Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Илья Обломов У жирного 18 баллов идёт нахуй!) Я тоже охуел с этого, лучше бы тогда пирокинезу поставили 18.
У пузатого трек не проходной, опять одну строку по 10 раз зачел.
И там в коментах в паблике защищает своё очко, а не тимыча. Я думал он только на форуме такой, а он по жизни опущ, который критику не воспринимает Ты прозрел | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Очередной Задрот
Да всех подряд слушаем. До четверга все равно делать нечего. Подсчет не ведем, но сотню минимум отслушали, а то и две. Пирокинезиса и Сиджеича, например. и сколько из этой сотни или двух пропустили ? Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Очередной Задрот
Да всех подряд слушаем. До четверга все равно делать нечего. Подсчет не ведем, но сотню минимум отслушали, а то и две. Пирокинезиса и Сиджеича, например. и сколько из этой сотни или двух пропустили ? Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть. Вы слушаете трек вместе и обсуждаете или каждый отдельно слушает и одобряет проход? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Очередной Задрот
Да всех подряд слушаем. До четверга все равно делать нечего. Подсчет не ведем, но сотню минимум отслушали, а то и две. Пирокинезиса и Сиджеича, например. и сколько из этой сотни или двух пропустили ? Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть. Максим, слей нам оценочки Палача,Ветра, Куссани, Нерадина и ЛВ, если не сложно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от D.t. from B.A.M.
и сколько из этой сотни или двух пропустили ? Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть. Вы слушаете трек вместе и обсуждаете или каждый отдельно слушает и одобряет проход? Вместе. Особенно те, кто отсудил трек, о котором идет обсуждение. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Воин Я вспомнил еще одну пиздатую фичу, не помню, как часто она проводилась, на пару раз на отборочных была точно.
Добор от форумщиков. Допустим - проходной балл 17, осталось 5 вакантных мест, а людей с количеством 16 баллами - 15 человек. Создается тема, дается несколько дней, формущики голосуют. 5 выбранных господ добираются и их пропускают дальше.
P.S. Почему добирают не орги? Потому что им лишь бы похайповать
А форумщики - они за тру суть в том, что во втором вакантных мест просто не может быть)
это при отборе в первый парный раунд добор делали | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Очередной Задрот
Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть. Вы слушаете трек вместе и обсуждаете или каждый отдельно слушает и одобряет проход? Вместе. Особенно те, кто отсудил трек, о котором идет обсуждение. А Сашка Петров присутствует при разборах, или он вам отдал полномочия судить и осуждать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M.
Вы слушаете трек вместе и обсуждаете или каждый отдельно слушает и одобряет проход? Вместе. Особенно те, кто отсудил трек, о котором идет обсуждение. А Сашка Петров присутствует при разборах, или он вам отдал полномочия судить и осуждать? Да) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич
Вместе. Особенно те, кто отсудил трек, о котором идет обсуждение. А Сашка Петров присутствует при разборах, или он вам отдал полномочия судить и осуждать? Да) Саня машина просто | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadik_kot 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там Почему же тогда ты не влетел на опозиционный лонгмих? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от vadik_kot 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там Как же ты заебал, ты не проходил и не пройдёшь, как бы ты не бегал к судьям в личку | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Вадису сегодня по яйцам со всех сторон прилетает | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от vadik_kot 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там чекаю-чекают, проверяй за щекой своей | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от shamhal -Цитата от vadik_kot 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там чекаю-чекают, проверяй за щекой своей Ну это ведь неприкрытая демотивация! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ORDA -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от D.t. from B.A.M.
и сколько из этой сотни или двух пропустили ? Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть. Максим, слей нам оценочки Палача,Ветра, Куссани, Нерадина и ЛВ, если не сложно Никого из них не оценивал.
Про общий балл к Санчезу. Или ждать новых сливов. До четверга еще минимум раз в ВК некоторые оценки объявят. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Илья Обломов У жирного 18 баллов идёт нахуй!) Я тоже охуел с этого, лучше бы тогда пирокинезу поставили 18.
У пузатого трек не проходной, опять одну строку по 10 раз зачел.
И там в коментах в паблике защищает своё очко, а не тимыча.
Я думал он только на форуме такой, а он по жизни опущ, который критику не воспринимает в твиттере тоже выебонил помню | | | |
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ORDA -Цитата от Очередной Задрот
Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть. Максим, слей нам оценочки Палача,Ветра, Куссани, Нерадина и ЛВ, если не сложно Никого из них не оценивал.
Про общий балл к Санчезу. Или ждать новых сливов. До четверга еще минимум раз в ВК некоторые оценки объявят. Понял | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от приключения Шурика Вадису сегодня по яйцам со всех сторон прилетает Так он же стерилизованный, не? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vadik_kot 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там Как же ты заебал, ты не проходил и не пройдёшь, как бы ты не бегал к судьям в личку конхфеты и алкоголь носил в пакете? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Я не понимаю, зачем нужно ждать до четверга? Если все оценки готовы, леваки выявлены (почти), похуй на 16-бальников, если уже кол-во участников второго раунда за 1к перевалило | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vadik_kot 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там Как же ты заебал, ты не проходил и не пройдёшь, как бы ты не бегал к судьям в личку Санчез, ты чё такой злой? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну если вдобавок к жирничу еще и ворд мц пройдет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vadik_kot 17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там Как же ты заебал, ты не проходил и не пройдёшь, как бы ты не бегал к судьям в личку конхфеты и алкоголь носил в пакете? | | | | |