unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги тебе безусловно виднее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги а ты ещё полуфинал/финал 16го послушай | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от vadik_kot 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там Ну пиздец ты логичный я посмотрю. 80 процентов судей тебе ставят 3, а последний вдруг с какого-то хуя должен поставить 5. Серьезно? у меня с одним из акков точно такая же ситуация была. 12 баллов от 4 судей, сразу понятно, что будет 15, максимум 16. Надеюсь конечно на пересмотр, но сомнительно. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги тебе безусловно виднее. Мц Маск, ты бы вообще своё жужжало сомкнул, как был бездарем тысячу баттлов назад, так и остался, и на 17ом тебе ничего не светит Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги а ты ещё полуфинал/финал 16го послушай Да это надо вникать с начала самого Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) Да хз, сейчас вот всякие залуполаскатели музыкальные маски песни сдают свои на батолы | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) Он стрижет бабос в своей школе репа или как там она называецца с людей которые не догоняют шо еси ты сам не понял как читать реп то Лев Репак тебе в етом явно не поможет и в хуй ус не дует | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги тебе безусловно виднее. Мц Маск, ты бы вообще своё жужжало сомкнул, как был бездарем тысячу баттлов назад, так и остался, и на 17ом тебе ничего не светит я не МЦ Маск,ты далбаёб так что после этого уже можешь на хуй пройти.
Судей было не 5 человек в тех раундах о которых ты говорил, да и тот же Дядя Женя там то голос не бобу и не дигге отдал но он тоже мудила, безусловно, только по этому за репака голос дал Да мне возможно и не светит, за то у пацанов типа биайти или вани лв будет шанс реванш взять. Хотя вдруг тут такие же мудаки судят как в 9 оффе, тогда может и я куда-то пройду.только на это мои надежды, братишка | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Рока Короче я за Стима, Репина и ЯнгСпайса Рока риспект | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги тебе безусловно виднее. Мц Маск, ты бы вообще своё жужжало сомкнул, как был бездарем тысячу баттлов назад, так и остался, и на 17ом тебе ничего не светит Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги а ты ещё полуфинал/финал 16го послушай Да это надо вникать с начала самого Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) Да хз, сейчас вот всякие залуполаскатели музыкальные маски песни сдают свои на батолы Да ебет тебя что ли что я сдаю?) думаешь интересно писать дисы когда ты их миллион раз писал?) ты узколобый) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical
тебе безусловно виднее. Мц Маск, ты бы вообще своё жужжало сомкнул, как был бездарем тысячу баттлов назад, так и остался, и на 17ом тебе ничего не светит я не МЦ Маск,ты далбаёб так что после этого уже можешь на хуй пройти.
Судей было не 5 человек в тех раундах о которых ты говорил, да и тот же Дядя Женя там то голос не бобу и не дигге отдал но он тоже мудила, безусловно, только по этому за репака голос дал Да мне возможно и не светит, за то у пацанов типа биайти или вани лв будет шанс реванш взять. Хотя вдруг тут такие же мудаки судят как в 9 оффе, тогда может и я куда-то пройду.только на это мои надежды, братишка Лол, взял ник знатного мудака, а я виноват, что обознался, хорошо стелешь, братуль, в стиле цунарка Хинтера как раз. Мудаками я назвал конкретно ебучего Хамиля, который последовательно бобу 3/3/2 ебашил раунда два к ряду, если не больше, и про профессора Хэ от русского репа, которые из одной группы, как раз таки.
И так мне нахуй идти или ты будешь ещё оправдываться, что ты не пройдёшь, а вот пацаны твои какие-то, такие же неудачники или ноунеймы возьмут воображаемые реванши?
