Репер
Регистрация: 30.07.2009 | предлагаю не пропускать во второй тех кто думает что участник санчук мц настоящий санчук мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Воин -Цитата от lil_dem
Это реально его трек?) серьёзно? или это очередной троллинг орга?) Очевидно же, что такую хуйню мог написать только МЦ Санчюс
Сори за демотивацию просто интересно, какую бы оценку этот самый строгий судья поставил своей заявке?
Там ни одного панча (ну, если не считать бородатый каламбур про ОЧКО), ни одной составной рифмы, звучание акапеллы - как из бочки. Из раскрытия темы раунда - только фраза в начале трека, т.е. можно расценивать как левак: участник просто произнёс название темы (!даже не зарифмовал его, для приличия!), а зачитал дисс на Витю СД и его аудиторию.
Чисто ИМХО, никакого негатива, просто угарно, что именно участник-судья оказался самым строгим я престарелый форумщик, я не сдаю треки на батлы, я хуесошу участников
но трек псевдосанчеса (или это настояший все таки?) я бы во второй раунд пропустил | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Так прошёл bodynegative или нет?) Неоднозначно, потому что Пашкевич написал, что судьи пидарасы (я полагаю, что это значит мой непроход, или просто развитую самокритику), а потом подправил пост, что он поставил мне 3)) Ничего не ясно) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DarkTower Так прошёл bodynegative или нет?) Неоднозначно, потому что Пашкевич написал, что судьи пидарасы (я полагаю, что это значит мой непроход, или просто развитую самокритику), а потом подправил пост, что он поставил мне 3)) Ничего не ясно) что тут непонятного
пашкевич совершил каминг аут а потом поставил тебе 3 | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DarkTower Так прошёл bodynegative или нет?) Неоднозначно, потому что Пашкевич написал, что судьи пидарасы (я полагаю, что это значит мой непроход, или просто развитую самокритику), а потом подправил пост, что он поставил мне 3)) Ничего не ясно) что тут непонятного
пашкевич совершил каминг аут а потом поставил тебе 3 Вышел из шкафа?)) Кто смотрит "В Филадельфии всегда солнечно", тот поймёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Читаю я группу в ВК и у меня все больше вопросов. Вот МЦ Дуня сдал трек. Трек рассекретили - оказалось это джингл к сериалу (интересно он успел набрать 25 баллов?). Трек объявили леваком, но Дуню пропустили с виртуала, со средней руки треком.
Ситуация: МЦ средней известности (допустим Короб, при все уважении) сдает трек где не орет "В ДОЛГИЙ ПУТЬ НА ХИП-ХОП.РУ. МЫ ВЗРЫВАЕМ РЭП-ИГРУ" (как многоуважаемый рэп-партнер певца Дубощита). И возникает вопрос, левак это или нет?
Копаться во всех треках Короба желания у судей не будет (ну у большинства по крайней мере + не забываем, что Короб условный). Шазамить большого смысла нет, вряд ли трек на дистрибуции и залит в Шазам.
Вопрос: Как вы будете поступать с такими "непонятными" треками? Если вы бля создали прецидент пропуска во второй раунд трека, который выглядит пиздец как левак, да еще и влепили ему 25 баллов (трек Рэма)
ПОЯСНИТЕ ЗА ВОТ ЭТИ НЕУВЯЗОЧКИ ПЛЗ | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Сиджеич Что это бля?
Реально он сдал или какой-то дятел решил пошутить?
Так, по крайней мере, подписан трек. Показать скрытый текст
На заборе тоже много чего пишут. -Цитата от Твой Камрад предлагаю не пропускать во второй тех кто думает что участник санчук мц настоящий санчук мц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Сиджеич Что это бля?
Реально он сдал или какой-то дятел решил пошутить? Очевидно же, что Санчез универсальный человек; и баттл провести, и поучаствовать в нем же. Верный ученик репера драгна. А всех несогласных - в баню | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | На 3 друга Вконтакте меньше стало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от vadik_kot На 3 друга Вконтакте меньше стало -3 не может быть
Кстати, почему у тебя вк не стоит статус "царь контакта"? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Воин Читаю я группу в ВК и у меня все больше вопросов. Вот МЦ Дуня сдал трек. Трек рассекретили - оказалось это джингл к сериалу (интересно он успел набрать 25 баллов?). Трек объявили леваком, но Дуню пропустили с виртуала, со средней руки треком. Аргумент в пользу Дуни точно такой же, как и в пользу РД. Тот же репрезент, но только на 4. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Под ником Санчез Мц сдал трек ПлавлюМозг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Твой Камрад предлагаю не пропускать во второй тех кто думает что участник санчук мц настоящий санчук мц + | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич Под ником Санчез Мц сдал трек ПлавлюМозг. Умеешь ты обламывать конечно | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Пашкевич Под ником Санчез Мц сдал трек ПлавлюМозг. послушал, что скинули, пардон) однако вопрос: "чё такой доёбчивый?" - остаётся открытым | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Воин -Цитата от lil_dem
Это реально его трек?) серьёзно? или это очередной троллинг орга?) Очевидно же, что такую хуйню мог написать только МЦ Санчюс
Сори за демотивацию просто интересно, какую бы оценку этот самый строгий судья поставил своей заявке?
