НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Mister Nine -Цитата от ProstoVaT Если я начну это слушать сейчас, то к концу видоса будут оценки? Тебе к концу видоса будет уже похуй на оценки Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ProstoVaT Это Вадик!? Добавлено через 3 минуты 18 секунд МЦ ГАВНО свободу!!!
Валдиса Гома во 2-ой!!!
17испек! Это путь к таланту, через ад | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москва | -Цитата от LamPamPoni Соси чупа-чупс, не отвлекайся Ты такой озорник, прям как мой член. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Весь форум замер и ждет оценок , а то что-то страниц мало, перебанили что ли всех | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Фельдшер Весь форум замер и ждет оценок , а то что-то страниц мало, перебанили что ли всех уверен они наверстают во 2))
Да и тут + 100 минимум будет вангую после открытия оценок | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от kiryambos У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Базаришь | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Фельдшер Весь форум замер и ждет оценок , а то что-то страниц мало, перебанили что ли всех уверен они наверстают во 2))
Да и тут + 100 минимум будет вангую после открытия оценок Тема не сразу будет с оценками? | | | | новенький
Пацаны бля как снять e-mail оповещения этой темы? Вы тут строчите овер1000 страниц форумчанского флуда, а мне всё это ещё каждодневно на почту криво копипастится( | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от LamPamPoni 25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу Ну ахуеть теперь. -Цитата от kiryambos У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая - В дороге трон, но я замечаю, что он такой же, как гроб. ?
Или как связано вот это вот - Нам не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал,
Мы не боги метафор, и порой на бите кривовато лежит моя капа,
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Алло, время то не детское. Где цифры блеать | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LamPamPoni -Цитата от лофлофлоф_69
Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че. 25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу Ну ахуеть теперь. -Цитата от kiryambos -Цитата от лофлофлоф_69
Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че. У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая - В дороге трон, но я замечаю, что он такой же, как гроб. ?
Или как связано вот это вот - Нам не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал,
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? Да что ты блять вырвал что-то из контекста и спрашиваешь, кидай уже весь куплет -Цитата от Мачмала Алло, время то не детское. Где цифры блеать Ночью не будет <ц> Саша П. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LamPamPoni
25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу Ну ахуеть теперь. -Цитата от kiryambos
У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь. ? Да что ты блять вырвал что-то из контекста и спрашиваешь, кидай уже весь куплет Да без хуев. Текст для самых преданных фанатов - "РО", "1000 слов", ЮВАО, "Стороны Ра"
Нам не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал
Мы не боги метафор, и порой на бите кривовато лежит моя капа
Но я помогу тебе, когда в июле душой ощущаешь декабрь
Красава, бро, тема для попсо лохов
В дороге трон, но я замечаю, что он такой же, как гроб
Мне похуй на ваших звезд. Видимо, сломан мой телескоп
Там и тут я всегда одинок, будь то попса или хип-хоп
Всегда бездомный
Спроси за дороги, и я не скажу, где найти
Мы ловим волны
Чтоб вычерпнуть воду из этой огромной реки
Не путай рамсы, мы не баттловики
Слышь, Вась, ты даже не рэпер
Ты будешь кинут, как сука на Выхино
Выкинут за гаражи для потехи
Скади и Лочи, как Жуков с Потехиным
Я отдаю без посредников
Ты рэпер в синюю пятницу
Менеджер в офисе по понедельникам | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от Dark Magenta Пожалуй неуместно ворвусь с вопросом
Пацаны бля как снять e-mail оповещения этой темы? Вы тут строчите овер1000 страниц форумчанского флуда, а мне всё это ещё каждодневно на почту криво копипастится( Сделай отдельную папку и создай правило, чтобы все письма от hhru шли туда Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga -Цитата от лофлофлоф_69
Ну ахуеть теперь.
Все шутки шутим?! Или ты ты рили считаешь, что его текст -- это не ебаный бессмысленный набор слов / строк?
Ну ладно. Хуй с ним, может я чего-то не догоняю. И ты мне сможешь пояснить... ну, например, что вот это за еботека такая
?
