Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Носитель Информации
по мне и рукожоп долбаебом был, половина безбашки это клоны из пробирки. МФ доки, МЦирены, Рукожопы, это можно долго продолжать. Ага, только вот чот без нашей олдовой кодлы на форуме мертвяк сплошной, два Сообщения в час, если не меньше Нет же, ты должен сам понимать что форум умер от старости, а не от того что перебанили ваших фашистов(юмористов). Паблики Рифм и Панчей да и просто паблики исполнителей забрали весь приток новичков, а форум просто стоял особняком и ничего не делал. Сейчас маленькое оживление. Интересно надолго ли -Цитата от DeCoDe Был бы Дест, хуй кто бы его обогнал) ВОЗВРАЩАЙ!!! СВОБОДУ МЕРТВЫМ ПОЭТАМ! Это не ко мне) Вадик кот держит администрацию в заложниках и они не могут разбанить его, чтобы Вадик мог набивать посты. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от димантаж в басик с санчезом попробуй сходить я думаю, что если он не умеет плавать, то его подбородок выполняет роль спасательного круга -Цитата от приключения Шурика донатики обязателбно прикрути, спроси у сащьки медного, у него с промоущеном все круто, там еще премьерки, вся хуйня, а так если тебе нужны огромные кассовые сборы, то тут только ксли в кота ну или в себя придется упаковку от прингельс внедрять, как ты жто будешь делаць это уже твои проблемы, щастя, здоровя, успех в начинаниях и продолжениях вспомнил, как из банок принглс делают искусственные вагины, напичкав их поролоном, я сначала об этом подумал и типа ты троллишь меня так некрасиво -Цитата от van_Sumrak дождись пока сайт откроют и наебни его до того, как это дипинхэд сделает. я думаю он скорее бэкап ебанёт и у всех бомбанёт, что вот "я-то мог пройти" -Цитата от DeCoDe Был бы Дест, хуй кто бы его обогнал) был бы дест - я бы хуярил посты куда чаще Куда уж ещё чаще то, мне иной раз кажется, что ты тут живёшь вообще, безвылазно. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от LamPamPoni Котоблох, такой наивный долбоеб пёсиков любишь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe Куда уж ещё чаще то, мне иной раз кажется, что ты тут живёшь вообще, безвылазно. на дрочку больше времени трачу, чем на форум Показать скрытый текст
но дрочу много, да | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Информативные посты Вадика, просто что-то гениальное, спасибо, риспек. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от forest grimd -Цитата от LamPamPoni Котоблох, такой наивный долбоеб пёсиков любишь? Я вообще животных не люблю | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2019 | А где можно все треки прослушать? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от MC kickboxing А где можно все треки прослушать? У Санчеса дома, поезжай Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от vadik_kot -Цитата от DeCoDe Куда уж ещё чаще то, мне иной раз кажется, что ты тут живёшь вообще, безвылазно. на дрочку больше времени трачу, чем на форум Показать скрытый текст
но дрочу много, да Нахуя ты пиздишь, Хаммер сказал же что тебя лишил этого удовольствия
Кто пиздит, ты или он? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Носитель Информации
по мне и рукожоп долбаебом был, половина безбашки это клоны из пробирки. МФ доки, МЦирены, Рукожопы, это можно долго продолжать. Ага, только вот чот без нашей олдовой кодлы на форуме мертвяк сплошной, два Сообщения в час, если не меньше Нет же, ты должен сам понимать что форум умер от старости, а не от того что перебанили ваших фашистов(юмористов). Паблики Рифм и Панчей да и просто паблики исполнителей забрали весь приток новичков, а форум просто стоял особняком и ничего не делал. Сейчас маленькое оживление. Интересно надолго ли -Цитата от DeCoDe Был бы Дест, хуй кто бы его обогнал) ВОЗВРАЩАЙ!!! СВОБОДУ МЕРТВЫМ ПОЭТАМ! Ну, фашисты были не наши, если чо, это отдельная группировка. Мы тупо на Хайфе гыгыкали. Понятное дело, что я сильно утрирую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Да будет услышан баттловый дух,
в третьем раунде (после двух),
"на седьмом, минус one, этаже" - молвил Гуф.
Мы к отметке придём скоро 1300
страниц, свободу Гавну - всем риспекОвый пруф... | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Ocean Joy Да будет услышан баттловый дух,
в третьем раунде (после двух),
"на седьмом, минус one, этаже" - молвил Гуф.
Мы к отметке придём скоро 1300
страниц, свободу Гавну - всем риспекОвый пруф... до слез | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | А кто из судей Стиму четыре поставил? Очень интересно. Поделитесь информацией, пож. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Sm.Owl А кто из судей Стиму четыре поставил? Очень интересно. Поделитесь информацией, пож. Мне не попадался | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sm.Owl А кто из судей Стиму четыре поставил? Очень интересно. Поделитесь информацией, пож. А что, он обиделся? Или наоборот поблагодарить хочет? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 200 человек в теме, а инфы 0. | | | | too west
Форвард;1080207626 -Цитата от Sm.Owl А кто из судей Стиму четыре поставил? Очень интересно. Поделитесь информацией, пож. А что, он обиделся? Или наоборот поблагодарить хочет? Во втором раунде будет дисс на судью | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Форвард -Цитата от Sm.Owl А кто из судей Стиму четыре поставил? Очень интересно. Поделитесь информацией, пож. А что, он обиделся? Или наоборот поблагодарить хочет? ХЗ! Просто хотелось бы узнать, из-за кого спор проигран. Может Стима попросить оплатить мой проигрыш из-за слепой веры в него?! Эх, придется раскошелиться...
А он обидчивый? Если да, то может и не подать на второй раунд.
Уважаемые судьи! Признавайтесь, кто ему влепил четверку? Любопытство душит! | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Носитель Информации 200 человек в теме, а инфы 0. Где то тут мелькал Носитель Информации, спроси его, мож у него кропаль есть. Если чего и нас просвети. Показать скрытый текст
оппа-нихуя
Показать скрытый текст
Пек 17ис.
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | https://vk.com/wall-4913372_375939
Как это, быть судьей на 17 Независимом?
Light_M рассказал нам как он судит и первым делом поведал про систему оценок | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC О, классно ща зайду хоть почитаю Показать скрытый текст
а нет, я же забанен в вк
| | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SANCHEZ MC О, классно ща зайду хоть почитаю Показать скрытый текст
а нет, я же забанен в вк
Бро, расскажешь потом стоит - нет читать. Показать скрытый текст
в вк #ятакаяжехуйня
| | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SANCHEZ MC О, классно ща зайду хоть почитаю Показать скрытый текст
а нет, я же забанен в вк
в вк #ятакаяжехуйня
Показать скрытый текст
#свободуМЦгавно
#ятакаяжехуйня
#даипошёлтынахуйсосвоимпабликом
#наминафорумеништяк
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SANCHEZ MC О, классно ща зайду хоть почитаю Показать скрытый текст
а нет, я же забанен в вк
-Цитата от van_Sumrak -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SANCHEZ MC О, классно ща зайду хоть почитаю Показать скрытый текст
а нет, я же забанен в вк
в вк #ятакаяжехуйня
Бля хотел вас попросить рассказать про что там пишут. А то забанет в паблике.
А вы тоже оказывается тоже в бане | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Все форумские в бане на паблике в вк
Из них часть и тут епт
Месси лютует нынче | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Это всё ваши митинги! | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | СВОБОДУ МЦ ГАВНО! | | | | |