активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
ты удивишься, но я как понял там уже два призовых фонда, один у Санчеса, второй у Рэпера Икса.
Если ошибаюсь то поправьте пожалуйста пацаны. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
вот я тоже это смотрел , по уровню вполне отборочный раунд 17 демотивирующего батла у санчеза деньга на разные расходы (не на призовой фонд), как я поняла, они и так его как бы
пацаны т.е я все правильно сказал. Две кассы батла сейчас? да, здесь выше как-то это обсуждалось, что призовой у реперах, а у санчеза (второй номер счета) на орг нужды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КурюСпайс Интиресно сколько у меня страйков за критику от Санчеза Судя по тому что ты еще на форуме, а Саша нет, то он и себе страйки ставил. Так ето он сам себя демотивировал получаецца?
Да там не понятно, это нужно интервью брать | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | сайта - основы всего до сих пор нет
так блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
у санчеза деньга на разные расходы (не на призовой фонд), как я поняла, они и так его как бы
пацаны т.е я все правильно сказал. Две кассы батла сейчас? да, здесь выше как-то это обсуждалось, что призовой у реперах, а у санчеза (второй номер счета) на орг нужды. ну вот это как раз таки должно мотивировать Александра | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
у санчеза деньга на разные расходы (не на призовой фонд), как я поняла, они и так его как бы
пацаны т.е я все правильно сказал. Две кассы батла сейчас? да, здесь выше как-то это обсуждалось, что призовой у реперах, а у санчеза (второй номер счета) на орг нужды. Деньги школьников за размещение трека на стенке Санчезу или РеперИксу падают? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вы охуели так демотивировать Санчеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
т.е я все правильно сказал. Две кассы батла сейчас? да, здесь выше как-то это обсуждалось, что призовой у реперах, а у санчеза (второй номер счета) на орг нужды. Деньги школьников за размещение трека на стенке Санчезу или РеперИксу падают? Санчес | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Очередной Задрот
Я с мая нежелательное лицо. На мне и так 2 страйка висит за критику. Уберут, так уберут. Буду следить все равно. Больно наблюдать за этим цирком. Верс за свой счет уже бы 2 сайта сделал. Хотя нет, он бы такой ситуации даже не допустил. Расскажи плиз шо за такая система страйков у Санчеза? Нет никакой системы. Меня предупредили, что если мы команда, то не можем публично критиковать решения лидера. В мае меня хотели убрать я пообещал молчать. Это нормально, но результатов нет. Есть статистика, которая всегда выше в отборах, есть призы, которые основанны на сборах и все. Сроки не соблюдаются, мнения людей не учитываются, сайта - основы всего до сих пор нет, а на вопрос когда - ответ когда-нибудь. Помогаю оргам на добровольных началах, если Санчеза я не устраиваю его право от меня избавиться. А ты там один такой в зоне риска остальные судьи орги согласны с курсом партии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Батл от Страйкез Мс: "Меньше страйков - выше раунд!". | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Also -Цитата от Очередной Задрот
Как ты, собака сутулая, смеешь сомневаться в "спасителе" баттл рэпа? Для тех кто в Кремле не пел, не понять, что такое организация крутых мероприятий. Как тяжело обещать людям золотые горы, набирать друзей, школьников и энтузиастов, заставляя разжигать шумиху и при этом требовать от них качественной работы и высокий результат. Как тяжело поступаться логикой, забивать на мнение тех, кто все создавал и развивать баттл по методичке и урокам с тренингов. Как тяжело не ударить в грязь лицом, когда толпа на тебя косо смотрит и критикует все, что ты делаешь... Ну а если серьезно, то человек просто переоценивает свои умения и возможности. Цель объявленная Санчезом изначально верная, встряхнуть болото, внести необходимые новшества, объединять людей с разных площадок и частично вывести аудио формат на youtube. Увы, он так и не понял с кем он общается и для кого все это нужно. От хип-хоп.ру только название, но даже бренд развить у Сани не хватает навыков. Участники не быдло! Чтобы с них стричь бабки, нужно сначала что-то дать взамен кроме обещаний. Спустя 3 месяца баттл похож на лохотрон (возможно так и есть), а не на крупнейший аудио баттл на русском языке. Желаю Санчезу не демотивироваться, прислушиваться к мнению людей (и абсолютно обоснованным претензиям) и доделать все до конца. Баттл еще можно спасти, а вот репутацию восстановить будет труднее. Показать скрытый текст
Есть доля личной обиды на Солнцеликого Санчеза. Ради баттла и судейства отменил ряд важных для себя мероприятий, вспоминая как много времени уходило на судейство отбора в прошлом сезоне. В итоге сайта нет уже 2 месяца!!! От организатора крупных мероприятий как-то удивительно даже. Куда все связи и понты исчезли? И в итоге это мы все хуевые, а организатор ни при чем. Отстойная позиция.
