MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пашкевич, я прошел? | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | А есть инфа во сколько по времени откроют сайт? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | [QUOTE=лофлофлоф_69;1080209703][QUOTE=LamPamPoni;1080209682] -Цитата от лофлофлоф_69
Или как связано вот это вот - Нам не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал,
Мы не боги метафор, и порой на бите кривовато лежит моя капа,
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? А мне кажется, здесь все понятно. Не могу гарантировать, что Лок Док именно это иимел ввиду, но выскажу свои соображения.
Чтобы раздуплиться [т е открыться, раскрепоститься и дать волю своим мыслям, выразив их словами] нам не хватило того, от чего твой кент умирал [скорее всего имеется ввиду наркота]. Мы не боги метафор, и порой кривовато лежит моя капа [под капой подразумеваются именно слова и метафоры, а значит, как в боксе, это может привести к поражению и сдаче батла]. Но я помогу тебе, когда в июле ощущаешь декабрь, т е когда тебе тоскливо и холодно на душе, бро, я всегда приду на помощь... Как-то так. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga
Сделай отдельную папку и создай правило, чтобы все письма от hhru шли туда Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Ну да, местами нихуя не понятно, что он там логдочит Да по большей части, я бы сказал... Тут даже хуй пойми, раскрыта ли тема раунда... Ну лочи всегда писал мутно, но атмосферно и душевно. Каждый слышит, то что хочет.
Не лучший его трек, да и на батл тоже. 25 как-то много, ИМХО И это пиздец какой минус, как по мне, браток. -Цитата от Sm.Owl А мне кажется, здесь все понятно. Не могу гарантировать, что Лок Док именно это иимел ввиду, но выскажу свои соображения.
Чтобы раздуплиться [т е открыться, раскрепоститься и дать волю своим мыслям, выразив их словами] нам не хватило того, от чего твой кент умирал [скорее всего имеется ввиду наркота]. Мы не боги метафор, и порой кривовато лежит моя капа [под капой подразумеваются именно слова и метафоры, а значит, как в боксе, это может привести к поражению и сдаче батла]. Но я помогу тебе, когда в июле ощущаешь декабрь, т е когда тебе тоскливо и холодно на душе, бро, я всегда приду на помощь... Как-то так. Ок. Допустим так. Но как эти предложения связаны-то (по смыслу)? По-моему, блядь, никак. Я правда не понимаю. Совсем. | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | [QUOTE=Sm.Owl;1080209741][QUOTE=лофлофлоф_69;1080209703] -Цитата от LamPamPoni
А мне кажется, здесь все понятно. Не могу гарантировать, что Лок Док именно это иимел ввиду, но выскажу свои соображения.
Чтобы раздуплиться [т е открыться, раскрепоститься и дать волю своим мыслям, выразив их словами] нам не хватило того, от чего твой кент умирал [скорее всего имеется ввиду наркота]. Мы не боги метафор, и порой кривовато лежит моя капа [под капой подразумеваются именно слова и метафоры, а значит, как в боксе, это может привести к поражению и сдаче батла]. Но я помогу тебе, когда в июле ощущаешь декабрь, т е когда тебе тоскливо и холодно на душе, бро, я всегда приду на помощь... Как-то так. Так в школу иди.
Капа это голос без бита.
Раздуплиться это вьебать наркотиков.
Ты давай целиком текст разбери, эти 3 строчки самые связанные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LamPamPoni -Цитата от лофлофлоф_69
Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че. 25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу Ну ахуеть теперь. -Цитата от kiryambos -Цитата от лофлофлоф_69
Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че. У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая - В дороге трон, но я замечаю, что он такой же, как гроб. ?
Или как связано вот это вот - Нам не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал,
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? Всё же ясно понятно. Текст у него по смыслу очень простой.
Но объяснять не буду, дабы не прослыть тут филологом оленем | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69
Да по большей части, я бы сказал... Тут даже хуй пойми, раскрыта ли тема раунда... Ну лочи всегда писал мутно, но атмосферно и душевно. Каждый слышит, то что хочет.
Не лучший его трек, да и на батл тоже. 25 как-то много, ИМХО И это пиздец какой минус, как по мне, браток. -Цитата от Sm.Owl А мне кажется, здесь все понятно. Не могу гарантировать, что Лок Док именно это иимел ввиду, но выскажу свои соображения.
