я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Известные мц котрые не прошли - лол, я там никого не знаю вообще, ну слышал, что Ларин это блогер, а галат какая-то хуита с офлайнов, но остальных и близко не знаю.
Че за типы, хоть поясните для старперов Например, пирокинезис раньше на онлайн-баттлах неплохо так выступал. Состоит в модной тиме "КаждаяБарбиСтерва", куда входит относ (победитель Парадайз Баттла), пледжейангел, егор наттс и другие. Ты можешь их особо не знать, пушо на форуме особо не появляются.
Ну а сейчас пирокинезис кумир девочек и девушек. У него появляется иногда годный материал, а сюда сдал хрень, думая, что прокатит. Как-то так) помню на форуме был какой то забытый женя пару треков у него нравилось тож вроде в этой тусе | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Котожопер он,лютый -Цитата от Сиджеич -Цитата от DeCoDe Завтра эту тему сразу после оценок закроют или подождут пока наберется 2к страниц пылающих от любви к баттлу сообщений ? Цитата:
" Через пару дней новая тема будет, в ней еще никто не забанен пока всем расслабиться нужно немного, а то вы на демотивации плотной залетаете, не надо так".
Товарищ Месси сказал это. Золотые слова, риспек | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Сиджеич -Цитата от DeCoDe Завтра эту тему сразу после оценок закроют или подождут пока наберется 2к страниц пылающих от любви к баттлу сообщений ? Цитата:
" Через пару дней новая тема будет, в ней еще никто не забанен пока всем расслабиться нужно немного, а то вы на демотивации плотной залетаете, не надо так".
Товарищ Месси сказал это. Не ну тут только на риспекте надо двигаться теперь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пропустите уже Кота, чисто за старания и настойчивость... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | будет смешно, если они цвет кубика о непроходе поменяют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Закрывайте регу, глупцы!!! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля я только щас понял что 17 это проходной балл только потому что сейчас 17 независимый. пек17ис | | | | простой душнила с форума
#вожиданиивторого Показать скрытый текст
ноу демотивейшен, пис, пёк 17ис
| | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от evasion -Цитата от FLAME13OY пришёл на работу, дверь закрыта, ну что за хуйня а у санчеза так почти каждый день следишь за ним? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Добрейший вечерочек с вами майнкрафтер фирамир | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Sterжень Добрейший вечерочек с вами майнкрафтер фирамир Ставь палец в жопу, подписывайся на мой анал, пока! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Оrange -Цитата от Sterжень Добрейший вечерочек с вами майнкрафтер фирамир Ставь палец в жопу, подписывайся на мой анал, пока! Вставь палец и потереби колокольчики | | | | ХОЗЯИН
Егор Крид в твиттере выкладывал, потом удалил.
Я успел заскринить. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Лучше бы Майлс не ускорялся, так то проходной трек был бы. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Я там не попадался не где?интересны оч оценки | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Выпускайте хацкера. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK Я там не попадался не где?интересны оч оценки Да уже завтра (наверное) сможешь глянуть полностью) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Форвард Выпускайте хацкера. было бы збс | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Halapenew Лучше бы Майлс не ускорялся, так то проходной трек был бы. Кстати, да. Майлз хороший трек сдал. Жаль, что не прошел. Вот куда достойнее он, чем Витя СД или Поэт СТ или Джарахов вообще. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | забавно, что судья снизивший мне балл меня игнорит, зассал братишка, хотя нихуя он мне не братишка я комиссар Жюв этого батола, вижу всех насквозь, как судьи лижут мохнатое очко организатора и не могут противостоять его диктатуре, даже если он твой бро, изуверы, предатели, шестёрки | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от парк -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Известные мц котрые не прошли - лол, я там никого не знаю вообще, ну слышал, что Ларин это блогер, а галат какая-то хуита с офлайнов, но остальных и близко не знаю.
Че за типы, хоть поясните для старперов Например, пирокинезис раньше на онлайн-баттлах неплохо так выступал. Состоит в модной тиме "КаждаяБарбиСтерва", куда входит относ (победитель Парадайз Баттла), пледжейангел, егор наттс и другие. Ты можешь их особо не знать, пушо на форуме особо не появляются.
Ну а сейчас пирокинезис кумир девочек и девушек. У него появляется иногда годный материал, а сюда сдал хрень, думая, что прокатит. Как-то так) помню на форуме был какой то забытый женя пару треков у него нравилось тож вроде в этой тусе А разве это не Кусачие Бобры? -Цитата от vadik_kot забавно, что судья снизивший мне балл меня игнорит, зассал братишка, хотя нихуя он мне не братишка я комиссар Жюв этого батола, вижу всех насквозь, как судьи лижут мохнатое очко организатора и не могут противостоять его диктатуре, даже если он твой бро, изуверы, предатели, шестёрки Мне кажется тебя в серьёз просто нкито не воспринимает( Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Scouser8 -Цитата от Halapenew Лучше бы Майлс не ускорялся, так то проходной трек был бы. Кстати, да. Майлз хороший трек сдал. Жаль, что не прошел. Вот куда достойнее он, чем Витя СД или Поэт СТ или Джарахов вообще. Надо было Майлзу клип снять тогда было бы ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Вадик Кот мой лучший друг, если он не выиграет батол, я устрою тиракт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от GessWho Вадик Кот красава! Но почему не 55555? | | | | |