Тебя щас за такие слова снимут с судейства Я с мая нежелательное лицо. На мне и так 2 страйка висит за критику. Уберут, так уберут. Буду следить все равно. Больно наблюдать за этим цирком. Верс за свой счет уже бы 2 сайта сделал. Хотя нет, он бы такой ситуации даже не допустил. Самое странное, что Санчез пытался выйти на связь с человеком, который делал сайт для 16 независимого баттла. Но тот его проигнорил. Пробовал ли вообще связываться с ним - вопрос. И если пробовал, то это очень странно, что его заигнорили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
т.е я все правильно сказал. Две кассы батла сейчас? да, здесь выше как-то это обсуждалось, что призовой у реперах, а у санчеза (второй номер счета) на орг нужды. Деньги школьников за размещение трека на стенке Санчезу или РеперИксу падают? это хз
вот цитата: -Цитата от RapperX -Цитата от Евпатий Шипельцберг
Я видимо проспал эту инфу, но призовой фонд и фонд поддержки батла - это разные фонды? И если да, то кто держит второй фонд? Хотел скинуть 17 рублей, а теперь не знаю куда лучше вложиться. Спасибо. Призовой фонд у меня.
А из "фонда поддержки" идет оплата сопутствующих расходов и аутсорсов.
Оптимизируем этот момент попозже. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от КурюСпайс
Расскажи плиз шо за такая система страйков у Санчеза? Нет никакой системы. Меня предупредили, что если мы команда, то не можем публично критиковать решения лидера. В мае меня хотели убрать я пообещал молчать. Это нормально, но результатов нет. Есть статистика, которая всегда выше в отборах, есть призы, которые основанны на сборах и все. Сроки не соблюдаются, мнения людей не учитываются, сайта - основы всего до сих пор нет, а на вопрос когда - ответ когда-нибудь. Помогаю оргам на добровольных началах, если Санчеза я не устраиваю его право от меня избавиться. А ты там один такой в зоне риска остальные судьи орги согласны с курсом партии? Не в курсе. Людей периодически кикают из обсуждений. Но я думаю за бездействие. А что создовать если ничего нет?) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Also
Тебя щас за такие слова снимут с судейства Я с мая нежелательное лицо. На мне и так 2 страйка висит за критику. Уберут, так уберут. Буду следить все равно. Больно наблюдать за этим цирком. Верс за свой счет уже бы 2 сайта сделал. Хотя нет, он бы такой ситуации даже не допустил. Самое странное, что Санчез пытался выйти на связь с человеком, который делал сайт для 16 независимого баттла. Но тот его проигнорил. Пробовал ли вообще связываться с ним - вопрос. И если пробовал, то это очень странно, что его заигнорили. Верс тут в теме упоминал шо "их общение не сложилось странно почему)))))"
Рискну предположить шо у Санчеза было слишком много ЧСВ | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от КурюСпайс
Расскажи плиз шо за такая система страйков у Санчеза? Нет никакой системы. Меня предупредили, что если мы команда, то не можем публично критиковать решения лидера. В мае меня хотели убрать я пообещал молчать. Это нормально, но результатов нет. Есть статистика, которая всегда выше в отборах, есть призы, которые основанны на сборах и все. Сроки не соблюдаются, мнения людей не учитываются, сайта - основы всего до сих пор нет, а на вопрос когда - ответ когда-нибудь. Помогаю оргам на добровольных началах, если Санчеза я не устраиваю его право от меня избавиться. А ты там один такой в зоне риска остальные судьи орги согласны с курсом партии? Там все в зоне риска, похоже. Как ранее кто-то тут писал, что после первого раунда у любимых школьников бомбанет от оценок. Тогда орг, в угоду школьников, снимет с судейства и Задрота, и Парадайза. Оставит лишь "звезд". Но надеюсь, что это не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ох жаришка. Вот такой скандальный батл мне нравится, атмосфера дружбы накалена | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Пашкевич -Цитата от Очередной Задрот