Иди попустись, валет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical
тебе безусловно виднее. Мц Маск, ты бы вообще своё жужжало сомкнул, как был бездарем тысячу баттлов назад, так и остался, и на 17ом тебе ничего не светит Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от из-за угла
а ты ещё полуфинал/финал 16го послушай Да это надо вникать с начала самого Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Знатный Дон'ат
Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) Да хз, сейчас вот всякие залуполаскатели музыкальные маски песни сдают свои на батолы Да ебет тебя что ли что я сдаю?) думаешь интересно писать дисы когда ты их миллион раз писал?) ты узколобый) Какие диссы, поехавший, я в душе не ебу, что за реп ты сдал на батол, но послушал твой пацанский грайм ВКонтакте и взблевнул знатно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical
тебе безусловно виднее. Мц Маск, ты бы вообще своё жужжало сомкнул, как был бездарем тысячу баттлов назад, так и остался, и на 17ом тебе ничего не светит я не МЦ Маск,ты далбаёб так что после этого уже можешь на хуй пройти.
Судей было не 5 человек в тех раундах о которых ты говорил, да и тот же Дядя Женя там то голос не бобу и не дигге отдал но он тоже мудила, безусловно, только по этому за репака голос дал Да мне возможно и не светит, за то у пацанов типа биайти или вани лв будет шанс реванш взять. Хотя вдруг тут такие же мудаки судят как в 9 оффе, тогда может и я куда-то пройду.только на это мои надежды, братишка ты еще скажи что вадик кот это не ворд мц | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк
Мц Маск, ты бы вообще своё жужжало сомкнул, как был бездарем тысячу баттлов назад, так и остался, и на 17ом тебе ничего не светит я не МЦ Маск,ты далбаёб так что после этого уже можешь на хуй пройти.
Судей было не 5 человек в тех раундах о которых ты говорил, да и тот же Дядя Женя там то голос не бобу и не дигге отдал но он тоже мудила, безусловно, только по этому за репака голос дал Да мне возможно и не светит, за то у пацанов типа биайти или вани лв будет шанс реванш взять. Хотя вдруг тут такие же мудаки судят как в 9 оффе, тогда может и я куда-то пройду.только на это мои надежды, братишка Лол, взял ник знатного мудака, а я виноват, что обознался, хорошо стелешь, братуль, в стиле цунарка Хинтера как раз. Мудаками я назвал конкретно ебучего Хамиля, который последовательно бобу 3/3/2 ебашил раунда два к ряду, если не больше, и про профессора Хэ от русского репа, которые из одной группы, как раз таки.
И так мне нахуй идти или ты будешь ещё оправдываться, что ты не пройдёшь, а вот пацаны твои какие-то, такие же неудачники или ноунеймы возьмут воображаемые реванши?
Иди попустись, валет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк
Мц Маск, ты бы вообще своё жужжало сомкнул, как был бездарем тысячу баттлов назад, так и остался, и на 17ом тебе ничего не светит Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Да это надо вникать с начала самого Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Да хз, сейчас вот всякие залуполаскатели музыкальные маски песни сдают свои на батолы Да ебет тебя что ли что я сдаю?) думаешь интересно писать дисы когда ты их миллион раз писал?) ты узколобый) Какие диссы, поехавший, я в душе не ебу, что за реп ты сдал на батол, но послушал твой пацанский грайм ВКонтакте и взблевнул знатно меня веселят такие как ты) пиздеть научился, респек) ты поумнеешь тогда, когда начнешь относиться к людям попроще особенно к хамилям всяким, которым в принципе поебать, да и к результатам баттлов в интернетах) аж жопу рвешь блять за боба, ты скажи честно, ты дрочил часто на него? | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) Он стрижет бабос в своей школе репа или как там она называецца с людей которые не догоняют шо еси ты сам не понял как читать реп то Лев Репак тебе в етом явно не поможет и в хуй ус не дует Школа фристайла это такой пиздец, я до сих не могу поверить в её существование. Как-то сам Рипак на сникерс урбаниях фристайлил без всяких дипломов. А теперь чтобы стать успешным фристуйлером надо Леве денех занести. Хотя стоит отдать Рыбаку должное, стричь бабло на такой хуете - это безусловно талант. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ака Хомяк Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) Он стрижет бабос в своей школе репа или как там она называецца с людей которые не догоняют шо еси ты сам не понял как читать реп то Лев Репак тебе в етом явно не поможет и в хуй ус не дует Ну всяких раненых мц твоюмаксов всегда будет достаточно, но врядли он там нормально стрижет, так чисто на ход ноги. | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Знатный Дон'ат
Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) Он стрижет бабос в своей школе репа или как там она называецца с людей которые не догоняют шо еси ты сам не понял как читать реп то Лев Репак тебе в етом явно не поможет и в хуй ус не дует Ну всяких раненых мц твоюмаксов всегда будет достаточно, но врядли он там нормально стрижет, так чисто на ход ноги. Он с "выпускниками" еще по всяким говно-фестивалям гоняет. Даже в Крым приезжал на фест за бабки от единой россии, успешный артист, епта. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк Лол, взял ник знатного мудака, а я виноват, что обознался, хорошо стелешь, братуль, в стиле цунарка Хинтера как раз. Мудаками я назвал конкретно ебучего Хамиля, который последовательно бобу 3/3/2 ебашил раунда два к ряду, если не больше, и про профессора Хэ от русского репа, которые из одной группы, как раз таки.
