YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги Вадика Кота пригласят на SPIN-OFF Это типа Лига Европы для тех кто вылетел из Лиги Чемпионов? в прошлый раз было так. Хотя если пригласят Вадима, то это будет как кубок интертото Было бы неплохо кстати. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от vadik_kot санчез, ты почему молчишь? я требую прохода и официальных извинений за доставленный мне дистресс Вадик не игнорь давай, кидай трек я дам оценку. А то ты столько болтаешь о своем проходе шо пиздец. Давай вот рандомные 5 человек с форума прямо сейчас тебя отсудят без тро-ло-ло) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scouser8 Вадик не игнорь давай, кидай трек я дам оценку. А то ты столько болтаешь о своем проходе шо пиздец. Давай вот рандомные 5 человек с форума прямо сейчас тебя отсудят без тро-ло-ло) мне этого не нужно, если хочешь послушать мой трек, то его легко найти вконтакте -Цитата от ХеРуВим верните улицам вадика кота видишь, санчез, меня поддерживают, примите уже своё поражение и согласитесь с моими условиями | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | SANCHEZ MC, Саня планируется ли спин-офф? -Цитата от vadik_kot -Цитата от Scouser8 Вадик не игнорь давай, кидай трек я дам оценку. А то ты столько болтаешь о своем проходе шо пиздец. Давай вот рандомные 5 человек с форума прямо сейчас тебя отсудят без тро-ло-ло) мне этого не нужно, если хочешь послушать мой трек, то его легко найти вконтакте -Цитата от ХеРуВим верните улицам вадика кота видишь, санчез, меня поддерживают, примите уже своё поражение и согласитесь с моими условиями Ок посмотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вадик Вот входит в мое творческое объединение Мэйнстрим Флейва 2.0 | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Вадик Вот входит в мое творческое объединение Мэйнстрим Флейва 2.0 Честно мне иногда кажется что ты виртуал Санчеза Без обид | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Scouser8
Это типа Лига Европы для тех кто вылетел из Лиги Чемпионов? в прошлый раз было так. Хотя если пригласят Вадима, то это будет как кубок интертото Было бы неплохо кстати. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от vadik_kot санчез, ты почему молчишь? я требую прохода и официальных извинений за доставленный мне дистресс Вадик не игнорь давай, кидай трек я дам оценку. А то ты столько болтаешь о своем проходе шо пиздец. Давай вот рандомные 5 человек с форума прямо сейчас тебя отсудят без тро-ло-ло) Да пиздабол этот иримото | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги Вадик Вот входит в мое творческое объединение Мэйнстрим Флейва 2.0 Честно мне иногда кажется что ты виртуал Санчеза Без обид я тоже шучу про то что "а не выпить ли мне сочка с очка"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | А сайт всё? Санчук так испугался, что больше никому не покажет сайт?) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Theosy А сайт всё? Санчук так испугался, что больше никому не покажет сайт?) Мне не попадался | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Ocean Joy -Цитата от FLAME13OY пришёл на работу, дверь закрыта, ну что за хуйня Мэн, дверь закрыта в преддверие твоего прохода. Видели, что там подкорректировали. нет, им похуй | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ХеРуВим верните улицам вадика кота Отдал бы ему лишние баллы, жалко что ли | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Theosy А сайт всё? Санчук так испугался, что больше никому не покажет сайт?) Сайт откроют когда объявят результаты первого раунда. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Scouser8 SANCHEZ MC, Саня планируется ли спин-офф? Конечно.
Вообще Санчез планирует создать свою киновселенную с локальными героями и злодеями.
Что-то вроде Человека-Муравья, Локи и Гаморы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А объявлять будут на стриме по листочку каждого участника? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Scouser8 SANCHEZ MC, Саня планируется ли спин-офф? Конечно.
Вообще Санчез планирует создать свою киновселенную с локальными героями и злодеями.
Что-то вроде Человека-Муравья, Локи и Гаморы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Theosy А сайт всё? Санчук так испугался, что больше никому не покажет сайт?) Сайт откроют когда объявят результаты первого раунда. Даже не буду спрашивать в чём смысл этого действия... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Also -Цитата от ХеРуВим верните улицам вадика кота Отдал бы ему лишние баллы, жалко что ли у меня лишних нет) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Scouser8 SANCHEZ MC, Саня планируется ли спин-офф? Конечно.
Что-то вроде Человека-Муравья, Локи и Гаморы Только там будут Вадики Коты, Аннуаки, Короли Репа и другие. Вполне себе крутая киновселенная. Всяко круче 17 независимого. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги А объявлять будут на стриме по листочку каждого участника? Конфети на всех не хватит. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги А объявлять будут на стриме по листочку каждого участника? На сайте все видно будет)) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ПлавлюМозги А объявлять будут на стриме по листочку каждого участника? Сначала красиво вскроют конвертик с печатью | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич Всяко круче 17 независимого. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги А объявлять будут на стриме по листочку каждого участника? сначала черный конверт и задание от барата машарова Добавлено через 3 минуты 10 секунд вижу картину мультифрукт сидит на стриме оценки обьявляет с листочка и говорит, если следующий никнаме будет начинаться на "и" то он проходит | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим верните улицам вадика кота Отсыпь коту пару своих баллов, у тебя поговаривают 25) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Scouser8 SANCHEZ MC, Саня планируется ли спин-офф? Конечно.
Что-то вроде Человека-Муравья, Локи и Гаморы Только там будут Вадики Коты, Аннуаки, Короли Репа и другие. Вполне себе крутая киновселенная. Всяко круче 17 независимого. Разумеется.
Все персоналии исключительно в разрезе прототипов форумских чемпионов.
Ну разве что Санчез, как обладатель варежки всевластия, будет Таносом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от vadik_kot у тебя же единицы были до взлома, смысл переоценить обнародованные результаты? или логика такая, что после единиц ты стал знаменитым, начали форсить и ты уже попадешь в категорию "звезд" и тут опять коррупционные делишки против работяг нонеймов, пропускают только за имя. | | | | |