552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я не хочу чтобы все судьи меня слушали, шо за нах
А ну вижу планировалось 15 на отбор по регламенту, а вас там 3 футбольных команды, ну пох.
И как понять уровень высок или нет, сколько будет в 3м то в итоге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Also Леваки по наличию темы определяются? Просто в таком случае танира тоже должны удалять Появляется ощущение, что по настроению судейской коллегии | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Halapenew , сколько будет в 3м то в итоге? Мирон, Егорушка Крид и сотня виртуалов дуни | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Тихо мирно напомню о бэкапах | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от mc_dng Тихо мирно напомню о бэкапах Денис, ты ? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Не слышал композицию Котика, однако если это реали...- подобные события радуют. Сама-то тема здесь должна нести пользу. Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Вла-Да -Цитата от Leroy -Цитата от Вла-Да
Дуня сдал два трека. Один, о котором ты говоришь, дисквалифицировали. Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Ого, во втором каждый трек послушает каждый судья? Круто)
Правда я не читаю с сексуальным придыханием как лаплант, но все равно постараюсь)) Слушай, я не задумывалась, сексуальное у этого исполнителя придыхание или нет, но раз ты об этом пишешь уже второй раз, то наверное так и есть. Доверимся, как говоримся, профессионалам с форума Намёки на общее впечатление. Сексуальная харизма. Профессионалы профессионалами, а быть может парень с профессионализмом подошёл. Изучил атаки звука (такое при работе с хором проходили,это интересно). | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Забанили в группе подлецы, как же на второй раунд трек сдавать теперь | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | А когда откроют таблицу с оценками, будут коменты от судей видны?
И будет ли видно, что за судья судил трэк? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dryunya А когда откроют таблицу с оценками, будут коменты от судей видны?
И будет ли видно, что за судья судил трэк? Конечно | | | | Шурик и его приключения
не, не посмотришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dryunya А когда откроют таблицу с оценками, будут коменты от судей видны?
И будет ли видно, что за судья судил трэк? там даже не будет видно прошел ли участник или нет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Dryunya А когда откроют таблицу с оценками, будут коменты от судей видны?
И будет ли видно, что за судья судил трэк? Все будет видно: имя судьи, количество баллов, которые ты набрал, комментарий от судьи (если он написал). | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от KseroN -Цитата от widemc Ну вот, отсудили, а оценки негде глянуть. ХЗ, конечно, но как по мне можно было бы уже просто HTML файл опубликовали бы со всеми оценками. И правки вносили до 17, зачем превращать батл в интригу? Будто бабушкин сериал, честное слово.
----
Да, прежде я был в ридонли и порвался. А есть цифра прошедших ? Есть, но она постоянно меняется. Так как решаются спорные ситуации, леваки. Добавлены те,кто прошел благодаря видео. Нужно уже определиться с этой цифрой, желательно, чтобы она была символической. Может 7117? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Твой Камрад как много спорных ситуаций што 50 судей организаторов и редакторов до сих пор не вывозят
или там по каждому инциденту судебное реп-заседание?
отсудили ж еще два дня назад или сколько там три Если это из серии:
"Верховный трибунал будущего приговорил к анальной каре такого модного торговца фитами как ты. Подземные коты еще никогда не видали такой хуеты" (с)
То хотелось бы увидеть стрим сего судейства. | на улицах будущего | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | кто все эти звери? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 13may кто все эти звери? Неопознанный Денис Галкин | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Denya Stish Добавишь легенду? Несовсем понятно по итогу. По факту должен быть колокол по оценкам у всех, но видимо я не так понял входную инфу. | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Дотем | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Denya Stish У Санчез МС такой низкий % проходных треков, потому что он сам участник и шкалит ЧСВ или просто такой суровый рэп-эксперт?)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Icy -Цитата от Denya Stish Добавишь легенду? Несовсем понятно по итогу. По факту должен быть колокол по оценкам у всех, но видимо я не так понял входную инфу. Все, я разобрался по формулам | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Санчоз и судья и участник? WTF!? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Denya Stish Что за проценты и почему Рома выделен чёрным? | | | | |