Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от DarkTower -Цитата от Твой Камрад панторифмы были модными когда мы с тобой на тхт бателах участвовали А нынче в моде глаголы и квадраты?) Похоже на то, судя по многим "топовым" трекам) Ты же сам не лучше рифмуешь, мужик) https://www.hip-hop.ru/forum/dark-tower-glist-mp3-544137/ Это же не батл) В песне я никогда на рифмах не заморачиваюсь, тем более, в ущерб содержанию. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Принц форума вздернулся или вскрылся чтоли?
Давно ссаниной тут не пахнет  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | Давайте оценки в 17:17  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от димантаж -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. учитывая характер судейства на данном мероприятии, я бы не назвал тройку плохой оценкой для первого трека бро, главное хуй чтобы не опускался, свершения впереди, извини за мотивацию Аж + в карму упал.
Нахуй оно тебе надо? Рэппер должен быть злым и голодным. -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. Нытик, вскройся. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от REazоn Ночью сегодня будет 2 раунд? Кто знает? точно нет Пидара ответ -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от REazоn Ночью сегодня будет 2 раунд? Кто знает? точно нет -Цитата от LamPamPoni Принц форума вздернулся или вскрылся чтоли?
Давно ссаниной тут не пахнет  Погоди. Точно нет
Он видимо вылизывает проход во второй  | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. учитывая характер судейства на данном мероприятии, я бы не назвал тройку плохой оценкой для первого трека бро, главное хуй чтобы не опускался, свершения впереди, извини за мотивацию Твои слова согревают меня до глубины души  | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | Ночью оценок не будет, расход пацаны, извините за респект | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от димантаж -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. учитывая характер судейства на данном мероприятии, я бы не назвал тройку плохой оценкой для первого трека бро, главное хуй чтобы не опускался, свершения впереди, извини за мотивацию Аж + в карму упал.
Нахуй оно тебе надо? Рэппер должен быть злым и голодным. -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. Нытик, вскройся. А ты с какого раунда судишь?   | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от blagabonga Ночью оценок не будет, расход пацаны, извините за респект 17испек  | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от REazоn Ночью сегодня будет 2 раунд? Кто знает? точно нет Дырку то в сайте нашли? -Цитата от LamPamPoni -Цитата от blagabonga Ночью оценок не будет, расход пацаны, извините за респект 17испек  Спасибо и тебе 17испект, но ты извини | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от DarkTower -Цитата от ProstoVaT -Цитата от димантаж
учитывая характер судейства на данном мероприятии, я бы не назвал тройку плохой оценкой для первого трека бро, главное хуй чтобы не опускался, свершения впереди, извини за мотивацию Аж + в карму упал.
Нахуй оно тебе надо? Рэппер должен быть злым и голодным. -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. Нытик, вскройся. А ты с какого раунда судишь?   Он в спиноффе будет выпиливать Вадика с первого раунда, но мы то знаем что Вазген дойдёт до финала поджав хвост перед соперниками  | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москва | Думаю зря Санчез озвучил дату оценок. Тут все как бениной маме будет падать. Надо было внежданочку все запилить. Нытикам риспек. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от adzzzhimoto Думаю зря Санчез озвучил дату оценок. Тут все как бениной маме будет падать. Надо было внежданочку все запилить. Нытикам риспек. Соси чупа-чупс, не отвлекайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Если этого 17 не успеем, то откроем оценки следующим 17м числом | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Если этого 17 не успеем, то откроем оценки следующим 17м числом В январе, как раз после Новогодних праздников?  | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Если этого 17 не успеем, то откроем оценки следующим 17м числом Почему бы и нет! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Шматко -Цитата от лофлофлоф_69 Че там по МЦ Данилычу, брахи? походу пролетает Данилыч  Зато Лак-Даг со своей шизофазией наверняка прошел. Заебись, че.  | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | Кто мне нормально объяснит почему их вообще скрыли? Ну кроме того, чтобы найти виртуал Дуни | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | 25 баллов, у него достойный трек и жару он на батле даст, полюбасу | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Можно подождать пока Земля сменит орбиту и календарь будет необходимо разбивать на 17 месяцев.
Мне кажется, так будет более символично, все-таки это 17 независимый. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ProstoVaT Это Вадик!? Добавлено через 3 минуты 18 секунд МЦ ГАВНО свободу!!!
Валдиса Гома во 2-ой!!!
17испек! | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ProstoVaT Если я начну это слушать сейчас, то к концу видоса будут оценки? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | У него по праву один из, если не самый, пиздатейший треков на весь отбор, не пизди | | | | |