нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от ГудВин Испанский стыд какой-то, честно говоря. Ещё один демотиватор | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Мухосранск под Нижним Новгородом | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от miedo О, санчес все-таки вернулся в тему, респект. Но не обязательно было заходить со второго акка для этого. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ГудВин Испанский стыд какой-то, честно говоря. а ты сдал уже? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
17 независимый салют (с)
вроде ж там Дуня должен был в майке форумской петь,не? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Дуня, это который какой-то репер из рекламы, спасибо окси, теперь это не кто-то, а Дуня?
Да, ему не хватит заплатить за рекламу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Маарид йоу хип хоп ру привёл меня в эту игру
17 независимый салют (с) Чьи слова? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | хайда Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Маарид Дуня, это который какой-то репер из рекламы, спасибо окси, теперь это не кто-то, а Дуня?
Да, ему не хватит заплатить за рекламу что ты хочешь от меня,долбаеб? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мифабц хайда Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Маарид Дуня, это который какой-то репер из рекламы, спасибо окси, теперь это не кто-то, а Дуня?
Да, ему не хватит заплатить за рекламу что ты хочешь от меня,долбаеб? Твоей заносчивостью тебе по губам поводить, ты не против? -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Маарид йоу хип хоп ру привёл меня в эту игру
17 независимый салют (с) Чьи слова? Не того долбоёба процитировал? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц хайда Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Маарид Дуня, это который какой-то репер из рекламы, спасибо окси, теперь это не кто-то, а Дуня?
Да, ему не хватит заплатить за рекламу что ты хочешь от меня,долбаеб? Твоей заносчивостью тебе по губам поводить, ты не против? -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Маарид йоу хип хоп ру привёл меня в эту игру
17 независимый салют (с) Чьи слова? Не того долбоёба процитировал? против | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мифабц -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц хайда Добавлено через 1 минуту 9 секунд
что ты хочешь от меня,долбаеб? Твоей заносчивостью тебе по губам поводить, ты не против? -Цитата от Двойка Палача Чьи слова? Не того долбоёба процитировал? против Аххах, сыкло | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц -Цитата от Маарид
Твоей заносчивостью тебе по губам поводить, ты не против?
Не того долбоёба процитировал? против Аххах, сыкло Аххах, а я нет | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Сыкло не должен сметься, всё правильно *зевает* | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Маарид Сыкло не должен сметься, всё правильно *зевает* скучаешь по барику,опущ? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Опущ это твоё желание заниматься творчеством, обида ебаная
Барикада долбоёб невменяемый, ты просто долбоёб | | | | MIF ABC
Сыкло не должен сметься, всё правильно *зевает* скучаешь по барику,опущ? Опущ это твоё желание заниматься творчеством, обида ебаная
Барикада долбоёб невменяемый, ты просто долбоёб вот,понимаешь,твоё мыслеизложение настолько восхитительно,что мне даже не нужно напоминать тебе, дурачку,что ты конченный
че доебался? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мифабц -Цитата от Маарид -Цитата от мифабц
скучаешь по барику,опущ? Опущ это твоё желание заниматься творчеством, обида ебаная
Барикада долбоёб невменяемый, ты просто долбоёб вот,понимаешь,твоё мыслеизложение настолько восхитительно,что мне даже не нужно напоминать тебе, дурачку,что ты конченный
че доебался? Ты там что, с украины? Или с рождения в логику не умеешь?
Ты говна кусок никому невпал, съебись к доктору и полечи чсв | | | | MIF ABC
Опущ это твоё желание заниматься творчеством, обида ебаная
Ты говна кусок никому невпал, съебись к доктору и полечи чсв
нахуй ты мне строчишь тогда,защеканец
иди на хуй и передай привет барику,как доберёшься | | | | Метамфетамин
вот,понимаешь,твоё мыслеизложение настолько восхитительно,что мне даже не нужно напоминать тебе, дурачку,что ты конченный
иди на хуй и передай привет барику,как доберёшься Точно, с головой у тебя пиздос, неудивительно, что ты говно
Поиграешь в невменоза? Ты жалок | | | | MIF ABC
Ты там что, с украины? Или с рождения в логику не умеешь?
иди на хуй и передай привет барику,как доберёшься Точно, с головой у тебя пиздос, неудивительно, что ты говно
Поиграешь в невменоза? Ты жалок поиграю в невмненоза,уёбок | | | | Метамфетамин
Поиграешь в невменоза? Ты жалок поиграю в невмненоза,уёбок чувствуешь? это твоё самомнение | | | | |