активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да -Цитата от Chell Всем доброе утро, давайте уже тему Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит Это его трек. Влада, а мой трек тебе случаем не попадался ? Под судейство нет! Но так вышло, что я слышала тебя, четыре балла бы точно тебе отдала | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да
Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд
Это его трек. Влада, а мой трек тебе случаем не попадался ? Под судейство нет! Но так вышло, что я слышала тебя, четыре балла бы точно тебе отдала Ну надеюсь, что дальше попадусь под судейство)
Спасибо. Жаль я так и не смог убедить своего сокомандника сдать трек на баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от pwnz_lol Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит
Да и как вообще можно теперь думать о честном баттле ,если Дуня сдал трек( отрывок из своей песни) и его пропустили?? Дуня сдал два трека. Один, о котором ты говоришь, дисквалифицировали. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да -Цитата от DeCoDe Влада, а мой трек тебе случаем не попадался ? Под судейство нет! Но так вышло, что я слышала тебя, четыре балла бы точно тебе отдала Ну надеюсь, что дальше попадусь под судейство)
Спасибо. Жаль я так и не смог убедить своего сокомандника сдать трек на баттл. Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chell Бедные судьи, лучше бы молчали, сейчас замучаются каждому объяснять... у кого из судей самое красивое очко, м? рассказывай | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Chell Бедные судьи, лучше бы молчали, сейчас замучаются каждому объяснять... у кого из судей самое красивое очко, м? рассказывай очко Гусмана | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Я на самом деле прифигела от количества сданных леваков. Такое ощущение, что 10% участников играли в «Наеби судью». Сдавали треки с 9 официального, последних трех независимых, командников, других баттлов! треки, которые были выложены 1-2-3 года назад, сдавали перечитанный текст Окси и других персонажей, треки обрывающиеся так, что понятно, что это не на баттл и как вишенка на торте - треки ВООБЩЕ не по теме. Вроде и баттл упомянут, но на тему положен огромных размеров болт. Все кто был уличен в обмане - простите, ваши треки удалены. Работа над этой проблемой заняла огромное количество времени. Мы б могли его потратить на комментарии, например. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Окончательная диаграмма | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вла-Да треки обрывающиеся так, что понятно, что это не на баттл смешно о таком писать после прохода "виртуала дуни" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да треки обрывающиеся так, что понятно, что это не на баттл смешно о таком писать после прохода "виртуала дуни" Вадик, тебе че этот Дуня, дорогу перешел? Когда узнали, что Санчез может пропускать участниклв на свое усмотрение, все сразу поняли, что такие ситуации будут. Дошедшие до 3 раунда условные звезды отгребут от ЛокДога, Палача, Нервного, Ветра и прочих гвардейцев ххру. Половина так и на 2 трек не сдаст. Успокойся уже. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да Я на самом деле прифигела от количества сданных леваков. Такое ощущение, что 10% участников играли в «Наеби судью». Сдавали треки с 9 официального, последних трех независимых, командников, других баттлов! треки, которые были выложены 1-2-3 года назад, сдавали перечитанный текст Окси и других персонажей, треки обрывающиеся так, что понятно, что это не на баттл и как вишенка на торте - треки ВООБЩЕ не по теме. Вроде и баттл упомянут, но на тему положен огромных размеров болт. Все кто был уличен в обмане - простите, ваши треки удалены. Работа над этой проблемой заняла огромное количество времени. Мы б могли его потратить на комментарии, например. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Окончательная диаграмма владочка пусти пирокинезиса | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DVostok -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да треки обрывающиеся так, что понятно, что это не на баттл смешно о таком писать после прохода "виртуала дуни" Вадик, тебе че этот Дуня, дорогу перешел? Когда узнали, что Санчез может пропускать участниклв на свое усмотрение, все сразу поняли, что такие ситуации будут. Дошедшие до 3 раунда условные звезды отгребут от ЛокДога, Палача, Нервного, Ветра и прочих гвардейцев ххру. Половина так и на 2 трек не сдаст. Успокойся уже. я не прошёл из-за дуни, там правило у них такое - если кого-то тащут, то другого сливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от pwnz_lol Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит
