасисе организатор под ником Нижегородский заставил реп-певца Гришу Тратила экиэй МС с Марса извинятся. Ультиматум был такой либо ты в следующем раунде в треке извиняешься, либо твой трек дисквалифицируют.
Так что предлагаю всех кто дисс написал и прошел во второй раунд заставить извиняться, ибо нехуй Снейк тоже был любитель обижаться, когда в тексте хуем по его губам водят.
Тоже схемы мутил какие-то нелициприятные, протаскивал днарей до финала, чтобы призовой фонд не выплачивать. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe
А если в парных раундах буду диссить баттл, то тоже слушать не надо? То что в рамках баттла и судейства почему нет?) хоть с ног до головы обосрут
Это никак не влияет на оценку
Вот например как исполнитель один я поставил оценку 4 мц говно , но как человек он полностью оправдал свой ник Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Воин
Почему днище? Это угар и творчество. Ну потролили немного, ну где-то перегнули. Может даже в чем-то правы. Тебе-то зачем переживать на эту тему, Санчес?
Что вы будете делать тогда? Врубите банхамер и призовете к самоцензуре? Я просто высказал своё мнение не более
Я не переживаю Так этот же дисс тоже сделан про баттл, про участников и прочее, таким образом люди выразили свое мнение или переживания, а ты их сразу не слушав окрестил днищем.
Эх ладно, мы видимо о разном думаем и пишем. Да видимо действительно о разном | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин -Цитата от SANCHEZ MC
Так что предлагаю всех кто дисс написал и прошел во второй раунд заставить извиняться, ибо нехуй Ты чё серьёзно что ли, умник...?! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Воин -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин
Почему днище? Это угар и творчество. Ну потролили немного, ну где-то перегнули. Может даже в чем-то правы. Тебе-то зачем переживать на эту тему, Санчес?
Так что предлагаю всех кто дисс написал и прошел во второй раунд заставить извиняться, ибо нехуй Снейк тоже был любитель обижаться, когда в тексте хуем по его губам водят.
Тоже схемы мутил какие-то нелициприятные, протаскивал днарей до финала, чтобы призовой фонд не выплачивать. Ага, например джонебоя, которому, вроде как до сих пор не выплатили нихуя. Что тот бедняжка работал официантом в кафешках | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин -Цитата от SANCHEZ MC
Так что предлагаю всех кто дисс написал и прошел во второй раунд заставить извиняться, ибо нехуй И чем закончилась история? ток не разбей мне сердце | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от BuhBye -Цитата от SANCHEZ MC
Говорю не слушал и слушать не буду обиженок ебаных Опять скажешь, оценки откладываются на 18 число и тому подобная хуета...?
И ты после этого хочешь какое-то серьёзное отношение к себе и важения...? Ты походу смеёшься... Хватит уже закапывать себя с каждым днём и с каждым постом на этом форуме... Дятел ты голимый бля, определений увы более нет, соррян... тебе то чего парится? ты свои 9 балов заслужил, но несешь говно какое-то Ты духовку то свою закрой, а то она полна бизе от Санчука, аж вытекает всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe -Цитата от SANCHEZ MC
То что в рамках баттла и судейства почему нет?) хоть с ног до головы обосрут
Это никак не влияет на оценку
Вот например как исполнитель один я поставил оценку 4 мц говно , но как человек он полностью оправдал свой ник Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я просто высказал своё мнение не более
Я не переживаю Так этот же дисс тоже сделан про баттл, про участников и прочее, таким образом люди выразили свое мнение или переживания, а ты их сразу не слушав окрестил днищем.
Эх ладно, мы видимо о разном думаем и пишем. Да видимо действительно о разном
Но когда человек в 40 лет пишет дисс на батл в котором Санчеса ликвидировали на середине предложения.
У Говна длинные руки | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | столько нужно сделать перед выставлением оценок, подготовить пост, доделать сайт, вк группу сделать пост.
да ну нахуй лучше посижу на форуме, посужу людей по постам
риспект санчук | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Воин -Цитата от Носитель Информации
помню на сасисе организатор под ником Нижегородский заставил реп-певца Гришу Тратила экиэй МС с Марса извинятся. Ультиматум был такой либо ты в следующем раунде в треке извиняешься, либо твой трек дисквалифицируют.
Тоже схемы мутил какие-то нелициприятные, протаскивал днарей до финала, чтобы призовой фонд не выплачивать. Ага, например джонебоя, которому, вроде как до сих пор не выплатили нихуя. Что тот бедняжка работал официантом в кафешках Не помню точно ,но вроде все говно началось со 2 и 3 Индабатла, по нарастающей.
К четвертому уже никто серьезно не относился. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D столько нужно сделать перед выставлением оценок, подготовить пост, доделать сайт, вк группу сделать пост.
риспект санчук У меня все готово в понедельник было
Я жду только правки по сайту | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | это все вы , а не я. я заебись, а вот разработчик сука, я охуеный, а вот 16 редакторов не справляются | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от A_D столько нужно сделать перед выставлением оценок, подготовить пост, доделать сайт, вк группу сделать пост.
риспект санчук У меня все готово в понедельник было
Я жду только правки по сайту А без нее никак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от A_D это все вы , а не я. я заебись, а вот разработчик сука, я охуеный, а вот 16 редакторов не справляются Работа организатора - флексить и хайпить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рока Русские вперед! рока воскрес! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да в 40 лет на баттлы вообще не гоже писать диссы, надо Ресторатору об этом сообщить, чтоб он старперов больше не звал на свои баттлы, а еще в зарубежке надо запретить выкладывать клипы/песни с диссами стариков. риспек всем, ноу демотивэйшн. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Вовка -Цитата от Рока Русские вперед! рока воскрес! заманили хайпом, аж акк восстановил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | При чем тут возраст то, человек в 40 лет не может быть молодым и делать то что хочется? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги При чем тут возраст то, человек в 40 лет не может быть молодым и делать то что хочется? в 40 лет надо уже грыжу иметь от работы во имя ипотеки, желательно пару. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | На дальнем востоке уже скоро 18 октября. Чепочем? | | | | |