КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от lil_dem У Хованского хороший трек: прикольно исполненный, с панчами, с нормальными рифмами, легко слушается и воспринимается. В чём претензия? у тех же СД и Джонибоя треки прям - говнище, но их проходу никто не удивляется.
И Хай, вроде как, в следующий раунд прошёл. ты точно акк свой НЕ украл?
"баталии-узнали"
"слова-хова"
панчи из 2003 года
слушается легко как какашка из прямой кишки выходит.
Исполнение хромает на обе ноги, как сказал бы СД, кой сделал в РАЗы лучше на расслабоне. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Vol't
От Рифа 5 у хая была, хз сохранилась или нет Не-а.
У него все оценки от 2 до 4 сейчас. От куда инфа? То, что мы простые парни с форума, вовсе не означает, что у нас нет связей в прокремлевских соц-медиа Показать скрытый текст
Твиттор
Показать скрытый текст
ФСБ | | | | MIF ABC
Я думал там пацанский олд скул, а там напевы как у сацуры ну понятно
понимаю ещё б бумбокс вспомнил а кто такой сацура -Цитата от TROOL -Цитата от Leroy Послушал ммф
Я думал там пацанский олд скул, а там напевы как у сацуры Так, стало быть, он пидор?
А на других еще обзывается.
Твой реп пиздатый, правда, ты, мудак, поешь как педик.
Блять, как пизда ты, ну, ты это понял, ммф.
Ты уже мною задисен и слит. ой бляяя вылез хуило с новым годом добрый вечер
я могу петь как хочу, тебя пидараса это не должно волновать | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от MEAT BOY Болею за стивушку , блядь у джахарова больше чем у классика, это за то что он прочитал что может отсосать, мы теперь толерантны и пидарасов у которых большая аудитория будем двигать на рэп олимп? + логика судейства вгоняет в тупик. Хуи'соса сливать надо было, попиарился на отбаре и хватит. А Вите еще как минимум до 5-6го идти надо. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ска3 -Цитата от lil_dem -Цитата от K0P0ЛЬ
Все думали, что этому петушатнику ниже падать некуда, но он по праву перенимает пальму зашквара индаутки. Откровенно засудили репера Хая, что тут сказать. Сегодня узнаем, что Мц алкашка Хова набрал 23 балла У Хованского хороший трек: прикольно исполненный, с панчами, с нормальными рифмами, легко слушается и воспринимается. В чём претензия? у тех же СД и Джонибоя треки прям - говнище, но их проходу никто не удивляется.
"баталии-узнали"
"слова-хова"
панчи из 2003 года
Исполнение хромает на обе ноги, как сказал бы СД, кой сделал в РАЗы лучше на расслабоне. чуется зависть на обе ноздри | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от димантаж -Цитата от Ска3 -Цитата от lil_dem
У Хованского хороший трек: прикольно исполненный, с панчами, с нормальными рифмами, легко слушается и воспринимается. В чём претензия? у тех же СД и Джонибоя треки прям - говнище, но их проходу никто не удивляется.
"баталии-узнали"
"слова-хова"
панчи из 2003 года
Исполнение хромает на обе ноги, как сказал бы СД, кой сделал в РАЗы лучше на расслабоне. чуется зависть на обе ноздри чуется хуй в жЁпе, всё остальное ощущается(подписчику алкашки НЕ знать ли этого?) | | | | активный пользователь
По-братски, пожалуйста! Показать скрытый текст
у меня не заходит, выкидывает на главную
| | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Emilien Гляньте, парни, какая у меня оценка?
5 5 5 4 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Очень классная визуализация оценок! круто смотреть на сайт, посоны | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | Судьи- просто кучка лицемеров...Что если участник рифмует :
"Отвернулся-вернулся-обернулся"? "пиздят-льстят"? "Bitcoin-coin"?
Все окей, он же звезда -25 баллов))
Просто стыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Icy Очень классная визуализация оценок! круто смотреть на сайт, посоны -Цитата от d_b -Цитата от Emilien Гляньте, парни, какая у меня оценка?
5 5 5 4 Что-то не верится... Вот если бы ещё и заскриншотил - было бы айс | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Каким вот образом лван набрал 19 баллов? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Сюрприз Судьи- просто кучка лицемеров...Что если участник рифмует :
Просто стыд это кто так? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Сюрприз Судьи- просто кучка лицемеров...Что если участник рифмует :
Просто стыд лол,твои познания в рифмовке достойны УВОЖЕНИЯ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от из-за угла -Цитата от Сюрприз Судьи- просто кучка лицемеров...Что если участник рифмует :
Просто стыд это кто так? Окси, но чё - то хуйня какая-то, биткоин - коин он не рифмует | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сюрприз Судьи- просто кучка лицемеров...Что если участник рифмует :
Просто стыд Жирновато | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сюрприз Судьи- просто кучка лицемеров...Что если участник рифмует :
Просто стыд Как в девятом: отвернулся — все хором пи*дят
Вернулся — воры в гостях, обернулся — вторят и льстят олдовый костяк
альбома спустя
Для отбора нормально нарифмовал)
Если бы поэта Сашу СТ в пример привел - ок, вопросов бы не было, но тут? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | ой та бля - сажень-посажены, господ-спот ,
веревер, просто слышат какое то имя им незнакомое или латынь не впизду всунутую- ВСЕ ОПРАВДАНО, ГЕНИЙ!
ебу таких ценителей | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сюрприз ой та бля - сажень-посажены, господ-спот ,
веревер, просто слышат какое то имя им незнакомое или латынь не впизду всунутую- ВСЕ ОПРАВДАНО, ГЕНИЙ!
ебу таких ценителей Так бы и сказал, что ты хейтер жида. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | 306 щей в теме на форуме, давненько такого не видел (хотя может проспал) какой рекорд был, когда сайт наебнули? Завтра побьем | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сюрприз ой та бля - сажень-посажены, господ-спот ,
ебу таких ценителей Блять ну ты проснулся, когда ночь кончилась. я Мирона в его ссанину лицом тыкал еще в 2009 и обьяснял что он рифмадроч и графоман Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-poslednii-zvonok-twisterbeatz-prod-228063/index44.html#post1066789107
| | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Сюрприз ой та бля - сажень-посажены, господ-спот ,
ебу таких ценителей Так бы и сказал, что ты хейтер жида. я тот кто рос без новых эир форс, я знаю шо такое лайф без удобств | | | | |