Или как связано вот это вот
? Да что ты блять вырвал что-то из контекста и спрашиваешь, кидай уже весь куплет Да без хуев. Текст для самых преданных фанатов - РО", "1000 слов", ЮВАО, "Стороны Ра"
Всегда бездомный
Мы ловим волны
Я отдаю без посредников
Ты рэпер в синюю пятницу
Менеджер в офисе по понедельникам Ну да, местами нихуя не понятно, что он там логдочит | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от DarkTower -Цитата от димантаж -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. учитывая характер судейства на данном мероприятии, я бы не назвал тройку плохой оценкой для первого трека бро, главное хуй чтобы не опускался, свершения впереди, извини за мотивацию Твои слова согревают меня до глубины души 17испек! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Фельдшер Весь форум замер и ждет оценок , а то что-то страниц мало, перебанили что ли всех уверен они наверстают во 2))
Да и тут + 100 минимум будет вангую после открытия оценок ты раунд второй ночью не начинай, хер бы с ним до вечера
а оценки посанам посмотреть дай | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от blagabonga Сделай отдельную папку и создай правило, чтобы все письма от hhru шли туда Ну, они всё равно будут высвечиваться во входящих письмах и уведомлениях. Папка в почте она ж как категория больше чем реально папка
UPD: Кстати кто то может объяснить почему у вас Брол во второй прошёл? Как вы это допустили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от blagabonga Сделай отдельную папку и создай правило, чтобы все письма от hhru шли туда Ну, они всё равно будут высвечиваться во входящих письмах и уведомлениях. Папка в почте она ж как категория больше чем реально папка
UPD: Кстати кто то может объяснить почему у вас Брол во второй прошёл? Как вы это допустили? 9 клипов снимет и батл в кармане | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от blagabonga -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от REazоn Ночью сегодня будет 2 раунд? Кто знает? точно нет Дырку то в сайте нашли? | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от blagabonga Сделай отдельную папку и создай правило, чтобы все письма от hhru шли туда Ну, они всё равно будут высвечиваться во входящих письмах и уведомлениях. Папка в почте она ж как категория больше чем реально папка
UPD: Кстати кто то может объяснить почему у вас Брол во второй прошёл? Как вы это допустили? Можно папку поставить на mute, у меня так уведомление от quartz сервиса на одном из проектов стоит. По 5000 писем в месяц падает. Раз в год туда надо заходить когда сервис падает. Но это outlook.
А Тайд МЦ прошёл из-за видео заявки | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Мачмала 9 клипов снимет и батл в кармане Понял, берём на заметку | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от Мачмала 9 клипов снимет и батл в кармане Понял, берём на заметку Два финалиста нарисовались. Закрывайте | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | Ну ок, а наши рэп судья на чью чёрную дырку смотрят, как думаешь?
Извини, если что! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от blagabonga -Цитата от Dark Magenta Пожалуй неуместно ворвусь с вопросом
Пацаны бля как снять e-mail оповещения этой темы? Вы тут строчите овер1000 страниц форумчанского флуда, а мне всё это ещё каждодневно на почту криво копипастится( Сделай отдельную папку и создай правило, чтобы все письма от hhru шли туда Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga
Да что ты блять вырвал что-то из контекста и спрашиваешь, кидай уже весь куплет Да без хуев. Текст для самых преданных фанатов - РО", "1000 слов", ЮВАО, "Стороны Ра"
Всегда бездомный
Мы ловим волны
Я отдаю без посредников
Ты рэпер в синюю пятницу
Менеджер в офисе по понедельникам Ну да, местами нихуя не понятно, что он там логдочит Да по большей части, я бы сказал... Тут даже хуй пойми, раскрыта ли тема раунда... | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от blagabonga -Цитата от Dark Magenta Пожалуй неуместно ворвусь с вопросом
Пацаны бля как снять e-mail оповещения этой темы? Вы тут строчите овер1000 страниц форумчанского флуда, а мне всё это ещё каждодневно на почту криво копипастится( Сделай отдельную папку и создай правило, чтобы все письма от hhru шли туда Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от лофлофлоф_69
Да без хуев. Текст для самых преданных фанатов Ну да, местами нихуя не понятно, что он там логдочит Да по большей части, я бы сказал... Тут даже хуй пойми, раскрыта ли тема раунда... Ну лочи всегда писал мутно, но атмосферно и душевно.
Каждый слышит, то что хочет.
Не лучший его трек, да и на батл тоже. 25 как-то много, ИМХО | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от blagabonga Ну ок, а наши рэп судья на чью чёрную дырку смотрят, как думаешь?
Извини, если что! пинхеда? | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Мачмала Два финалиста нарисовались. Закрывайте Epic battle двух инвалидов со вложенными извинениями
Альденте | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от blagabonga -Цитата от Паринь Палехче Ну ок, а наши рэп судья на чью чёрную дырку смотрят, как думаешь?
Извини, если что! пинхеда? Он отбеливает, инфа 100 -Цитата от Dark Magenta -Цитата от Мачмала Два финалиста нарисовались. Закрывайте Epic battle двух инвалидов со вложенными извинениями
Альденте 17испек | | | | |