новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | Из ноунэймов понравились Canabiz, lecosmonaute, MonstaCrash, Лайма Вахуе. | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | как найти бенгер с писклявым голосом где шототам долгий путь,я молодой федук? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Namee Из ноунэймов понравились Canabiz, lecosmonaute, MonstaCrash, Лайма Вахуе. Карабин | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vol't -Цитата от Рока Короче я за Стима, Репина и ЯнгСпайса А за Тедеско? Верю естественно, что остается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Уважаемые форумчане, будьте милостивы. Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Кстати идея то годная - чтобы баттл был остросюжетный и конкурентный, верхнюю половину набравших во втором больше баллов увести в таблицу запад, нижнюю половину, тех кто прошел в таблицу восход.
И условные знаменитости побаттлят друг с другом с начальных раундов, и условным ноунеймам можно будет раскрыться на ххру площадке. По моему нештяк | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Ocean Joy -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Очередной Задрот О! Еще результатов подвезли. Прошедшие во второй раунд (71) Отличники: Drummatix, Emili ro, Loc-Dog, Oxxxymiron, RAM, Simptomaponika, Граф, Стэнли Пазл, ХеРуВим. Прошедшие по баллам: 24: playingtheangel, St1m, ммф. 23: Johnyboy, Lawanda, Комуто Херовато, Рэм Дигга. 17-22: Atomic (17), BRUX BLANK (22), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia (20), KFD, Leroy (18), MaskMusical (21), Noize MC (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, STED.D (21), Tengri (21), Texx (20), TROOL (18), Лжедмитрий IV (20), Мц Гавно, СД (18), Сидоджи Дубоshit (20), Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST. Точно не прошли: pyrokinesis (16)
Вот так проще будет: Санчез писал, что мне не хватило 2 баллов до вышки, следовательно у меня 23 Ха, да что-то здесь не сходится. Но ты есть в списке. Не уж-то принцип "может быть хуже? " Мой раундовый вообще в тёмных водах прячется. вообще не понял о чем ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | -Цитата от vs. -Цитата от Namee Из ноунэймов понравились Canabiz, lecosmonaute, MonstaCrash, Лайма Вахуе. Карабин не знал. Canabiz похож на Тумана 2007ого, ну и на прайм тимберлэйка . | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vs. -Цитата от Namee Из ноунэймов понравились Canabiz, lecosmonaute, MonstaCrash, Лайма Вахуе. Карабин Возможно, имеется в виду ноунейм относительно Окси, Крида, Л-вана и Петро? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от SANCHEZ MC
)) пхаха цирк уехал, клоуны остались Цирк в вк давно переехал, на счёт клоуна согласен | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Пашкевич У Акси нет шансов на проход в третий раунд, судя по его треку на первый раунд) Ух ты, а по 25/25 так и не скажешь. Какой ты дерзкий нонкорформист постфактум. Вряд ли тут речь об Окси) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Namee -Цитата от vs. -Цитата от Namee Из ноунэймов понравились Canabiz, lecosmonaute, MonstaCrash, Лайма Вахуе. Карабин не знал. Canabiz похож на Тумана 2007ого, ну и на прайм тимберлэйка . сам не узнал с первого захода, надо будет остальных заценить из списка -Цитата от Сиджеич -Цитата от vs. -Цитата от Namee Из ноунэймов понравились Canabiz, lecosmonaute, MonstaCrash, Лайма Вахуе. Карабин Возможно, имеется в виду ноунейм относительно Окси, Крида, Л-вана и Петро? что в этом списке делают окси, крид и лван? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | тут на форуме свои понятия насчёт ноунеймов, не то что вконтакте и остальных интернетах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Рока -Цитата от Vol't -Цитата от Рока Короче я за Стима, Репина и ЯнгСпайса А за Тедеско? Верю естественно, что остается я не устану повторять | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vs. -Цитата от Namee -Цитата от vs.
Карабин не знал. Canabiz похож на Тумана 2007ого, ну и на прайм тимберлэйка . сам не узнал с первого захода, надо будет остальных заценить из списка -Цитата от Сиджеич -Цитата от vs.