Там ни одного панча (ну, если не считать бородатый каламбур про ОЧКО), ни одной составной рифмы, звучание акапеллы - как из бочки. Из раскрытия темы раунда - только фраза в начале трека, т.е. можно расценивать как левак: участник просто произнёс название темы (!даже не зарифмовал его, для приличия!), а зачитал дисс на Витю СД и его аудиторию.
Чисто ИМХО, никакого негатива, просто угарно, что именно участник-судья оказался самым строгим Норм ты его демотивировал. Показать скрытый текст
Плавлю, риспек!
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Модерку не дают, проход не дают, пора выпиливаться | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vadik_kot Модерку не дают, проход не дают, пора выпиливаться Ну и иди нахуй отсюда в гостиницу для животных | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Воин Послушал 6 треков, которые набрали 25 баллов. Там присутсвуют: Окси, Рэм, Драмматикс, Стэнли Пазл, Херувим, Эмилио (вроде так зовут).
И у меня назрели вопросики.
Нахуй вы придумали стримы, если Рэп-аналист песенкам в духе Эмилио ставит трояки да четверки?
А Рифмобес, например, засаживает трекам, подобным треку Херувима, тройку
И как бля Рэм получил пять пятерок?
У него тема не раскрыта вообще нихуя. А некоторые судьи любят снимать баллы, если МЦ в треке не крикнул пару-тройку раз "Долгий путь, мы идем долго и тд".
Есть такое ощущение, что судьи понаставили четверки и пятерки только тем, кого узнали и их виртуалам + 10-20 человек, которые реально интересно сделали. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Лучше прямо сейчас возьмите 256 именитых МС (или 128) и закиньте в таблицу Восток
А ноунеймов кидайте в таблицу Запад, после второго отборочного.
И будет всем счастье. И имена новые и хайп не проебете на ровном месте Так у Херувима 25 же. Хотя Рифмабеса оценка была бы правильной. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Amet-HAN -Цитата от Сиджеич Что это бля?
На заборе тоже много чего пишут. -Цитата от Твой Камрад предлагаю не пропускать во второй тех кто думает что участник санчук мц настоящий санчук мц обосраться, как смешно! а ты приколист Показать скрытый текст
aka пиздабол
| | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Воин Читаю я группу в ВК и у меня все больше вопросов. Вот МЦ Дуня сдал трек. Трек рассекретили - оказалось это джингл к сериалу (интересно он успел набрать 25 баллов?). Трек объявили леваком, но Дуню пропустили с виртуала, со средней руки треком.
Ситуация: МЦ средней известности (допустим Короб, при все уважении) сдает трек где не орет "В ДОЛГИЙ ПУТЬ НА ХИП-ХОП.РУ. МЫ ВЗРЫВАЕМ РЭП-ИГРУ" (как многоуважаемый рэп-партнер певца Дубощита). И возникает вопрос, левак это или нет?
Копаться во всех треках Короба желания у судей не будет (ну у большинства по крайней мере + не забываем, что Короб условный). Шазамить большого смысла нет, вряд ли трек на дистрибуции и залит в Шазам.
Вопрос: Как вы будете поступать с такими "непонятными" треками? Если вы бля создали прецидент пропуска во второй раунд трека, который выглядит пиздец как левак, да еще и влепили ему 25 баллов (трек Рэма)
ПОЯСНИТЕ ЗА ВОТ ЭТИ НЕУВЯЗОЧКИ ПЛЗ до конца не читал. многа букаф. НО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ИМЕННО КОРОБ - я помогу, безБ Показать скрытый текст
коробу помогу, конечно
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Поздравляю херувима с 25 баллами, анимешники – вперёд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вадик кот - вице олень года | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Сиджеич -Цитата от Amet-HAN
Что это бля?
На заборе тоже много чего пишут. -Цитата от Твой Камрад предлагаю не пропускать во второй тех кто думает что участник санчук мц настоящий санчук мц обосраться, как смешно! а ты приколист Показать скрытый текст
aka пиздабол
Где я написал, что трек Александр Петров читает? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У жирного 18 баллов идёт нахуй!) | | | | |