Регистрация: 10.05.2009 | У меня был проход, но после того, как я повыёбывался об этом вчера – меня решили слить, кто-то явно за ниточки там всех дёргает, ой некрасиво, идите-ка вы на хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Как я понимаю, санчез занят тем, что заливает в вк плейлист с теми, кто набрал 25 баллов | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Интересно как Санчес будет выкручиваться когда это будет 32 независимый батл? проведет его в феврале | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2014 | Ну вот, отсудили, а оценки негде глянуть. ХЗ, конечно, но как по мне можно было бы уже просто HTML файл опубликовали бы со всеми оценками. И правки вносили до 17, зачем превращать батл в интригу? Будто бабушкин сериал, честное слово.
----
Да, прежде я был в ридонли и порвался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от widemc Ну вот, отсудили, а оценки негде глянуть. ХЗ, конечно, но как по мне можно было бы уже просто HTML файл опубликовали бы со всеми оценками. И правки вносили до 17, зачем превращать батл в интригу? Будто бабушкин сериал, честное слово.
----
Да, прежде я был в ридонли и порвался. А есть цифра прошедших ? |
Последний раз редактировалось KseroN, 15 октября 2019 в 04:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от widemc Ну вот, отсудили, а оценки негде глянуть. ХЗ, конечно, но как по мне можно было бы уже просто HTML файл опубликовали бы со всеми оценками. И правки вносили до 17, зачем превращать батл в интригу? Будто бабушкин сериал, честное слово.
----
Да, прежде я был в ридонли и порвался. Да такое чувство, что всем уже похер на оценки. Тут все Санчеза хуесосят. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Как может быть не похуй после прохода Дуни Показать скрытый текст
И после репрессий | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Всем не прошедшим предлагаю записать самый длинный лонг-дисс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит Это его трек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит Это его трек. это типа такой намёк, что если я не перестану говорить обличающую вас правду, то меня тоже забанят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит Это его трек. это типа такой намёк, что если я не перестану говорить обличающую вас правду, то меня тоже забанят? Это просто очень устало произнесено. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вла-Да Это просто очень устало произнесено. и моему треку ты 3 поставила тоже потому что устала? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Всех рано или поздно забанят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DeCoDe Всех рано или поздно забанят. Пусть последний выключит свет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да Это просто очень устало произнесено. и моему треку ты 3 поставила тоже потому что устала? Я не слышала твой трек вообще( | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DeCoDe Всех рано или поздно забанят. Пусть последний выключит свет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да Это просто очень устало произнесено. и моему треку ты 3 поставила тоже потому что устала? Я не слышала твой трек вообще( для Вадиса это удар ниже пояса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Всем доброе утро, давайте уже тему | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DeCoDe Всех рано или поздно забанят. Пусть последний выключит свет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да Это просто очень устало произнесено. и моему треку ты 3 поставила тоже потому что устала? Я не слышала твой трек вообще( Всё, корона с царицы пала, после твоих слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Chell Всем доброе утро, давайте уже тему Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит Это его трек. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Chell Всем доброе утро, давайте уже тему Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит Это его трек. Влада, а мой трек тебе случаем не попадался ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Chell Всем доброе утро, давайте уже тему Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Все, я текст написал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Chell Всем доброе утро, давайте уже тему Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит Это его трек. зачем ты это дважды вбросила? по-моему очевидно, что Дуню тащут + охуенный инфоповод для хорошего смм с таким-то треком, санчез красавчик, вся ваша модная судейская конфа - красавчики интересно, он заплатил вам за оценки хотя бы или просто угрожает, что снимет с судейства? | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 Откуда: Иркутская область | Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают»
[dps]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/dps] -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит
Да и как вообще можно теперь думать о честном баттле ,если Дуня сдал трек( отрывок из своей песни) и его пропустили?? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | пора окошко открывать, что-то душновато становится от вопросов про дуниса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от pwnz_lol Тема: «Судейская коллегия - пидорасы, тащат звезд, вот и оценки не открывают» Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от LamPamPoni Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче -Цитата от vadik_kot по-моему очевидно, что оценки виртуала Дуни подтасованы и вообще это левак и скорее всего даже не его трек, выкручиваются, как могут, ибо как с нойзом уже не прокатит
Да и как вообще можно теперь думать о честном баттле ,если Дуня сдал трек( отрывок из своей песни) и его пропустили?? Бедные судьи, лучше бы молчали, сейчас замучаются каждому объяснять... | | | | |