новый пользователь
Регистрация: 21.01.2018 | -Цитата от magic_mark аххах, ну вот и я пополнил ряды забаненых в паблике ну ты это, стучись в личку, если что, брат  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от Theosy Так выложи её. В чём проблема? Она походу ещё и фэйк, может вирус
По-крайней мере паблик так об этом кричит ВК на овердохуя ссылок ругается, это не значит, что там вирус  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2018 | -Цитата от Твой Камрад ххру бател вктакте призывает всех подписываться на соцсети но не указывает ссылку на форум
ну эта ваще ххру бател давно стал бателом сайта вконтакте, ничего удивительного | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | поделитесь 2 баллами  у кого там излишки | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Anomality поделитесь 2 баллами  у кого там излишки От шести уже не будет, забирай. И помни о тех великих воинах что спасли тебя  | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от vadik_kot ВК на овердохуя ссылок ругается, это не значит, что там вирус  Я больше про подозрительность самой ссылки
Типа вот у нас день до оценок А НЕ ХОТИТЕ ЛИ РАНЬШЕ УВИДЕТЬ ВОТЪ ССЫЛОШКА
А тебе какой-нибудь прон с Витей СД всплывает вместо сайта  | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от So-slow -Цитата от Anomality поделитесь 2 баллами  у кого там излишки От шести уже не будет, забирай. И помни о тех великих воинах что спасли тебя  Санчез, мы добазарились  подправь свою двоечку | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от vadik_kot ВК на овердохуя ссылок ругается, это не значит, что там вирус  Я больше про подозрительность самой ссылки
А тебе какой-нибудь прон с Витей СД всплывает вместо сайта  Прон с Витей СД, по традиции, ожидается в третьем раунде  | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Mister Nine Прон с Витей СД, по традиции, ожидается в третьем раунде  Судя по его отборочному треку, гэнг бэнг произойдёт уже во втором
Без регистрации и смс! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от vadik_kot ВК на овердохуя ссылок ругается, это не значит, что там вирус  Я больше про подозрительность самой ссылки
А тебе какой-нибудь прон с Витей СД всплывает вместо сайта  Кто-то писал в паблик, что и оценки свои на том сайте видел, но и эти сообщения удалили | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от vadik_kot Кто-то писал в паблик, что и оценки свои там видел, но и эти сообщения удалили Ну, мало ли что пишут Вадя)
Вот ты так почитаешь поверишь, кликнешь, а потом лицом к лицу с Боромиром встретишься) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от vadik_kot Кто-то писал в паблик, что и оценки свои там видел, но и эти сообщения удалили Ну, мало ли что пишут Вадя)
Вот ты так почитаешь поверишь, кликнешь, а потом лицом к лицу с Боромиром встретишься) Пашкевич, залогинься, твой почерк сложно не узнать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2018 | в пизду, ссылку так никто и не кинул, а завтра на работу идти, всем спокойной ночи  | | | | новенький
Пашкевич, залогинься, твой почерк сложно не узнать Однако
Пойду писать в ПМ людям от имени Пашкевича, прокомментирую "правильно" их оценки  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да отдыхайте ребят, в течение дня все будет!
Also респект  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Да отдыхайте ребят, в течение дня все будет!
Also респект  санчук ебани ссылку на форум в посте
побойся боба | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Да отдыхайте ребят, в течение дня все будет!
побойся боба Всему своё время. Дайте два косяка разрабу исправить.
Вы же хотите, чтоб все было красиво? Немного терпения, сегодня все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Слава БДСМ в пизду, ссылку так никто и не кинул, а завтра на работу идти, всем спокойной ночи   всем так не терпится, 17 число только началось . | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Да отдыхайте ребят, в течение дня все будет!
Вы же хотите, чтоб все было красиво? Немного терпения, сегодня все будет да я про тот пост где вы призываете в соцсетях следить за бателом
там нет ссылки на форум
форум же исток всей хуйни
непорядок
санчук а не подскажешь сколько чуваков из орла прошло? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Твой Камрад санчук а не подскажешь сколько чуваков из орла прошло? как из орла может что-то пройти? это же птица | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Твой Камрад санчук а не подскажешь сколько чуваков из орла прошло? как из орла может что-то пройти? это же птица рот твой птица | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчук ебани ссылку на форум в посте
Вы же хотите, чтоб все было красиво? Немного терпения, сегодня все будет да я про тот пост где вы призываете в соцсетях следить за бателом
там нет ссылки на форум
непорядок
санчук а не подскажешь сколько чуваков из орла прошло? На форум можно подписаться?) зарегиться?
Там пост несёт другую цель, думаю ты сам должен понимать.
На форуме мы пытались навести движуху - вам все не нравится, нахуя собственнно нам заморачиваться если вам все не то да не так? Даже голосование сделали, посмотрите на активность... ну смешно же.
А вы говорите
Я даже больше скажу, моя основная цель была воскресить форум, ок и что в итоге обосрали с ног до головы)) збс фидбек
У людей горит от того, что им не нравится правда пишут диссы какие-то, светят личку, показывают максимально себя как уебаны и ещё обижаются за что их банят.
Вроде тут все взрослые, а такой цирк развели.
Всему доброй ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Твой Камрад санчук а не подскажешь сколько чуваков из орла прошло? как из орла может что-то пройти? это же птица ващет орел это у монеты сторона, так которая не решка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчук ебани ссылку на форум в посте
там нет ссылки на форум
непорядок
санчук а не подскажешь сколько чуваков из орла прошло? ой да там ТОЛЬКО сегодня, некоторые проснувшись поняли, что ссылка на сайт (старый) переходит на форум и задают вопросы
А если ссылку дадут, то будет пиздец  | | | | |