простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от MaskMusical -Цитата от van_Sumrak -Цитата от MaskMusical
тебе безусловно виднее. Да в целом поебать на мнение "Судей". Я уже писал тут, но повторюсь, Репака кроме судей на батолах, никто не слушает. Точка,нахуй. Самый весомый аргумент. Пусть и субъективный. Дига как залетел на бател, я с первого раунда его выкупил, что чёткий тип, и песни поёт круто. "Глянул в угол пыльный, микро стоит..." Боб ещё раньше в плеере обосновался прочно. И таких как я тут дохуя найдется, и больше. Вася-параход в своем стиле на протяжении всего батола был, так же риспек. Один Лёва никому не запал ни в душу, ни в плеер, своими тречками, которые до песен не тянут. На первом равунде блеснул, ага, техника, читка, прям Витя классик, только даже Classic чем то цепляет, и ты не прочь его переслушать, в купе с Ву-тоном и Дениской Кором в частности. Ток Витя тоже не тот торт в батолах, но не о нем. А о бедняжке Лёве, который на боталах столько треков написал, но, сука, никто его не запомнил.
Паря, ты или реально уникум, фанат репака жёсский, или просто конченный долбоёб. ИМХО. Риспек. Показать скрытый текст
Это всем (большенству) видно без контактных линз.(встречайте, аплодируйте, капитализм)
Ну с тем что дигга звезда и песни крутые есть у него я и не спорю, да и боба можно слухануть время от времени. разговор был о том, что засудили рем диггу и протащили репака. Можно конечно поливать говном друг друга изза этого теперь, но суть в том, что выигрывает не тот, кто запомнился и стал звездой, а тот кто сдал трек лучше в конкретный раунд, или не так? финальный трек у дигги так себе был, учитывая то, какие он сдавал ранее, да и у репака тоже я бы переслушивать не стал. просто так сложилось что на финал это похоже гораздо больше.
" Да в целом поебать на мнение "Судей"." Я за бателами слежу, что бы найти новых крутых ноунеймов для себя. На 9 оффе для меня главным открытием был Херова Жесть.
У Стенли трек не особо то и сильнее был, на мой субъективный взгляд. Топил я за Стаса., и с оценками судей не согласен. И для меня победил Стас, потому как пазла я не слушал, не переслушивал и клал на него в принципе, а ХЖ плотно в плейлисте живет. у 7500 проблемы с проходом во второй, а у тебя с задним
Пёк 17ис | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич Всяко круче 17 независимого. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги А объявлять будут на стриме по листочку каждого участника? сначала черный конверт и задание от барата машарова Добавлено через 3 минуты 10 секунд вижу картину мультифрукт сидит на стриме оценки обьявляет с листочка и говорит, если следующий никнаме будет начинаться на "и" то он проходит Заебись было бы если бы у него были только конверты с уже прошедшими и
неудачник на букву И наоборот не проходит дальше
Хоть и с 25ю баллами, будет возмущаться везде выпишут бан. | | | | .
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Сиджеич А кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это альтер эго Вадика кота | | | | активный пользователь
И сколько потом пойдет в третий?
Так и не понял, сколько пар будет, 128 или 256 | | | | ХОЗЯИН
стань хацкером жизни и обмани замысел творца.
Объявляй старт раунда в 00:17:17 - так и дань символизму отдашь, и честное имя 17 НЗ на алтарь хип-хопа вознесешь. | | | | Репер
стань хацкером жизни и обмани замысел творца.
Объявляй старт раунда в 00:17:17 - так и дань символизму отдашь, и честное имя 17 НЗ на алтарь хип-хопа вознесешь. хорошая попытка но есть еще 17:17:17 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад хорошая попытка но есть еще 17:17:17 Ну это только в угоду первому.
А мы о разумных компромиссах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ровно в 00:00 будут оценки, никого там не проверяют судьи, но зато видимость этого сделали на мне, красавцы Показать скрытый текст
вот где собака-то зарыта, распутал дельце Показать скрытый текст
но проходку верните
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | МЦ Муск настолько туп как сто залуп, что не может понять, что судьи не очень хорошие люди, например, тот же обосанный Хамиль, потому что не объективны, а не потому что репак хуевый(он такой себе, но не прям хуевый). Типа Лёва Обмудян выиграл тупо из-за некомпетентности некоторых старых пердунов, которые откровенно валили с оценками Бобославыча | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад хорошая попытка но есть еще 17:17:17 Ну это только в угоду первому.
А мы о разумных компромиссах какой разум это 17 независимый | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Господин Пашкевич, мц музыкальная смазка проходит в следующий раунд? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ака Хомяк Господин Пашкевич, мц музыкальная смазка проходит в следующий раунд? лучше не спрашивай, а то не пройдёт | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ака Хомяк Господин Пашкевич, мц музыкальная смазка проходит в следующий раунд? лучше не спрашивай, а то не пройдёт Так он и не должен, я просто хочу понять: стоит ли просить виртуала, чтобы наказать долбоящера или нет | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад какой разум это 17 независимый Мы пришли принять участие и победить разум.
Как видите, участие мы уже приняли | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад какой разум это 17 независимый Мы пришли принять участие и победить разум.
Как видите, участие мы уже приняли Надо принять разум и победить участие | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ака Хомяк Надо принять разум и победить участие Оставим данный сценарий для Вадика. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ака Хомяк Надо принять разум и победить участие Оставим данный сценарий для Вадика. Я считаю, что более актуальным будет для мц маска данная концепция баттлового бытия, а то 27 лет - мозгов нет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Почему Хаммер не защищает своего питомца? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад какой разум это 17 независимый Мы пришли принять участие и победить разум.
Как видите, участие мы уже приняли Надо принять разум и победить участие принять учАсть и победить разум | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MEAT BOY Мы пришли принять участие и победить разум.
Как видите, участие мы уже приняли Надо принять разум и победить участие принять учАсть и победить разум У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например | | | | ХОЗЯИН
Давайте просто мирно демотивироваться | | | | Утка из прошлого