активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от magic_mark во сколько оценки? оценки будто с алиэкспресс идут | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga
Да, но поэзия она же такая и есть.
Выкупил, или сам себе что-то придумал там, что автор хотел сказать.
Вариантов много, Лочи не самый плохой текстовик.
У меня тоже ебала написана на отбор, все хорошо АНДРЮ-Ю-ЮХ!!!!! Показать скрытый текст
Извините.
-Цитата от blagabonga
Да, но поэзия она же такая и есть.
Выкупил, или сам себе что-то придумал там, что автор хотел сказать.
Вариантов много, Лочи не самый плохой текстовик.
У меня тоже ебала написана на отбор, все хорошо Не понял про Андрея, но тебе тоже извини Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грамм Неба ой блять, хуепутолы раскукарекались. для вас гонфлад и федук тексты пишут из серии "я проснулся, взял своё и выебал чью-то телку". разбирайте там тексты. базару ноль, у лочи отбор на 13 независимый был куда мясистей и 25 баллами здесь и не пахнет, но двадцаточку вполне заслуженно можно ставить. эксперты-текстовики Ой все блять, читай выше, я как раз и пишу что 25 много и что это его не лучший трек на батол ну нахуя тогда искать скрытый смысл? меня больше удивляет 22 балла от модного певца PLC. или 23 у жарахова. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LamPamPoni -Цитата от лофлофлоф_69
Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че. 25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу Ну ахуеть теперь. -Цитата от kiryambos -Цитата от лофлофлоф_69
Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че. У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая - В дороге трон, но я замечаю, что он такой же, как гроб. ?
Или как связано вот это вот - Нам не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал,
Мы не боги метафор, и порой на бите кривовато лежит моя капа,
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? Не cтану расписывать. Лочи сказал, что сам расскажет, если пройдет. Показать скрытый текст
Прошел. Жди трек на второй раунд. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от димантаж -Цитата от magic_mark во сколько оценки? оценки будто с алиэкспресс идут пришли двойки открываю спор с продавцом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Форвард Завязывай ты этой хуйнёй заниматься. Жалко выглядишь. жалко выглядит только санчез и его команда подпёздышей | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от димантаж -Цитата от magic_mark во сколько оценки? оценки будто с алиэкспресс идут пришли двойки открываю спор с продавцом хотя вроде бы доставка из россии, прям с кремля написано | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | форвард реально заступник какой-то дохуя
но и вадик кот был поёбан в рот | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69 АНДРЮ-Ю-ЮХ!!!!! Показать скрытый текст
Извините.
Не понял про Андрея, но тебе тоже извини Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грамм Неба ой блять, хуепутолы раскукарекались. для вас гонфлад и федук тексты пишут из серии "я проснулся, взял своё и выебал чью-то телку". разбирайте там тексты. базару ноль, у лочи отбор на 13 независимый был куда мясистей и 25 баллами здесь и не пахнет, но двадцаточку вполне заслуженно можно ставить. эксперты-текстовики Ой все блять, читай выше, я как раз и пишу что 25 много и что это его не лучший трек на батол ну нахуя тогда искать скрытый смысл? меня больше удивляет 22 балла от модного певца PLC. или 23 у жарахова. Да много вопросов блять | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от димантаж -Цитата от Твой Камрад -Цитата от димантаж оценки будто с алиэкспресс идут пришли двойки открываю спор с продавцом хотя вроде бы доставка из россии, прям с кремля написано хорошо хоть наложенным платежом оформлял
а многие с карты оплачивали по 500 рублей | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69 АНДРЮ-Ю-ЮХ!!!!! Показать скрытый текст
Извините.
Не понял про Андрея, но тебе тоже извини Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грамм Неба ой блять, хуепутолы раскукарекались. для вас гонфлад и федук тексты пишут из серии "я проснулся, взял своё и выебал чью-то телку". разбирайте там тексты. базару ноль, у лочи отбор на 13 независимый был куда мясистей и 25 баллами здесь и не пахнет, но двадцаточку вполне заслуженно можно ставить. эксперты-текстовики Ой все блять, читай выше, я как раз и пишу что 25 много и что это его не лучший трек на батол ну нахуя тогда искать скрытый смысл? меня больше удивляет 22 балла от модного певца PLC. или 23 у жарахова. тут даже я прихуел
23 балла ночному транспортёру спермы, святой апостол николай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твой Камрад -Цитата от димантаж -Цитата от Твой Камрад пришли двойки открываю спор с продавцом хотя вроде бы доставка из россии, прям с кремля написано хорошо хоть наложенным платежом оформлял
а многие с карты оплачивали по 500 рублей теперь даже бит вернуть не смогут, не шарят | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ну что, тик-так часики, врываемся в семнашку | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Грамм Неба или 23 у жарахова. Качественно сделанный рофло-баттловый трек. Почему нет? Работает | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от Грамм Неба или 23 у жарахова. Качественно сделанный рофло-баттловый трек. Почему нет? Работает такую хуйню легче всего делать просто
шарахов тут как на школьной самодеятельности
ой ребята так красиво реп читают про любовь и кровь это великолепно | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LamPamPoni -Цитата от лофлофлоф_69
Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че. 25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу Ну ахуеть теперь. -Цитата от kiryambos -Цитата от лофлофлоф_69
Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че. У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая - В дороге трон, но я замечаю, что он такой же, как гроб. ?