Я с мая нежелательное лицо. На мне и так 2 страйка висит за критику. Уберут, так уберут. Буду следить все равно. Больно наблюдать за этим цирком. Верс за свой счет уже бы 2 сайта сделал. Хотя нет, он бы такой ситуации даже не допустил. Самое странное, что Санчез пытался выйти на связь с человеком, который делал сайт для 16 независимого баттла. Но тот его проигнорил. Пробовал ли вообще связываться с ним - вопрос. И если пробовал, то это очень странно, что его заигнорили. Верс тут в теме упоминал шо "их общение не сложилось странно почему)))))"
Рискну предположить шо у Санчеза было слишком много ЧСВ -Цитата от VERS2
и была возможность сработаться с теми же, кто делал сайт 16-го. но там что-то не пошло общение Саши и Жени (интересно почему, правда?=)
)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Очередному не о чем переживать, ведь санчес сюда не заходит и не видит его критику | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги Ох жаришка. Вот такой скандальный батл мне нравится, атмосфера дружбы накалена Если баттл будет, то будет точно горячим. Надеюсь, что это хитроумный план Петрова, чтобы разозлить абсолютно всех еще до старта. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги Если ошибаюсь то поправьте пожалуйста пацаны. Ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ПлавлюМозги Ох жаришка. Вот такой скандальный батл мне нравится, атмосфера дружбы накалена Если баттл будет, то будет точно горячим. Надеюсь, что это хитроумный план Петрова, чтобы разозлить абсолютно всех еще до старта. ну реально же круто, столько мемов, столько ненависти
можно просто все раунды организаторов диссить | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги Если ошибаюсь то поправьте пожалуйста пацаны. Ты прав Делаем ставки запустицца ли сайт или Санчез съебет с баблом раньше | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Самое смешное что санчес начал постить треки за бабло без чьего-либо разрешения, даже не уведомил никого | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вишенкой на торте будет участие Санчеза в батле и судейство самого себя как Драгн | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А если не будет баттла, то хоть маленький плюс в этом есть: форум хоть оживился, некоторых старичков услышали. 131 страница обсуждения только лишь старта баттла + 106 страниц предыдущей темы о старте баттла. И везде стеб и хаха. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги Если ошибаюсь то поправьте пожалуйста пацаны. Ты прав Делаем ставки запустицца ли сайт или Санчез съебет с баблом раньше Думаю, что если баттл так и встанет на месте, то в итоге орг обратно все деньги отдаст. Да, у него хуево получается в плане организации. Но он переживает, аж посты у себя на странице клепает. Да и негоже ему с баблом валить. Ведь его большинство реперов знает, репутацию не хочется подмочить. Потом ведь не организуешь Стаффку-3, например. Лучше его будут все знать как человека, который пытался и не смог, чем махинатора ебучего.
Но может все-таки сайт запустится. | | | | |