активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Хайнц Есть кто с Владивостока? Оценки открылись там, в будущем? камчатку забыл, там уже с бубнами бегают вокруг костров, проклинают санчука, вызывают духа оценок - утканоса Но оценок при этом у нас все ещё нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Ни на что не намекаю, но подогреть оценочками в 00:00 мск было бы очень православно.
Ну или хотя бы в 00:17 | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. Да ладно тебе. Большинство первых треков получают две единицы и дальше их никто не судит. А тебе вон уже целая тройка. А если нет так думаю батлы на хип оп ру ещё будут. И стоит участвовать. У меня уже столько охуенных рифм , панчей, задумок на второй раунд заготовлено. Там панторифмы, тройные)) Продать кому-нибудь блокнот, что ли?)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём Баттл куплен,судьи пидарасы.хайп рождает рекламу а та деньги.....привет честный баттл Проход Дуни, конечно, подкосил их ориентацию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от volq Ни на что не намекаю, но подогреть оценочками в 00:00 мск было бы очень православно.
Ну или хотя бы в 00:17 Бро, растрою, Санчез опять бэкапнуться забыл, сайту пизда, оценки через месяц Показать скрытый текст
Инфа не сотка | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Sunder кто такой стиви инсэйн ?!?! Показать скрытый текст
риспек Тот у кого есть шансы дрюкнуть осьминога. -Цитата от atOmic_Sov Закрывайте регу, глупцы!!! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Посоны, поясните за избитость слова "котомка" на раунде. Судьи в паблике всё время упоминают про рифмы "путь - Юрий Дудь" и "котомка", мол овердохуя раз использовалось, но "путь - дудь" я встречал, это да, а за котомку что-то не в курсе. Достаточно дохуя было котомок. Меньше, чем дудя, конечно, но примерно на уровне затяжных прыжков из пизды в могилу | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от Leroy Послушал ммф
Я думал там пацанский олд скул, а там напевы как у сацуры ну понятно
понимаю ещё б бумбокс вспомнил а кто такой сацура -Цитата от TROOL -Цитата от Leroy Послушал ммф
Я думал там пацанский олд скул, а там напевы как у сацуры Так, стало быть, он пидор?
А на других еще обзывается.
Твой реп пиздатый, правда, ты, мудак, поешь как педик.
Блять, как пизда ты, ну, ты это понял, ммф.
Ты уже мною задисен и слит. ой бляяя вылез хуило с новым годом добрый вечер
я могу петь как хочу, тебя пидараса это не должно волновать У вас вообще рис продаётся, нет? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DarkTower -Цитата от Justa'Toy -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. Да ладно тебе. Большинство первых треков получают две единицы и дальше их никто не судит. А тебе вон уже целая тройка. А если нет так думаю батлы на хип оп ру ещё будут. И стоит участвовать. У меня уже столько охуенных рифм , панчей, задумок на второй раунд заготовлено. Там панторифмы, тройные)) Продать кому-нибудь блокнот, что ли?)) панторифмы были модными когда мы с тобой на тхт бателах участвовали | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от DarkTower -Цитата от жора чё по чём Баттл куплен,судьи пидарасы.хайп рождает рекламу а та деньги.....привет честный баттл Проход Дуни, конечно, подкосил их ориентацию) Только Дуни?хован джарах ст Крид нойз муровей Мирон тот же.это гавно Нойз красавчик) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Оксид -Цитата от Texx Посоны, поясните за избитость слова "котомка" на раунде. Судьи в паблике всё время упоминают про рифмы "путь - Юрий Дудь" и "котомка", мол овердохуя раз использовалось, но "путь - дудь" я встречал, это да, а за котомку что-то не в курсе. Достаточно дохуя было котомок. Меньше, чем дудя, конечно, но примерно на уровне затяжных прыжков из пизды в могилу Серьезно? Странно... Ну просто я имею ввиду, что это далеко не самое очевидное слово, распространенным в обычной речи равно как и в текстах песен я бы его не назвал. Ну понятно, там, "рюкзак" или "сумка", даже сраный "саквояж", хуй с ним, но блять котомка??..