Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ака Хомяк Ещё и реклама тура в конце, тупо клоун и коммерс, мнящий себя представителем «настоящего репа» Чел в своем клипе рекламирует свой тур.Что в этом такого? Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ.
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп -Цитата от Рока -Цитата от BenArfa10 ужас какой Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | даже это лучше чем у ст | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от A_D даже это лучше чем у ст На барда накинулись, человек рекорд поставил, 24 часа репы читал, а вы.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от A_D даже это лучше чем у ст Да любой клип из представленных лучше чем у СТ | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ака Хомяк Ещё и реклама тура в конце, тупо клоун и коммерс, мнящий себя представителем «настоящего репа» Чел в своем клипе рекламирует свой тур.Что в этом такого? Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ.
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп -Цитата от Рока -Цитата от BenArfa10 ужас какой Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было Видеоконкурс уже давно прошел.Так ,что это видео он записывал без расчета куда-то пройти с помощью него. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BenArfa10
Чел в своем клипе рекламирует свой тур.Что в этом такого? Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ.
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп -Цитата от Рока
ужас какой Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было Видеоконкурс уже давно прошел.Так ,что это видео он записывал без расчета куда-то пройти с помощью него. Вот беда-то(
Но как инфоповод к мертвому туру мертвой группы эксплуатировать баттл такое себе | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | Оценки есть? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от 313 313 Оценки есть? Ну а на тему чего мы б по-твоему второй день бы уже дискутировали в противном случае ?
Вчера уже выложили все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от 313 313 Оценки есть? Оценки будут 17-ого числа. Все подобные новости выставляются в паблик в вк. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от A_D даже это лучше чем у ст Ты кому-нибудь попался? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jidoeb Оценки будут 17-ого числа. Все подобные новости выставляются в паблик в вк. Вот зачем человека обманываешь ?
Если кто-то не в курсе событий, это повод сразу переходить на троллинг ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | У меня вот конкретно этот сайт не открывает https://ib17.hip-hop.ru/index.html#/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Emilien Установи крипто про и с эцп заходи. проверял, все работает. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Кегля Установи крипто про и с эцп заходи. проверял, все работает. Почему-то принимает ключи не всех сервисных центров.
Сегодня пробовали логиниться через сертификат Такскома, тоже сразу переадресовывает на главную. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Воин Я вспомнил еще одну пиздатую фичу, не помню, как часто она проводилась, на пару раз на отборочных была точно.
Добор от форумщиков. Допустим - проходной балл 17, осталось 5 вакантных мест, а людей с количеством 16 баллами - 15 человек. Создается тема, дается несколько дней, формущики голосуют. 5 выбранных господ добираются и их пропускают дальше.
P.S. Почему добирают не орги? Потому что им лишь бы похайповать
А форумщики - они за тру Здесь если такое и будет, то голосование пройдет ВКонтакте | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пока меня не было тут чё то пиздец интересно стало | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Ковбой номер один
Кстати, почему у тебя вк не стоит статус "царь контакта"? Действительно??? -Цитата от Пашкевич Под ником Санчез Мц сдал трек ПлавлюМозг. Не хочу демотивировать, просто замечу, что ПМ в своёй песне поёт, что он "санчуз на минималках". При всём уважении, трек под ником санчезмц на порядок пизже... Т.е. ты хочешь сказать, что ПМ ради этого (ЧЕГО!?) спел себе песню хуже чем сунчезу???
И Пм писал что он вроде не прошел, но это не точно.
Показать скрытый текст
Если так, то жаль, конечно.
Я своих оценок незнаю, я лишь предполагаю о не проходе.
То что меня ассоциируются с санчесом это конечно угар Извини, если что.
Весьма сомнительно, что все так. Надеюсь, что не так. Ну а если и так, то ничего не поделаешь. Так бывает. Как то так, в общем. Показать скрытый текст
Рад буду слышать тебя во втором! Пёк севентин ИС
| BezbFlava - серенада об Удаве | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D.t. from B.A.M. Ты кому-нибудь попался? только санчезу, а там без вариантов сам понимаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ака Хомяк Но как инфоповод к мертвому туру мертвой группы эксплуатировать баттл такое себе щас санчук придумает, что он сдал до хуцкера,что типо за ундергруванд топит так же , как и за латентных певцов | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Пашкевич У Акси нет шансов на проход в третий раунд, судя по его треку на первый раунд) Ух ты, а по 25/25 так и не скажешь. Какой ты дерзкий нонкорформист постфактум. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Короче я за Стима, Репина и ЯнгСпайса | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | Репин то прошел в итоге?) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Бля, хуёво конечно, такой движняк пропустил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от эйкактебятам? Бля, хуёво конечно, такой движняк пропустил Йооооу, привет! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Рока Короче я за Стима, Репина и ЯнгСпайса А за Тедеско? | | | | |