ХОЗЯИН
Регистрация: 04.05.2019 | хола mal`chishechki, Эль Импедратор-натурал Sancho и его очередные the prihvostni не заносили cегодня сюда на лопатке немножечко дель otsenochek, пор фавор? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от evasion -Цитата от FLAME13OY
следишь за ним? здесь отписываются кто знает это всё конечно флуд и угар, но, мне кажется, я понял кто сидит под ником евакиеф я так понимаю, нужно задать уточняющий вопрос - и кто же?
я, кстати, особо и не скрываюсь | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Сделал редизайн, с тебя 100 к | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от evasion -Цитата от FLAME13OY -Цитата от evasion
здесь отписываются кто знает это всё конечно флуд и угар, но, мне кажется, я понял кто сидит под ником евакиеф я так понимаю, нужно задать уточняющий вопрос - и кто же?
я, кстати, особо и не скрываюсь нет, уточняющих вопросов не надо, я понял для себя, оглашать догадки не собирался, просто с последнего сообщения пришла мысль в голову и всё | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от vadik_kot А если не ты один такой? Продолжай форсить, может действительно добьешься своего. |
Последний раз редактировалось MC DEL, 16 октября 2019 в 16:24.
Причина: добовил мыслю.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от evasion -Цитата от FLAME13OY
это всё конечно флуд и угар, но, мне кажется, я понял кто сидит под ником евакиеф я так понимаю, нужно задать уточняющий вопрос - и кто же?
я, кстати, особо и не скрываюсь нет, уточняющих вопросов не надо, я понял для себя, оглашать догадки не собирался, просто с последнего сообщения пришла мысль в голову и всё я тоже не буду оглашать догадки, почему ты убрал свою аватарку и зачем на самом деле вставил flame в свой никнейм | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical
твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец -Цитата от Halapenew Сплошная демотивация, зачем вы это делаете? Судьи расстроятся и не успеют всё сделать к 17 Батол - хорош, судьи - молодцы! -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical
похуй, моего виртуала в паблике выложили бесплатно, я теперь звезда пруфай, вацок, а то тут таких как д’Артаньянов полон двор все, пошел на хуй, простолюдин ебаный Тупое ебло, ты два совершенно не связанных логически сообщения в одну конву сплетаешь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я оглашу догадку что трул пидарас | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк
Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк -Цитата от Vol't -Цитата от ака Хомяк
Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили? Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Пиздец вы коры молчите, полный хохотач. А фотожабы вообще пиздец юморные
Показать скрытый текст
нет
| | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vadik_kot Я, так понимаю, если доебывать своим охуительным творчеством, и ЧСВ в придачу - пиздатость трека это не повысит. Наверное | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba
ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк -Цитата от Vol't
Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину)) Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от evasion -Цитата от FLAME13OY -Цитата от evasion
я так понимаю, нужно задать уточняющий вопрос - и кто же?
я, кстати, особо и не скрываюсь нет, уточняющих вопросов не надо, я понял для себя, оглашать догадки не собирался, просто с последнего сообщения пришла мысль в голову и всё я тоже не буду оглашать догадки, почему ты убрал свою аватарку и зачем на самом деле вставил flame в свой никнейм забавно да, с той лишь разницей, что вопрос о личности за моим аккаунтом на форуме никогда не всплывал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от So-slow Я, так понимаю, если доебывать своим охуительным творчеством, и ЧСВ в придачу - пиздатость трека это не повысит. Наверное да при чём тут это? у меня есть доказательства, но санчез не хочет признавать ошибки, вот и творит хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от FLAME13OY забавно да, с той лишь разницей, что вопрос о личности за моим аккаунтом на форуме никогда не всплывал я оглашу догадку, что он всплывает, потому что я девушка, а до кучи мужиков всем обычно пофиг | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от evasion я оглашу догадку, что он всплывает, потому что я девушка, а до кучи мужиков всем обычно пофиг ну, к слову, о Насте Миоу таких вопросов не возникало, поэтому догадка, кажется, не корректна. | | | | активный пользователь
забавно да, с той лишь разницей, что вопрос о личности за моим аккаунтом на форуме никогда не всплывал я оглашу догадку, что он всплывает, потому что я девушка, а до кучи мужиков всем обычно пофиг ну, к слову, о Насте Миоу таких вопросов не возникало, поэтому догадка, кажется, не корректна. ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Вадис себе сейчас на 119-ую УК РФ насобирает | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba
ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур? Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское "ооо круто тру спасибо респект"?хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Ты путаешь андеграунд-артиста и независимого артиста, Антох. Так-то я больше с твоим оппом, конечно, согласен, но это махровая и зашоренно-консервативная позиция. Но она есть, и тут нихуя не попишешь. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от evasion ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает ну так запости | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Halapenew -Цитата от evasion ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает ну так запости Ты её фоток, больше чем второй раунд ждёшь?) | | | | |