Какой-то необъяснимый лексический флеш-моб. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Ночью сегодня будет 2 раунд? Кто знает? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от лофлофлоф_69 Че там по МЦ Данилычу, брахи? походу пролетает Данилыч | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Texx -Цитата от Оксид -Цитата от Texx Посоны, поясните за избитость слова "котомка" на раунде. Судьи в паблике всё время упоминают про рифмы "путь - Юрий Дудь" и "котомка", мол овердохуя раз использовалось, но "путь - дудь" я встречал, это да, а за котомку что-то не в курсе. Достаточно дохуя было котомок. Меньше, чем дудя, конечно, но примерно на уровне затяжных прыжков из пизды в могилу Серьезно? Странно... Ну просто я имею ввиду, что это далеко не самое очевидное слово, распространенным в обычной речи равно как и в текстах песен я бы его не назвал. Ну понятно, там, "рюкзак" или "сумка", даже сраный "саквояж", хуй с ним, но блять котомка??..Какой-то необъяснимый лексический флеш-моб. Так хозяин котомки же трек сдал) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DarkTower -Цитата от Justa'Toy
Да ладно тебе. Большинство первых треков получают две единицы и дальше их никто не судит. А тебе вон уже целая тройка. А если нет так думаю батлы на хип оп ру ещё будут. И стоит участвовать. У меня уже столько охуенных рифм , панчей, задумок на второй раунд заготовлено. Там панторифмы, тройные)) Продать кому-нибудь блокнот, что ли?)) панторифмы были модными когда мы с тобой на тхт бателах участвовали А нынче в моде глаголы и квадраты?) Похоже на то, судя по многим "топовым" трекам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вроде все уже давно пришли что пофиг какая рифма если она не вызывает фэйспалм и все равно тут кто то умудряется закончить реп школу и писать термины из словарика | | | | Трава детям.
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Вроде все уже давно пришли что пофиг какая рифма если она не вызывает фэйспалм и все равно тут кто то умудряется закончить реп школу и писать термины из словарика Если всем похуй на рифму уже, то почему все по-прежнему дрочат на Oxxxymironа?)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от Leroy Послушал ммф
Я думал там пацанский олд скул, а там напевы как у сацуры ну понятно
понимаю ещё б бумбокс вспомнил а кто такой сацура -Цитата от TROOL
Так, стало быть, он пидор?
А на других еще обзывается.
Твой реп пиздатый, правда, ты, мудак, поешь как педик.
Блять, как пизда ты, ну, ты это понял, ммф.
Ты уже мною задисен и слит. ой бляяя вылез хуило с новым годом добрый вечер
я могу петь как хочу, тебя пидараса это не должно волновать У вас вообще рис продаётся, нет? извени христа ради если обидел бротищька | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DarkTower -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DarkTower У меня уже столько охуенных рифм , панчей, задумок на второй раунд заготовлено. Там панторифмы, тройные)) Продать кому-нибудь блокнот, что ли?)) панторифмы были модными когда мы с тобой на тхт бателах участвовали А нынче в моде глаголы и квадраты?) Похоже на то, судя по многим "топовым" трекам) Ты же сам не лучше рифмуешь, мужик) https://www.hip-hop.ru/forum/dark-tower-glist-mp3-544137/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DarkTower -Цитата от ПлавлюМозги Вроде все уже давно пришли что пофиг какая рифма если она не вызывает фэйспалм и все равно тут кто то умудряется закончить реп школу и писать термины из словарика Если всем похуй на рифму уже, то почему все по-прежнему дрочат на Oxxxymironа?)) Это вам на сайт ВКонтакте с такими вопросами | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. учитывая характер судейства на данном мероприятии, я бы не назвал тройку плохой оценкой для первого трека бро, главное хуй чтобы не опускался, свершения впереди, извини за мотивацию | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от REazоn Ночью сегодня будет 2 раунд? Кто знает? точно нет | | | | |