YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | В паблике чото собаки разлаялись демотивируют Санчеза Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги А если не будет баттла, то хоть маленький плюс в этом есть: форум хоть оживился, некоторых старичков услышали. 131 страница обсуждения только лишь старта баттла + 106 страниц предыдущей темы о старте баттла. И везде стеб и хаха. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от BenArfa10 Ты прав Делаем ставки запустицца ли сайт или Санчез съебет с баблом раньше Думаю, что если баттл так и встанет на месте, то в итоге орг обратно все деньги отдаст. Да, у него хуево получается в плане организации. Но он переживает, аж посты у себя на странице клепает. Да и негоже ему с баблом валить. Ведь его большинство реперов знает, репутацию не хочется подмочить. Потом ведь не организуешь Стаффку-3, например. Лучше его будут все знать как человека, который пытался и не смог, чем махинатора ебучего.
Но может все-таки сайт запустится. Ну хуй знает стрит кредибилити то уже назад не вернешь и када батол не запустицца/закроецца после первого второго раунда и недовольство пойдет уже от той аудитории которая сидит в паблике останецца только хоть как-то компенсировать безнадежный крах репутации накоплинными к тому моменту донатами Добавлено через 4 минуты 41 секунду Но ето я так вижу мож Санчез рилли не такой мудак но чото хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да не закроется батл, что вы паникуете | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | народ как трик подписывать не нашел в регламентах | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КурюСпайс В паблике чото собаки разлаялись демотивируют Санчеза Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Пашкевич А если не будет баттла, то хоть маленький плюс в этом есть: форум хоть оживился, некоторых старичков услышали. 131 страница обсуждения только лишь старта баттла + 106 страниц предыдущей темы о старте баттла. И везде стеб и хаха. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от КурюСпайс
Делаем ставки запустицца ли сайт или Санчез съебет с баблом раньше Думаю, что если баттл так и встанет на месте, то в итоге орг обратно все деньги отдаст. Да, у него хуево получается в плане организации. Но он переживает, аж посты у себя на странице клепает. Да и негоже ему с баблом валить. Ведь его большинство реперов знает, репутацию не хочется подмочить. Потом ведь не организуешь Стаффку-3, например. Лучше его будут все знать как человека, который пытался и не смог, чем махинатора ебучего.
Но может все-таки сайт запустится. Ну хуй знает стрит кредибилити то уже назад не вернешь и када батол не запустицца/закроецца после первого второго раунда и недовольство пойдет уже от той аудитории которая сидит в паблике останецца только хоть как-то компенсировать безнадежный крах репутации накоплинными к тому моменту донатами Добавлено через 4 минуты 41 секунду Но ето я так вижу мож Санчез рилли не такой мудак но чото хз Не мудак. Просто человек, у которого не получается, и который думает, что не только он виноват, а и все вокруг. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от _1_ народ как трик подписывать не нашел в регламентах Репер - В долгий путь (1 раунд 17 независимого баттла, чей бит) | | | | нормальный пользователь
Репер - В долгий путь (1 раунд 17 независимого баттла, чей бит) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Marcus NSK -Цитата от КурюСпайс Не удивлюсь еси Санчез сделает финт ушами скажет шо не получает никакого фидбека батол проводить не будит и ливнет забрав донаты чтобы покрыть свои типа расходы
Не грусти -Цитата от SANCHEZ MC Призовой фонд хранится у RapperX. ты удивишься, но я как понял там уже два призовых фонда, один у Санчеса, второй у Рэпера Икса. А у победителя будет какой-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Marcus NSK
Не грусти ты удивишься, но я как понял там уже два призовых фонда, один у Санчеса, второй у Рэпера Икса. А у победителя будет какой-нибудь? Я так думаю там все переплетено и при объединении появится офшорный счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Marcus NSK -Цитата от ПлавлюМозги
ты удивишься, но я как понял там уже два призовых фонда, один у Санчеса, второй у Рэпера Икса. А у победителя будет какой-нибудь? Я так думаю там все переплетено и при объединении появится офшорный счет Ну чтобы налоговая не подкопалась ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Санчеса походу в паблике тоже задемотивировали, закрыл обсуждение((( ![](https://pp.userapi.com/c851416/v851416257/17e215/_OpJLhu1Ih8.jpg) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Предлагаю тему на 2 раунд :Железный занавес | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ох, рили жаришка, мне нравится Добавлено через 5 минут 19 секунд А может сайт уже сделан и ждёт своего часа,
а Санчез хочет дожать на донатах дол пол ляма? ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
Раунд 3: Ебучий сайт
Раунд 4: 500 рублей на дороге не валяются
Раунд 5: Биты тоже гавно, кстати
Раунд 6: Верните Верса
Раунд 7: Ничё не знаю
Раунд 8: Все деньги
Финал: У Рэпера Икса | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Санчез небось сейчас в батискафе изучает дно | | | | реактивный пользователь
3 раунд: "Важен фидбек"
4 раунд: "Поднимать бучу"
5 раунд: "Спектр задач"
6 раунд: "Тупорылые вопросы"
7 раунд: "Ответить им той же монетой"
8 раунд: "Я выше всего этого" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Я более усовершенствованный Санчез,а точнее его виртуал.А теперь попробуйте меня демотивировать,нищеброды. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Двойка Палача Я более усовершенствованный Санчез,а точнее его виртуал.А теперь попробуйте меня демотивировать,нищеброды. Где сайт? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Санчеза в статусе вк - Сдача до 19.08 на сайте. На каком? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Если на том куда сейчас сдавать, так там другой счетчик Добавлено через 3 минуты 54 секунды А, не, вже до 19 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Also -Цитата от Двойка Палача Я более усовершенствованный Санчез,а точнее его виртуал.А теперь попробуйте меня демотивировать,нищеброды. Где сайт? А ты скидывал бабло в призовой фонд?Сайт ему подавай ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | й | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SMAYT Видимо, батол всё таки состоится, но с серьезными проебами и в дальнейшем. Здесь ведь дело не в сайте совсем... ![шерлок](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sherlok.gif) +1
Тут дело не в конкретном косяке, а в отношении к организации в целом | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Как я уже говорил - санчесу куда профитнее провести бутел до финала, собирая донаты просто до талого и кидать уже только потом. Простая арифметика. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Испанский стыд какой-то, честно говоря. ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ГудВин Испанский стыд какой-то, честно говоря. ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) Страйк | | | | |