Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | заебали где excel файел оценок | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от REazоn -Цитата от Семь какие новости по судейству? бродяги Все ждуны, штаны протираем, ждём маны небесной затянули пояса | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Ravil' Akvartov заебали где excel файел оценок У пинхеда спроси, может даст | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от REazоn -Цитата от Ravil' Akvartov заебали где excel файел оценок У пинхеда спроси, может даст а в обозримом будущем это можно развить в драму. 17числа нам объявляют оценки, но ропин гудхед делает вброс старых оценок. и тут начинается тотальная вакханалия. ибо ест вероятность неких несовпадений) но в это же никто не поверит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Очередной Задрот Пират Вася-Пароход - 5 баллов Фу. Извинись. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | [QUOTE=vs.;1080207788] -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Очередной Задрот
Пёк севентинИС. Спасибо за разъяснения. Показать скрытый текст
В твоих слитых оценках, на мой субъективный взгляд, в четверках почти половина на гране с тройкой проходят. А Джамал все таки пускай и не батол репер, но для хип-хопа не мало сделал. У 70% моих друзей и знакомых они плотно осели на плейлистах в плеере, как минимум до альбома "Тяжеловес", включительно. Сам с ними пару раз в общих компаниях пересекался еще до того, как они стали известными. Да, субъективно, но твоя четверка тень бросила на их творчество, и подлила масла на только остывший пукан.
В том году был на концерте TGK в "Гараж Underground", с презентацией нового альбома, который я даже не слышал. Пацаны раскачали и взорвали зал. Изначально их коллектив был на позиции андерграунда, простых парней с улиц, и в треке на отбор вполне себе он зубы показал. Не оскал, конечно, но для отборочного трека, вполне себе 5ка. ИМХО. Показать скрытый текст
Ноу демотивейшен, пис, пек17ис
Заводы - рабочим, землю - крестьянам, пятерку - Джамалу... и Дуне с Пиро Ну Пиро и правда совсем на отъебись сдал. От него большего ждал, за него тоже топлю, но тут совсем все похуестически. Дуня левак кинул или кто его знает как там было на самом деле. Да и про него выше писал, с его посылом "дай дорогу молодым" и этим ссаным версусом где он с хайдом фитанул, мнение складывается, что ему счас не до бателов давно. Показать скрытый текст
самый зашквар, это на ряду с Джамалом видеть трек оленягодаМЦ
Показать скрытый текст
Твой трек там с припевом про консерватории, не? Как по мне, то хорошо, именно хорошо, для отбора самое оно. Опять же, ИМХО. Опять же, субьективно. Видно, что есть запал, что есть что раскрывать, но опять же, для отбора... Ноу демотивейшен, пис, пёк севентин ИС
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Привет хип-хоп комьюнити и реп сообщество, ВЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Привет хип-хоп комьюнити и реп сообщество, ВЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ Мы сперва не поняли, а потом как не поняли! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ПлавлюМозги Привет хип-хоп комьюнити и реп сообщество, ВЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги Привет хип-хоп комьюнити и реп сообщество, ВЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ все мои пейсы (бля, они у меня были!?) сбриты!??? шо тварица нах??? Показать скрытый текст
обычными людьми брезгую, у меня залупа обрезанная (с) Стас
пролей ужо свет, в это темном петушатнике (тут не про комьюнити, не, про других, отдельно взятых)
Показать скрытый текст
где, блядь, их нарыли то таких, уникумов!?))
| | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Кто блять пошутил про 17 число? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Фельдшер Кто блять пошутил про 17 число? Так это не шутка, а горькая правда | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Хуйня ебаная. 17-ый российский независимый батл
К батлу сформировалось отношение как к "какой-то штуке, куда сдали треки много реперов", так себе если честно популярность. | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от Фельдшер Кто блять пошутил про 17 число? 17ый батол жи |
Последний раз редактировалось Семь, 15 октября 2019 в 00:39.
Причина: проебалсо
Навальный FM | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Интересно как Санчес будет выкручиваться когда это будет 32 независимый батл? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Точно 17 октября? Не 17 ноября? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Интересно как Санчес будет выкручиваться когда это будет 32 независимый батл? Организатором 32-го независимого буду я | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Интересно как Санчес будет выкручиваться когда это будет 32 независимый батл? Организатором 32-го независимого буду я И что ты введёшь в каждый месяц 32 число? Без символизма никак | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Интересно как Санчес будет выкручиваться когда это будет 32 независимый батл? Организатором 32-го независимого буду я И что ты введёшь в каждый месяц 32 число? Без символизма никак Сделаю 32 редактора в паблике Санчес одобрил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also
Организатором 32-го независимого буду я И что ты введёшь в каждый месяц 32 число? Без символизма никак Сделаю 32 редактора в паблике Санчес одобрил бы Они бы разыграли 1/16 финала, я правильно понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | [QUOTE=van_Sumrak;1080207855] -Цитата от vs. -Цитата от van_Sumrak
Заводы - рабочим, землю - крестьянам, пятерку - Джамалу... и Дуне с Пиро Ну Пиро и правда совсем на отъебись сдал. От него большего ждал, за него тоже топлю, но тут совсем все похуестически. Дуня левак кинул или кто его знает как там было на самом деле. Да и про него выше писал, с его посылом "дай дорогу молодым" и этим ссаным версусом где он с хайдом фитанул, мнение складывается, что ему счас не до бателов давно. Показать скрытый текст
самый зашквар, это на ряду с Джамалом видеть трек оленягодаМЦ
Показать скрытый текст
Твой трек там с припевом про консерватории, не? Как по мне, то хорошо, именно хорошо, для отбора самое оно. Опять же, ИМХО. Опять же, субьективно. Видно, что есть запал, что есть что раскрывать, но опять же, для отбора... Ноу демотивейшен, пис, пёк севентин ИС
Да я к тому, что фигня это все, дабы не забронзоветь, можно и в одном ряду со всякими сомнительными мц потусоваться
Трек мой, спасибо на добром слове | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Самый треш будет когда дадут оценки. А Пинхед скинет те что были до этого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Форвард Точно 17 октября? Не 17 ноября? ВОУ! На семнадцатое мгновение весны | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SANCHEZ MC О, классно ща зайду хоть почитаю Показать скрытый текст
а нет, я же забанен в вк
красиво Некрасивый парень красиво всех отписал от паблика который ему не принадлежит | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Eys Пинхед скинет те что были до этого. Пинхед обесценит в ноль свое существование, если после не обнародует подборки переоценок, которые определили чей-либо непроход, и не родит парочку лулзовых баттхертов Добавлено через 3 минуты 52 секунды Хотя их достоверность была б под сомнением. Это ж последний его ресурс потроллировать систему | | | | |