Чтобы раздуплиться [т е открыться, раскрепоститься и дать волю своим мыслям, выразив их словами] нам не хватило того, от чего твой кент умирал [скорее всего имеется ввиду наркота]. Мы не боги метафор, и порой кривовато лежит моя капа [под капой подразумеваются именно слова и метафоры, а значит, как в боксе, это может привести к поражению и сдаче батла]. Но я помогу тебе, когда в июле ощущаешь декабрь, т е когда тебе тоскливо и холодно на душе, бро, я всегда приду на помощь... Как-то так. Ок. Допустим так. Но как эти предложения взаимосвязаны-то (по смыслу)? По-моему, блядь, никак. Я правда не понимаю. Совсем. Да, но поэзия она же такая и есть.
Выкупил, или сам себе что-то придумал там, что автор хотел сказать.
Вариантов много, Лочи не самый плохой текстовик.
У меня тоже ебала написана на отбор, все хорошо | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Sm.Owl А мне кажется, здесь все понятно. Не могу гарантировать, что Лок Док именно это иимел ввиду, но выскажу свои соображения.
Чтобы раздуплиться [т е открыться, раскрепоститься и дать волю своим мыслям, выразив их словами] нам не хватило того, от чего твой кент умирал [скорее всего имеется ввиду наркота]. Мы не боги метафор, и порой кривовато лежит моя капа [под капой подразумеваются именно слова и метафоры, а значит, как в боксе, это может привести к поражению и сдаче батла]. Но я помогу тебе, когда в июле ощущаешь декабрь, т е когда тебе тоскливо и холодно на душе, бро, я всегда приду на помощь... Как-то так. Лочи разлогинься | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LamPamPoni
25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу Ну ахуеть теперь. -Цитата от kiryambos
У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая - В дороге трон, но я замечаю, что он такой же, как гроб. ?
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? Всё же ясно понятно. Текст у него по смыслу очень простой.
Но объяснять не буду, дабы не прослыть тут филологом оленем 17испек, можешь в ПМ отписать, если есть время, интересно узнать мнение со стороны.
Извини | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga
Ну лочи всегда писал мутно, но атмосферно и душевно. Каждый слышит, то что хочет.
Чтобы раздуплиться [т е открыться, раскрепоститься и дать волю своим мыслям, выразив их словами] нам не хватило того, от чего твой кент умирал [скорее всего имеется ввиду наркота]. Мы не боги метафор, и порой кривовато лежит моя капа [под капой подразумеваются именно слова и метафоры, а значит, как в боксе, это может привести к поражению и сдаче батла]. Но я помогу тебе, когда в июле ощущаешь декабрь, т е когда тебе тоскливо и холодно на душе, бро, я всегда приду на помощь... Как-то так. Ок. Допустим так. Но как эти предложения взаимосвязаны-то (по смыслу)? По-моему, блядь, никак. Я правда не понимаю. Совсем. Да, но поэзия она же такая и есть.
У меня тоже ебала написана на отбор, все хорошо АНДРЮ-Ю-ЮХ!!!!! Показать скрытый текст
Извините.
-Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga
Ну лочи всегда писал мутно, но атмосферно и душевно. Каждый слышит, то что хочет.
У меня тоже ебала написана на отбор, все хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от blagabonga -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от лофлофлоф_69
Ну ахуеть теперь.
Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая
?
Или как связано вот это вот
? Всё же ясно понятно. Текст у него по смыслу очень простой.
Но объяснять не буду, дабы не прослыть тут филологом оленем 17испек, можешь в ПМ отписать, если есть время, интересно узнать мнение со стороны.
Извини Да нет, ещё декодингом чужих песенок я не занимался на полном серьёзе | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от blagabonga -Цитата от ПлавлюМозги Всё же ясно понятно. Текст у него по смыслу очень простой.
Извини Да нет, ещё декодингом чужих песенок я не занимался на полном серьёзе Я думал, что уже поймал тебя русский Джизус | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | ой блять, хуепутолы раскукарекались. для вас гонфлад и федук тексты пишут из серии "я проснулся, взял своё и выебал чью-то телку". разбирайте там тексты. базару ноль, у лочи отбор на 13 независимый был куда мясистей и 25 баллами здесь и не пахнет, но двадцаточку вполне заслуженно можно ставить. эксперты-текстовики | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69
И это пиздец какой минус, как по мне, браток.