Карабин Возможно, имеется в виду ноунейм относительно Окси, Крида, Л-вана и Петро? что в этом списке делают окси, крид и лван? Прошу прощения за демотивацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Воин Я вспомнил еще одну пиздатую фичу, не помню, как часто она проводилась, на пару раз на отборочных была точно.
Добор от форумщиков. Допустим - проходной балл 17, осталось 5 вакантных мест, а людей с количеством 16 баллами - 15 человек. Создается тема, дается несколько дней, формущики голосуют. 5 выбранных господ добираются и их пропускают дальше.
P.S. Почему добирают не орги? Потому что им лишь бы похайповать
А форумщики - они за тру Здесь если такое и будет, то голосование пройдет ВКонтакте Нахуй ВК.
Там олени с РиПа прибегут и будут тыкать наугад ничего не слушая. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Сиджеич Прошу прощения за демотивацию. Нормально прощения попроси | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | эЙЙЙ... мне обязательно читать 400 тем чтобы понять - где посмотреть оценки что с батлом - когда смогу зайти на сайт и посмотреть кто сколько получил итп? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Увижу страх в глазах - попрошу. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | У Янг спайса есть серьёзные соперники, - в архиве Autod1dact, brazil, Baun.vityay, Bagasek, blackred4, Chapse, ChakU...
Показать скрытый текст
ники указаны как в архиве. #вожиданиивторого может кого повеселит
Пёк севентинИС | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | чувак это репчик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Leroy Кстати идея то годная - чтобы баттл был остросюжетный и конкурентный, верхнюю половину набравших во втором больше баллов увести в таблицу запад, нижнюю половину, тех кто прошел в таблицу восход.
И условные знаменитости побаттлят друг с другом с начальных раундов, и условным ноунеймам можно будет раскрыться на ххру площадке. По моему нештяк Это бы соблюдалось при условии, что все знаменитые сделали бы сильно, а ноунеймы слабо. Да и это всё ровно не очень идея. В этом же и идея баттла, что ноунейм может слить нейма, в этом весь азарт и появляется для того же нейма сделать трек лучше, что бы не упасть в грязь лицом перед своей аудиторией. Знаменитости в любом случае в порядке рандома встретятся.
И тем более по регламенту, я так понял, инь и янь делятся по id-номеру на сайте, а пары составляются из расчёта баллов 1-128, 2-127, 3-126... (то есть по сути самый сильный встретит самого слабого противника в начальных раундах, а среднячки друг с другом встретятся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Jidoeb Оценки будут 17-ого числа. Все подобные новости выставляются в паблик в вк. Вот зачем человека обманываешь ?
Если кто-то не в курсе событий, это повод сразу переходить на троллинг ? Я не троллю, ей Богу
Закрепленная запись в вк
⚡СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ!
❗СУДЬИ ОТСУДИЛИ ВСЕ ТРЕКИ
❗СТАРТ 2-ГО РАУНДА И ОЦЕНКИ - 17-ГО ОКТЯБРЯ
На данный момент судьи проверяют спорные ситуации по баллам, ищут леваки и занимаются подведением итогов. Немного терпения, друзья | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Laboda эЙЙЙ... мне обязательно читать 400 тем чтобы понять - где посмотреть оценки что с батлом - когда смогу зайти на сайт и посмотреть кто сколько получил итп? Не де мотивируй, тут всем не сладко. Показать скрытый текст
нет, не обязательно, дело твоё
оценки 17 числа в вк недопаблике
сайт возможно тоже 17, но инфа не сотка, будет ли , и сможем ли | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Jidoeb Оценки будут 17-ого числа. Все подобные новости выставляются в паблик в вк. Вот зачем человека обманываешь ?
Если кто-то не в курсе событий, это повод сразу переходить на троллинг ? Я не троллю, ей Богу
Закрепленная запись в вк
⚡СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ!
❗СУДЬИ ОТСУДИЛИ ВСЕ ТРЕКИ
❗СТАРТ 2-ГО РАУНДА И ОЦЕНКИ - 17-ГО ОКТЯБРЯ
На данный момент судьи проверяют спорные ситуации по баллам, ищут леваки и занимаются подведением итогов. Немного терпения, друзья Ты же это всё серьезно?
Инфа сотка? | | | | |