активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Янг Манки Каким вот образом лван набрал 19 баллов? Черные гангстеры терпилу на счетчик посадили. Ему нужно 300 таких бэтлов выиграть, а то вместо счетчика будет бутылка. Имей совесть  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Там спорт еще, ты забыл
в целом, такие рифмы не тянут на 25 баллов
хотя о чем разговор вообще
у лочи они еще проще
как и у почти всех неймов прошедших
рэм блять читанул норм, но римфы там пиздец, какие 25?
а для того, кто считает это охуеть какой рифмовкой (уточню - на баттле), тот сам, видимо, рифмует только последние слова в строчке
если повезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от жора чё по чём Ты тот чью жопу долбили,когда Стим назвался Билли  а жопу ебали тем что на аватарке  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | http://coldfilm.ws/news/wu_tang_amerikanskaja_saga_1_sez...0-16-18423
Тут смотреть с 39 : 10 . Пожалуй с этого момента заканчивается унылая поебня и начинается интересное раскрытие зериала   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от жора чё по чём Ты тот чью жопу долбили,когда Стим назвался Билли  25 баллов  | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от жора чё по чём Какой аватарке? -Цитата от PR1DE AST С хохляндии также Из-за домена? Или РКН? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Раунд два на подходе  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Ска3 -Цитата от lil_dem -Цитата от K0P0ЛЬ
Все думали, что этому петушатнику ниже падать некуда, но он по праву перенимает пальму зашквара индаутки. Откровенно засудили репера Хая, что тут сказать. Сегодня узнаем, что Мц алкашка Хова набрал 23 балла  У Хованского хороший трек: прикольно исполненный, с панчами, с нормальными рифмами, легко слушается и воспринимается. В чём претензия? у тех же СД и Джонибоя треки прям - говнище, но их проходу никто не удивляется.
И Хай, вроде как, в следующий раунд прошёл. ты точно акк свой НЕ украл?
"баталии-узнали"
"слова-хова"
панчи из 2003 года
слушается легко как какашка из прямой кишки выходит. 
Исполнение хромает на обе ноги, как сказал бы СД, кой сделал в РАЗы лучше на расслабоне. СД, перелогинься  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Eys Сча покурю и подлечу  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Где оценки посмотреть, ребзя? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | По мне так засудили АББАЛБИСКА. Единственная претензия там это слабое раскрытие темы может быть. Почему не прошел? Твиттер батла цитировал его трек даже...... Это оригинально, качево и смешно как минимум.
Трек Хая средний. СД тоже лучше может. Но АББА по всем параметрам кроме темы лучше! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ска3 -Цитата от димантаж -Цитата от Ска3
ты точно акк свой НЕ украл?
"баталии-узнали"
"слова-хова"
панчи из 2003 года
слушается легко как какашка из прямой кишки выходит. 
Исполнение хромает на обе ноги, как сказал бы СД, кой сделал в РАЗы лучше на расслабоне. чуется зависть на обе ноздри чуется хуй в жЁпе, всё остальное ощущается(подписчику алкашки НЕ знать ли этого?) я вообще тебя не понял, ты походу тёпленький Добавлено через 2 минуты 4 секунды можете выкакивать оуенки после полуночи, я как раз на ночной смене, хоть до утра тут вонять будем  | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от DarkTower Завтра  | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. Да ладно тебе. Большинство первых треков получают две единицы и дальше их никто не судит. А тебе вон уже целая тройка. А если нет так думаю батлы на хип оп ру ещё будут. И стоит участвовать. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от DarkTower Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. Толпой на уххб поедем) а после второго раунда еще армия подтянется) а там и официальный может быть не за горами) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Посоны, поясните за избитость слова "котомка" на раунде. Судьи в паблике всё время упоминают про рифмы "путь - Юрий Дудь" и "котомка", мол овердохуя раз использовалось, но "путь - дудь" я встречал, это да, а за котомку что-то не в курсе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | Объясните почему маилз не прошёл? Явно сильнее дуни сделал. | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | кто такой стиви инсэйн ?!?! Показать скрытый текст
риспек | | | | |