активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А шо ни один репер, не додумался захуярить видиозаявку на беговой дорожке ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Воин Вхожу я в баню смело, без страха, без оглядки
МЦ Говно под шконкой? Значит все впорядке
Заебали форсить это говно уже Мц Гавно - уже легенда. А ты ноунейм-новорег 09 года кто такой мц говно? первый раз слышу? блогер что ли какой-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Воин Вхожу я в баню смело, без страха, без оглядки
Заебали форсить это говно уже Мц Гавно - уже легенда. А ты ноунейм-новорег 09 года Согласен.
Но был в свое время пользователь с ником "Рукожоп". Повеселее рофлы мочил, чем вот это ваше говно.
Он конечно по-своему забавный, но мне тяжеловато въехать в его приколы унылые. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Воин -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Воин Вхожу я в баню смело, без страха, без оглядки
Заебали форсить это говно уже Мц Гавно - уже легенда. А ты ноунейм-новорег 09 года Согласен.
Но был в свое время пользователь с ником "Рукожоп". Повеселее рофлы мочил, чем вот это ваше говно.
Он конечно по-своему прикольный, но мне тяжеловато въехать в его приколы унылые. Рукожоп и сейчас есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Воин -Цитата от Дима Дотем
Мц Гавно - уже легенда. А ты ноунейм-новорег 09 года Согласен.
Он конечно по-своему прикольный, но мне тяжеловато въехать в его приколы унылые. Рукожоп и сейчас есть У него же бан пожизненный? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Воин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Воин
Согласен.
Он конечно по-своему прикольный, но мне тяжеловато въехать в его приколы унылые. Рукожоп и сейчас есть У него же бан пожизненный? Ды вроде вот недавно только видел его | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Воин Вхожу я в баню смело, без страха, без оглядки
Он конечно по-своему забавный, но мне тяжеловато въехать в его приколы унылые. по мне и рукожоп долбаебом был, половина безбашки это клоны из пробирки. МФ доки, МЦирены, Рукожопы, это можно долго продолжать. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от D.t. from B.A.M. Вадик кот всех наебал, сдал трек под ником Егор Крид счокк контент | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин -Цитата от Дима Дотем
Мц Гавно - уже легенда. А ты ноунейм-новорег 09 года Согласен.
Он конечно по-своему забавный, но мне тяжеловато въехать в его приколы унылые. по мне и рукожоп долбаебом был, половина безбашки это клоны из пробирки. МФ доки, МЦирены, Рукожопы, это можно долго продолжать. Ага, только вот чот без нашей олдовой кодлы на форуме мертвяк сплошной, два Сообщения в час, если не меньше | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Всё хочу стрим в честь титула первого по постам на форуме организовать, заодно и проход на батоле, кто что посоветовать может замутить на стриме? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от vadik_kot Всё хочу стрим в честь титула первого по постам на форуме организовать, заодно и проход на батоле, кто что посоветовать может замутить на стриме? Хочу телемост с вордом мц, чтобы наконец расставить все точки над i | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vadik_kot Всё хочу стрим в честь титула первого по постам на форуме организовать, заодно и проход на батоле, кто что посоветовать может замутить на стриме? в басик с санчезом попробуй сходить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | почему Гавно убили на форуме? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | ЭТОТ БАТТЛ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ САМЫМ АХУЕННЫМ, А СТАНОВИТЬСЯ ЕБАНУТЫМ. Я НЕ ПОНЯЛ САНЧЕЗ, ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadik_kot Всё хочу стрим в честь титула первого по постам на форуме организовать, заодно и проход на батоле, кто что посоветовать может замутить на стриме? донатики обязателбно прикрути, спроси у сащьки медного, у него с промоущеном все круто, там еще премьерки, вся хуйня, а так если тебе нужны огромные кассовые сборы, то тут только ксли в кота ну или в себя придется упаковку от прингельс внедрять, как ты жто будешь делаць это уже твои проблемы, щастя, здоровя, успех в начинаниях и продолжениях | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от vadik_kot Всё хочу стрим в честь титула первого по постам на форуме организовать, заодно и проход на батоле, кто что посоветовать может замутить на стриме? дождись пока сайт откроют и наебни его до того, как это дипинхэд сделает. Показать скрытый текст
ну и усики себе подрисуй, по рецепту. Пёк 17ис.
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Был бы Дест, хуй кто бы его обогнал) | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | красивые усики, залог успеха на боттлике | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин
Согласен.
Он конечно по-своему забавный, но мне тяжеловато въехать в его приколы унылые. по мне и рукожоп долбаебом был, половина безбашки это клоны из пробирки. МФ доки, МЦирены, Рукожопы, это можно долго продолжать. Ага, только вот чот без нашей олдовой кодлы на форуме мертвяк сплошной, два Сообщения в час, если не меньше Нет же, ты должен сам понимать что форум умер от старости, а не от того что перебанили ваших фашистов(юмористов). Паблики Рифм и Панчей да и просто паблики исполнителей забрали весь приток новичков, а форум просто стоял особняком и ничего не делал. Сейчас маленькое оживление. Интересно надолго ли -Цитата от DeCoDe Был бы Дест, хуй кто бы его обогнал) ВОЗВРАЩАЙ!!! СВОБОДУ МЕРТВЫМ ПОЭТАМ! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Носитель Информации Сейчас маленькое оживление Ага, большая часть это виртуалы | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe Был бы Дест, хуй кто бы его обогнал) Мц Гавно вне конкуренции | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Императоръ Сранчесъ XVII с покровом пресвятой богородицы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от димантаж в басик с санчезом попробуй сходить я думаю, что если он не умеет плавать, то его подбородок выполняет роль спасательного круга -Цитата от приключения Шурика донатики обязателбно прикрути, спроси у сащьки медного, у него с промоущеном все круто, там еще премьерки, вся хуйня, а так если тебе нужны огромные кассовые сборы, то тут только ксли в кота ну или в себя придется упаковку от прингельс внедрять, как ты жто будешь делаць это уже твои проблемы, щастя, здоровя, успех в начинаниях и продолжениях вспомнил, как из банок принглс делают искусственные вагины, напичкав их поролоном, я сначала об этом подумал и типа ты троллишь меня так некрасиво -Цитата от van_Sumrak дождись пока сайт откроют и наебни его до того, как это дипинхэд сделает. я думаю он скорее бэкап ебанёт и у всех бомбанёт, что вот "я-то мог пройти" -Цитата от DeCoDe Был бы Дест, хуй кто бы его обогнал) был бы дест - я бы хуярил посты куда чаще | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Котоблох, такой наивный долбоеб | | | | |