Или как связано вот это вот - Нам не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал,
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? Братик, по-моему ты копаешься в том, что абсолютно не имеет смысла делать, где смысл блять в самих строчках. Или ты сам хочешь здесь что-то понять и найти смысл под смыслом?
Вот примерно то же, что ты прочитал только что - и имеет твой вопрос за "поясни мне про эту хуйню".
Тебе Лочи в своем тексте напрямую сказал, что у него текста слабые, возможно он не техничен местами, но зато общим впечатлением от трека, звучанием и душевностью согреет таких же недопонятых как ты)
Только приподнес это в той манере и в том смысле, с каким он связывал себя предыдущие года, когда сидел.
У каждого участника есть свои минусы, свои плюсы. И не стоит пиздеть, что своей мелодичностью Лочи не перекрывает все свои минусы в плане текста (хотя даже текст у него уровнем выше бывает, чем у любых других рэперов) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Там ссылку на сайт слили | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от kiryambos -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LamPamPoni
25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу Ну ахуеть теперь. -Цитата от kiryambos
У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? Братик, по-моему ты копаешься в том, что абсолютно не имеет смысла делать, где смысл блять в самих строчках. Или ты сам хочешь здесь что-то понять и найти блять смысл под смыслом?
Вот примерно то же, что ты прочитал только что - и имеет твой вопрос за "поясни мне про эту хуйню".
Тебе Лочи в своем тексте напрямую сказал, что у него текста слабые, возможно он не техничен местами, но зато общим впечатлением от трека, звучанием и душевностью согреет таких же недопонятых как ты)
Только приподнес это в той манере и в том смысле, с каким он связывал себя предыдущие года, когда сидел.
У каждого участника есть свои минусы, свои плюсы. И не стоит пиздеть, что своей мелодичностью Лочи не перекрывает все свои минусы в плане текста (хотя даже текст у него уровнем выше бывает, чем у любых других рэперов) Ладно, чувак. Забей. Я все равно нихуя не понял, откуда, что и как...
А про мелодичность я ничего и не говорил. Звучит трек нормас. | | | |
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от kiryambos -Цитата от лофлофлоф_69
Ну ахуеть теперь.
Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая
?
Или как связано вот это вот
? Братик, по-моему ты копаешься в том, что абсолютно не имеет смысла делать, где смысл блять в самих строчках. Или ты сам хочешь здесь что-то понять и найти блять смысл под смыслом?
У каждого участника есть свои минусы, свои плюсы. И не стоит пиздеть, что своей мелодичностью Лочи не перекрывает все свои минусы в плане текста (хотя даже текст у него уровнем выше бывает, чем у любых других рэперов) Ладно, чувак. Забей. Я все равно нихуя не понял, откуда, что и как...
А про мелодичность я ничего и не говорил. Звучит трек нормас. Риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2018 | в какой даркнет выходить, чтобы оценки глянуть, пока санчез кота за яйца тянет? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Слава БДСМ в какой даркнет выходить, чтобы оценки глянуть, пока санчез кота за яйца тянет? Только что ВК был аттракцион по раздаче оценок, но только 5 минут | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Also Там ссылку на сайт слили На правах зеваки: ГДЕ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2018 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Слава БДСМ в какой даркнет выходить, чтобы оценки глянуть, пока санчез кота за яйца тянет? Только что ВК был аттракцион по раздаче оценок, но только 5 минут ясна хуита | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я конечно не самый примерный пользователь, но сливать сайт не буду) там есть оценки и даже тема раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2018 | -Цитата от Also Я конечно не самый примерный пользователь, но сливать сайт не буду) там есть оценки и даже тема раунда сказал "а", говори "б" | | | | |