Да и как вообще можно теперь думать о честном баттле ,если Дуня сдал трек( отрывок из своей песни) и его пропустили?? Дуня сдал два трека. Один, о котором ты говоришь, дисквалифицировали. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да
Под судейство нет! Но так вышло, что я слышала тебя, четыре балла бы точно тебе отдала Ну надеюсь, что дальше попадусь под судейство)
Спасибо. Жаль я так и не смог убедить своего сокомандника сдать трек на баттл. Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Ого, во втором каждый трек послушает каждый судья? Круто)
Правда я не читаю с сексуальным придыханием как лаплант, но все равно постараюсь)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Вла-Да -Цитата от pwnz_lol Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Да и как вообще можно теперь думать о честном баттле ,если Дуня сдал трек( отрывок из своей песни) и его пропустили?? Дуня сдал два трека. Один, о котором ты говоришь, дисквалифицировали. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да
Под судейство нет! Но так вышло, что я слышала тебя, четыре балла бы точно тебе отдала Ну надеюсь, что дальше попадусь под судейство)
Спасибо. Жаль я так и не смог убедить своего сокомандника сдать трек на баттл. Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Просто мне стало грустно, что он написал, съездили на студию записали, а перед окончанием сроков сказал, что ему не нравится как звучит трек и вообще все плохо, он заранее знает, что не пройдет и решил не сдавать(
Буду надеяться, что я прошел и смогу еще дальше пройти) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Leroy -Цитата от Вла-Да -Цитата от pwnz_lol Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд
Да и как вообще можно теперь думать о честном баттле ,если Дуня сдал трек( отрывок из своей песни) и его пропустили?? Дуня сдал два трека. Один, о котором ты говоришь, дисквалифицировали. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от DeCoDe
Ну надеюсь, что дальше попадусь под судейство)
Спасибо. Жаль я так и не смог убедить своего сокомандника сдать трек на баттл. Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Ого, во втором каждый трек послушает каждый судья? Круто)
Правда я не читаю с сексуальным придыханием как лаплант, но все равно постараюсь)) Я может покажусь невеждой, но кто такой или такая "Лаплант"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от DVostok -Цитата от vadik_kot смешно о таком писать после прохода "виртуала дуни" Вадик, тебе че этот Дуня, дорогу перешел? Когда узнали, что Санчез может пропускать участниклв на свое усмотрение, все сразу поняли, что такие ситуации будут. Дошедшие до 3 раунда условные звезды отгребут от ЛокДога, Палача, Нервного, Ветра и прочих гвардейцев ххру. Половина так и на 2 трек не сдаст. Успокойся уже. я не прошёл из-за дуни, там правило у них такое - если кого-то тащут, то другого сливают Жирнота)) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да -Цитата от pwnz_lol Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд
Да и как вообще можно теперь думать о честном баттле ,если Дуня сдал трек( отрывок из своей песни) и его пропустили?? Дуня сдал два трека. Один, о котором ты говоришь, дисквалифицировали. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от DeCoDe
Спасибо. Жаль я так и не смог убедить своего сокомандника сдать трек на баттл. Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Просто мне стало грустно, что он написал, съездили на студию записали, а перед окончанием сроков сказал, что ему не нравится как звучит трек и вообще все плохо, он заранее знает, что не пройдет и решил не сдавать(
Буду надеяться, что я прошел и смогу еще дальше пройти) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Leroy -Цитата от Вла-Да
Дуня сдал два трека. Один, о котором ты говоришь, дисквалифицировали. Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Ого, во втором каждый трек послушает каждый судья? Круто)