Иди попустись, валет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от MaskMusical
Да ебет тебя что ли что я сдаю?) думаешь интересно писать дисы когда ты их миллион раз писал?) ты узколобый) Какие диссы, поехавший, я в душе не ебу, что за реп ты сдал на батол, но послушал твой пацанский грайм ВКонтакте и взблевнул знатно меня веселят такие как ты) пиздеть научился, респек) ты поумнеешь тогда, когда начнешь относиться к людям попроще особенно к хамилям всяким, которым в принципе поебать, да и к результатам баттлов в интернетах) аж жопу рвешь блять за боба, ты скажи честно, ты дрочил часто на него? Господи, ещё один дегенерат в копилку моих форумских , уже можно упряжку снаряжать, чот пиздит про дрочку на Бабана, а у самого в шапке группы вк стоит цитата какая-то, красава, браток, теперь понял с какой целью интересуешься
27 лет долбоебу, ой-ой | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Знатный Дон'ат
Так вроде так и сложилось, что Боб и Дигга на респекте, а плешь на хуй никому не нужен.(или не нужна???) Он стрижет бабос в своей школе репа или как там она называецца с людей которые не догоняют шо еси ты сам не понял как читать реп то Лев Репак тебе в етом явно не поможет и в хуй ус не дует Ну всяких раненых мц твоюмаксов всегда будет достаточно, но врядли он там нормально стрижет, так чисто на ход ноги. -Цитата от Rokurokubi -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от КурюСпайс
Он стрижет бабос в своей школе репа или как там она называецца с людей которые не догоняют шо еси ты сам не понял как читать реп то Лев Репак тебе в етом явно не поможет и в хуй ус не дует Ну всяких раненых мц твоюмаксов всегда будет достаточно, но врядли он там нормально стрижет, так чисто на ход ноги. Он с "выпускниками" еще по всяким говно-фестивалям гоняет. Даже в Крым приезжал на фест за бабки от единой россии, успешный артист, епта. такой неудачник ре-пак, но вы так дохуя о нем знаете. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | офигеть. школу "баттлрепперов" еще никто не создал?!) - стартап для оргов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от КурюСпайс
Он стрижет бабос в своей школе репа или как там она называецца с людей которые не догоняют шо еси ты сам не понял как читать реп то Лев Репак тебе в етом явно не поможет и в хуй ус не дует Ну всяких раненых мц твоюмаксов всегда будет достаточно, но врядли он там нормально стрижет, так чисто на ход ноги. -Цитата от Rokurokubi -Цитата от Знатный Дон'ат Ну всяких раненых мц твоюмаксов всегда будет достаточно, но врядли он там нормально стрижет, так чисто на ход ноги. Он с "выпускниками" еще по всяким говно-фестивалям гоняет. Даже в Крым приезжал на фест за бабки от единой россии, успешный артист, епта. такой неудачник ре-пак, но вы так дохуя о нем знаете. Ты выпускник?
