ry4ka i Bloknot
Завтра посмотрим кто во второй прошел, удачи пацаны | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от volq -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк
У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал. На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись
В то время долго гонял в плеере ) рад) может быть еще что-нибудь хорошего запишу) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | могу подкинуть тему охуеную.
сегодня в 17:17 , а по владивостоку будет 00:17 и 17 число. санчез опубликовывает оценки.
и мы такие, ебать санчок приколист, ай да маладца и опять форсить начать | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от A_D могу подкинуть тему охуеную.
сегодня в 17:17 , а по владивостоку будет 00:17 и 17 число. санчез опубликовывает оценки.
и мы такие, ебать санчок приколист, ай да маладца и опять форсить начать ВОПРОС
НАХУЯ??? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba -Цитата от ака Хомяк
Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк -Цитата от Vol't -Цитата от ака Хомяк
Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили? Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba
ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк -Цитата от Vol't
Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем По чем у вас рис? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от A_D могу подкинуть тему охуеную.
и мы такие, ебать санчок приколист, ай да маладца и опять форсить начать Кстати, да, вот она точка пересечения временных линий.
Хорошо, что мы живем не в Атланте -Цитата от Фельдшер ВОПРОС
НАХУЯ??? Что за глупости ты спрашиваешь?
Вот прям сейчас извеняйся искренне. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сплошная демотивация, зачем вы это делаете? Судьи расстроятся и не успеют всё сделать к 17 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк -Цитата от achoba
ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный. Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк -Цитата от Vol't
Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец -Цитата от Halapenew Сплошная демотивация, зачем вы это делаете? Судьи расстроятся и не успеют всё сделать к 17 Батол - хорош, судьи - молодцы! | | | | новый пользователь
По чем у вас рис? 5 коПЕК за грамм | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец похуй, моего виртуала в паблике выложили бесплатно, я теперь звезда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец похуй, моего виртуала в паблике выложили бесплатно, я теперь звезда пруфай, вацок, а то тут таких как д’Артаньянов полон двор | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от mitsakoolt -Цитата от TROOL
По чем у вас рис? 5 коПЕК за грамм А ты когда-нибудь его пёк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL -Цитата от mitsakoolt -Цитата от TROOL
По чем у вас рис? 5 коПЕК за грамм А ты когда-нибудь его пёк? Да, с помидорками и курочкой вообще тема | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец -Цитата от Halapenew Сплошная демотивация, зачем вы это делаете? Судьи расстроятся и не успеют всё сделать к 17 Батол - хорош, судьи - молодцы! -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец похуй, моего виртуала в паблике выложили бесплатно, я теперь звезда пруфай, вацок, а то тут таких как д’Артаньянов полон двор все, пошел на хуй, простолюдин ебаный | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Это альтер эго Вадика кота Аааа, эвон оно че риспек | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от mitsakoolt -Цитата от TROOL -Цитата от mitsakoolt
5 коПЕК за грамм А ты когда-нибудь его пёк? Да, с помидорками и курочкой вообще тема Получается, 17испек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Пацаны, я сделал ДЕМОТИВАТОР | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | да иди ты уже нахуй со своей картинкой, чучело | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Буду топить за Ирен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от evasion -Цитата от FLAME13OY пришёл на работу, дверь закрыта, ну что за хуйня а у санчеза так почти каждый день следишь за ним? здесь отписываются кто знает | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем По чем у вас рис? Разумеется по 17.17. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | это всё конечно флуд и угар, но, мне кажется, я понял кто сидит под ником евакиеф | | | | активный пользователь