Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Жду реванш Лабора против Стима | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Laboda эЙЙЙ... мне обязательно читать 400 тем чтобы понять - где посмотреть оценки что с батлом - когда смогу зайти на сайт и посмотреть кто сколько получил итп? вся информация в твиттере у Оксимироона. Он организатор, все вопросы тоже к нему! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Кто пояснит зачем вообще когда-то придумали 2 таблицы? Была же причина какая-то, ещё кто-то помнит? (я конечно понимаю что это как-то повышает эффективность мероприятия, но почему?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от spanch_bobr Кто пояснит зачем вообще когда-то придумали 2 таблицы? Была же причина какая-то, ещё кто-то помнит? (я конечно понимаю что это как-то повышает эффективность мероприятия, но почему?) Пушо всех заебало, и нужен был новый ход оленем | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jidoeb спорные ситуации по баллам | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Jidoeb -Цитата от MEAT BOY Вот зачем человека обманываешь ?
Если кто-то не в курсе событий, это повод сразу переходить на троллинг ? Я не троллю, ей Богу
Закрепленная запись в вк
⚡СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ!
❗СУДЬИ ОТСУДИЛИ ВСЕ ТРЕКИ
❗СТАРТ 2-ГО РАУНДА И ОЦЕНКИ - 17-ГО ОКТЯБРЯ
На данный момент судьи проверяют спорные ситуации по баллам, ищут леваки и занимаются подведением итогов. Немного терпения, друзья Ты же это всё серьезно?
Инфа сотка? Блять, зайди в группу и посмотри, Вы мне кто, шоб я вас наебывал? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ака Хомяк Жду реванш Лабора против Стима Чест vs Мирон
Классик vs Джонибой
Стим vs Дуня (Если сдаст трек на второй)
Петро vs Крид | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк Жду реванш Лабора против Стима только Лабора уже пол сменила, а так да, было бы неплохо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Сиджеич -Цитата от Jidoeb
Я не троллю, ей Богу
Закрепленная запись в вк
На данный момент судьи проверяют спорные ситуации по баллам, ищут леваки и занимаются подведением итогов. Немного терпения, друзья Ты же это всё серьезно?
Инфа сотка? Блять, зайди в группу и посмотри, Вы мне кто, шоб я вас наебывал? Респек за инфу, мужик. Держи в курсе! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от spanch_bobr Кто пояснит зачем вообще когда-то придумали 2 таблицы? Была же причина какая-то, ещё кто-то помнит? (я конечно понимаю что это как-то повышает эффективность мероприятия, но почему?) почему было в первый раз я не знаю. но на этом баттле оф причина такая. Судьям впадлу прослушивать 128 треков на третий раунд, а разделенные по двум таблицам судьи прослушают в два раза меньше. это быстрее и удобнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Хова vs Мирон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Leroy Кстати идея то годная - чтобы баттл был остросюжетный и конкурентный, верхнюю половину набравших во втором больше баллов увести в таблицу запад, нижнюю половину, тех кто прошел в таблицу восход.
И условные знаменитости побаттлят друг с другом с начальных раундов, и условным ноунеймам можно будет раскрыться на ххру площадке. По моему нештяк Ага, как в доте, верхняя и нижняя сетка, звёзды и нонеймы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | "СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ!", ниииии, мы ждали что хацкера на кол посадють.... | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ака Хомяк Жду реванш Лабора против Стима Чест vs Мирон
Классик vs Джонибой
Стим vs Дуня (Если сдаст трек на второй)
Петро vs Крид И интрига только в паре Стим вс Дуня. | | | |
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Кегля Хова vs Мирон Бля, ну-у мирону об это дерьмо пачкаться.. Но попался бы хова к текстовику сильному, что б тот его разъебал. Ведь хова это долбаёб скрывающийся под образом долбаеба | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Кегля Хова vs Мирон Бля, ну-у мирону об это дерьмо пачкаться.. Но попался бы хова к текстовику сильному, что б тот его разъебал. Ведь хова это долбаёб скрывающийся под образом долбаеба Хочу, чтобы Хова вынес Ветра или Стивена Сигу какого-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Уже ставки делали на сколько продержится новый сайт? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я хакну сайт за 3 секунды. делайте ставки | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Сиджеич -Цитата от Jidoeb
Я не троллю, ей Богу
Закрепленная запись в вк
Инфа сотка? Блять, зайди в группу и посмотри, Вы мне кто, шоб я вас наебывал? тута просто большинство забанены к хуям в вк паблеке. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Интересно глянуть кто как поставил, ожидал что виртуал наберет больше основного акка, а вышло наоборот( думаю просто на разных судей наткнулся. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Нашёл сайт в гугле, ебать вы лохи, сидите, ждёте чего-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от vadik_kot Нашёл сайт в гугле, ебать вы лохи, сидите, ждёте чего-то Да это сайт Пинхеда поди с его базой данных | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Ае братва что нового?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Послушал полуфинал-финалы 9 офа, какие же мудилы судьи, у репака реп слабее в тазу раз был, что чем у Боба, что чем у Дигги | | | | |