Ок. Допустим так. Но как эти предложения взаимосвязаны-то (по смыслу)? По-моему, блядь, никак. Я правда не понимаю. Совсем. Да, но поэзия она же такая и есть.
У меня тоже ебала написана на отбор, все хорошо АНДРЮ-Ю-ЮХ!!!!! Показать скрытый текст
Извините.
-Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69
И это пиздец какой минус, как по мне, браток.
Ок. Допустим так. Но как эти предложения взаимосвязаны-то (по смыслу)? По-моему, блядь, никак. Я правда не понимаю. Совсем. Да, но поэзия она же такая и есть.
У меня тоже ебала написана на отбор, все хорошо Не понял про Андрея, но тебе тоже извини Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грамм Неба ой блять, хуепутолы раскукарекались. для вас гонфлад и федук тексты пишут из серии "я проснулся, взял своё и выебал чью-то телку". разбирайте там тексты. базару ноль, у лочи отбор на 13 независимый был куда мясистей и 25 баллами здесь и не пахнет, но двадцаточку вполне заслуженно можно ставить. эксперты-текстовики Ой все блять, читай выше, я как раз и пишу что 25 много и что это его не лучший трек на батол | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от blagabonga Не понял про Андрея, но тебе тоже извини Это призыв в тему Андрюхи Иллюмейта. Он же у нас мастер декодинга, вроде как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A_D пашкевич, я прошел? нет Тём | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Все жили долго и счастливо как вдруг ворвался злобный мудаГ с гирляндой на башке и всё испортил #верните_дизлайки |
Последний раз редактировалось Megabyte+, 17 октября 2019 в 00:55.
| | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga Не понял про Андрея, но тебе тоже извини Это призыв в тему Андрюхи Иллюмейта. Он же у нас мастер декодинга, вроде как. Понял, я его как раз и назвал русским Джизусом, респект ✊ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от NezЛоЙ А есть инфа во сколько по времени откроют сайт? а он закрыт | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | Так ещё раз, кто без шуток, нормально может объяснить почему оценки скрыты?
Всегда же появлялись во время судейства, или я что-то путаю?
Спасиб | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dark Magenta Пожалуй неуместно ворвусь с вопросом
Пацаны бля как снять e-mail оповещения этой темы? Вы тут строчите овер1000 страниц форумчанского флуда, а мне всё это ещё каждодневно на почту криво копипастится( панель управления --- опции --- там найдешь | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | [QUOTE=blagabonga;1080209745][QUOTE=Sm.Owl;1080209741] -Цитата от лофлофлоф_69
Так в школу иди.
Капа это голос без бита.
Раздуплиться это вьебать наркотиков.
Ты давай целиком текст разбери, эти 3 строчки самые связанные Ну в школу мне уже поздно, когда все университеты позади. Рада бы, да грехи не пускают.
У этих слов двойное дно, они используются с двойным смыслом. Сама так часто пишу тексты. Опять же это только мое мнение, вполне возможно, что ошибочное.
Всего текста, к сожалению, нет под рукой, но сомнение, вроде бы, вызвали именно эти строчки.
Всем хороших оценок завтра! 17испек! | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | [QUOTE=Sm.Owl;1080209773][QUOTE=blagabonga;1080209745] -Цитата от Sm.Owl
Ну в школу мне уже поздно, когда все университеты позади. Рада бы, да грехи не пускают.
У этих слов двойное дно, они используются с двойным смыслом. Сама так часто пишу тексты. Опять же это только мое мнение, вполне возможно, что ошибочное.
Всего текста, к сожалению, нет под рукой, но сомнение, вроде бы, вызвали именно эти строчки.
Всем хороших оценок завтра! 17испек! Извини, и тебе 17испек | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | во сколько оценки? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | [QUOTE=Sm.Owl;1080209773][QUOTE=blagabonga;1080209745] -Цитата от Sm.Owl
Ну в школу мне уже поздно, когда все университеты позади. Рада бы, да грехи не пускают.
Всем хороших оценок завтра! 17испек! 17истек!!! | | | | |