Покаж диплом! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MaskMusical -Цитата от ака Хомяк
Лол, взял ник знатного мудака, а я виноват, что обознался, хорошо стелешь, братуль, в стиле цунарка Хинтера как раз. Мудаками я назвал конкретно ебучего Хамиля, который последовательно бобу 3/3/2 ебашил раунда два к ряду, если не больше, и про профессора Хэ от русского репа, которые из одной группы, как раз таки.
Иди попустись, валет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Какие диссы, поехавший, я в душе не ебу, что за реп ты сдал на батол, но послушал твой пацанский грайм ВКонтакте и взблевнул знатно меня веселят такие как ты) пиздеть научился, респек) ты поумнеешь тогда, когда начнешь относиться к людям попроще особенно к хамилям всяким, которым в принципе поебать, да и к результатам баттлов в интернетах) аж жопу рвешь блять за боба, ты скажи честно, ты дрочил часто на него? Господи, ещё один дегенерат в копилку моих форумских , уже можно упряжку снаряжать, чот пиздит про дрочку на Бабана, а у самого в шапке группы вк стоит цитата какая-то, красава, браток, теперь понял с какой целью интересуешься
27 лет долбоебу, ой-ой ну бля, группе этой лет возможно больше чем тебе) да и как бы известным стать никогда не пытался) я просто на бателах залетаю и примерно таких вот как ты реперов поебываю своими песнями, как ты сказал, бротишка. а боб да, ставил мне баллы нормальные, забавно же, реп то у меня модный, так что это не про дрочку. -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от MaskMusical -Цитата от Знатный Дон'ат Ну всяких раненых мц твоюмаксов всегда будет достаточно, но врядли он там нормально стрижет, так чисто на ход ноги. -Цитата от Rokurokubi Он с "выпускниками" еще по всяким говно-фестивалям гоняет. Даже в Крым приезжал на фест за бабки от единой россии, успешный артист, епта. такой неудачник ре-пак, но вы так дохуя о нем знаете. Ты выпускник?
Покаж диплом! не, я не репер Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Хайнц офигеть. школу "баттлрепперов" еще никто не создал?!) - стартап для оргов) была такая хуйня майрепгейм, такая баттловая площадка, потом репер эл соло там реповать по видеокурсам учил | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от MaskMusical у пацанов типа биайти Думаешь? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical у пацанов типа биайти Думаешь? на счет того пацан ли би ай ти или реванш?) я бля ради приличия сказал прост, надо же было что то далбичу ответить) | | | | .
Мясной фарш — 250-300 г;
Морковь — 2-3 шт;
Лук репчатый — 2-3 шт;
Зелень (смесь) по вкусу;
Масло растительное;
Перец черный и душистый по вкусу;
Паприка по вкусу;
Соль по вкусу;
Томатный сок — 1 стакан (или томатная паста — 1 столовая ложка). | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Сиджеич Капуста — 1 кг;
Мясной фарш — 250-300 г;
Морковь — 2-3 шт;
Лук репчатый — 2-3 шт;
Зелень (смесь) по вкусу;
Масло растительное;
Паприка по вкусу;
Соль по вкусу;
Томатный сок — 1 стакан (или томатная паста — 1 столовая ложка). мс муск блюдо называется?
перепутал, для него нужно еще пять литров воды
извини если демотивировал | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от A_D -Цитата от Сиджеич Капуста — 1 кг;
Мясной фарш — 250-300 г;
Морковь — 2-3 шт;
Лук репчатый — 2-3 шт;
Зелень (смесь) по вкусу;
Масло растительное;
Паприка по вкусу;
Соль по вкусу;
Томатный сок — 1 стакан (или томатная паста — 1 столовая ложка). мс муск блюдо называется?
перепутал, для него нужно еще пять литров воды
извини если демотивировал Хз зачем, но решил разнообразить срач пацанов рецептом голубцов. | | | | |