Правда я не читаю с сексуальным придыханием как лаплант, но все равно постараюсь)) Я может покажусь невеждой, но кто такой или такая "Лаплант"? Открытие баттла по версии Влады | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leroy -Цитата от vadik_kot -Цитата от DVostok
Вадик, тебе че этот Дуня, дорогу перешел? Когда узнали, что Санчез может пропускать участниклв на свое усмотрение, все сразу поняли, что такие ситуации будут. Дошедшие до 3 раунда условные звезды отгребут от ЛокДога, Палача, Нервного, Ветра и прочих гвардейцев ххру. Половина так и на 2 трек не сдаст. Успокойся уже. я не прошёл из-за дуни, там правило у них такое - если кого-то тащут, то другого сливают -Цитата от DeCoDe -Цитата от Вла-Да
Дуня сдал два трека. Один, о котором ты говоришь, дисквалифицировали. Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Просто мне стало грустно, что он написал, съездили на студию записали, а перед окончанием сроков сказал, что ему не нравится как звучит трек и вообще все плохо, он заранее знает, что не пройдет и решил не сдавать(
Буду надеяться, что я прошел и смогу еще дальше пройти) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Leroy
Ого, во втором каждый трек послушает каждый судья? Круто)
Правда я не читаю с сексуальным придыханием как лаплант, но все равно постараюсь)) Я может покажусь невеждой, но кто такой или такая "Лаплант"? Открытие баттла по версии Влады Ааа, а тоя начал гуглить и нашел только какую-то писательницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну самый фэйл будет если ларина пропустят(хотя он уже скатился и тд)но этот момент будет показателен за популярность пропускают или нет. он прямо на стриме решил нарезать свой не выведший трек и сразу сдал его | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Mescalinе ну самый фэйл будет если ларина пропустят(хотя он уже скатился и тд)но этот момент будет показателен за популярность пропускают или нет. он прямо на стриме решил нарезать свой не выведший трек и сразу сдал его ты если хочешь проверять такие доводы, то сразу инсайды не распространяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mescalinе ну самый фэйл будет если ларина пропустят(хотя он уже скатился и тд)но этот момент будет показателен за популярность пропускают или нет. он прямо на стриме решил нарезать свой не выведший трек и сразу сдал его Забэ более показательная ситуация. Он на стриме нафристуйлил, его фанат это срезал и сдал трек. Потом трек удалили, Забэ обиделся, начал тролить Санчеса на стриме, поскольку доказательства сдачи модного фристуйла на тему было, то трек Санчес решил принять. Если покопаться даже стрим этот можно найти | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Mescalinе ну самый фэйл будет если ларина пропустят(хотя он уже скатился и тд)но этот момент будет показателен за популярность пропускают или нет. он прямо на стриме решил нарезать свой не выведший трек и сразу сдал его Спасибо за инфу. Убрали Ларина, вернули Вадика_Кота | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну сейчас Вадик за такую щедрость за сутки еще 40к постов нахуячит) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Mescalinе ну самый фэйл будет если ларина пропустят(хотя он уже скатился и тд)но этот момент будет показателен за популярность пропускают или нет. он прямо на стриме решил нарезать свой не выведший трек и сразу сдал его Вот уж не думал что люди с 2008 годом реги на ххру будут смотреть стримы ларина | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Очередной Задрот вернули Вадика_Кота что серьёзно что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Вла-Да -Цитата от pwnz_lol Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Спасибо. Жаль я так и не смог убедить своего сокомандника сдать трек на баттл. Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Просто слушать и совещаться ? Или все судьи будут оценивать всех участников ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от Вла-Да -Цитата от pwnz_lol Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд
Спасибо. Жаль я так и не смог убедить своего сокомандника сдать трек на баттл. Да нет смысла никого заставлять, не захотел и ладно. Во втором раунде ВСЕ судьи будут слушать ВСЕ треки. Поэтому если ты прошел, я 100% тебя услышу Просто слушать и совещаться ? Или все судьи будут оценивать всех участников ? Просто слушать. Выбирать по-прежнему будет Санчес | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сложные ситуации разбирают на кофейной гуще. | | | | |