Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима Дотем -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sibskana
а я стар Добавлено через 1 минуту 16 секунд
никуда и не уходил вощемто. Диссы хуячу регулярно например А где твой писклявый братик-петушок? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Это я соскучился просто, если что почему безб труп? Я жду, когда кто-то из нынешних безбешников придёт и скажет: «мы все проебали, Юра»
Но я не Юра, и пох, что труп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sibskana -Цитата от ПлавлюМозги Я амкар. А ты? а я стар Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Носитель Информации
Салют, блогер, ты чо в рэп опять вернулся? ) никуда и не уходил вощемто. Диссы хуячу регулярно например А где твой писклявый братик-петушок? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Это я соскучился просто, если что Здарова хомяк как поживаешь
Вижу братика петушка не уважаешь
Какой раз уже оскорбляешь
А потом берешь и извиняешься | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сиджеич Всё правильно, Вадик. Как сказал когда-то рэпер Шокк: " Вы меня поймете через десять лет". Осталось 7 лет. Ждем! Поч 7? Он же это в 2009-2011 спизданул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Vol't
Судья Дуня тоже судья, но сдал дважды Ладно, он судья, который не сдался Вспоминается цитата из трека ХЖ. Меня звали судить , но я сдал трек на первый раунд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Icy -Цитата от Рока -Цитата от ака Хомяк
Паравос ж уехал давно, больше тут репироф нет мы за гаражами пьем ягу и улетаем (с) Я шото вспомнил кавер на кайфуем и проорал да, как то тоже случайно его вспомннл)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Оrange -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sibskana
а я стар Добавлено через 1 минуту 16 секунд
никуда и не уходил вощемто. Диссы хуячу регулярно например А где твой писклявый братик-петушок? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Это я соскучился просто, если что Здарова хомяк как поживаешь
А потом берешь и извиняешься привет ботя живу как красавчик-армянчик
курю калямбас модный под хавчик на даче
дым запускаю томно, будто податчик наждачку
писклявых опускаю клоунов, какая-то рифма типа «ранчо» «назначен» | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Фиферов рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Оrange -Цитата от ака Хомяк
А где твой писклявый братик-петушок? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Это я соскучился просто, если что Здарова хомяк как поживаешь
писклявых опускаю клоунов, какая-то рифма типа «ранчо» «назначен» Брат красиво ты коломбуса раздуваеш!! !! Не того назвали мц паровозом (не в обид у, чисто за ароматный дымчинский говорю ) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Оrange -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Оrange
Здарова хомяк как поживаешь
писклявых опускаю клоунов, какая-то рифма типа «ранчо» «назначен» Брат красиво ты коломбуса раздуваеш!! !! Не того назвали мц паровозом (не в обид у, чисто за ароматный дымчинский говорю ) Все в порядке, брат
Думаю себе забрать это имя, хоть и зашкваренное | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Сиджеич -Цитата от vadik_kot
То был МЦ 40ТЫЩПОСТОВ, но судьи не шарят и поймут такой рэп только лет через 200 Всё правильно, Вадик. Как сказал когда-то рэпер Шокк: " Вы меня поймете через десять лет". Осталось 7 лет. Ждем! Поч 7? Он же это в 2009-2011 спизданул Не, после еще раз 200 повторил эту гениальную фразу. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Сиджеич
Всё правильно, Вадик. Как сказал когда-то рэпер Шокк: "Вы меня поймете через десять лет". Осталось 7 лет. Ждем! Поч 7? Он же это в 2009-2011 спизданул Не, после еще раз 200 повторил эту гениальную фразу. Какой же Бамберг - | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Скорее бы второй раунд | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от vadik_kot Скорее бы второй раунд Так ты прошёл или нет, фейк Ворда МЦ? | | | | .
Сейчас рэпер Петро дисс накатает на тебя за повзрослевшего Бамберга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от vadik_kot Скорее бы второй раунд Скинь плиз трак свой на отбор. Не тот который 40тыщпостов, а который нормальный | | | | Bez-B Flava
Сейчас рэпер Петро дисс накатает на тебя за повзрослевшего Бамберга) И сляжет как Вова Гном, которого я давным давно уничтожил -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от vadik_kot Скорее бы второй раунд Скинь плиз трак свой на отбор. Не тот который 40тыщпостов, а который нормальный На дамп.ру плиз | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | че, когда там сайт открют? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | RabbiT мц, привет, ты как во второй-то прошёл, дорогой? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Вадик кот всех наебал, сдал трек под ником Егор Крид | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от vadik_kot Скорее бы второй раунд где результаты можно посмотреть кто прошел? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Зачем Дуня сдал левак с основного ника и запилил к себе на стену это
А трэк, записанный конкретно для батола, он сдал под левым ником и не проафишировал это?
В чем логика? Больше рили похоже на то, что он не успел записать ничего, сдал левак, а когда спалили это - слёзно упросил сдать вне сроков записанное за 5 минут уг.
Хуй знает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от vadik_kot Скорее бы второй раунд Так ты прошёл или нет, фейк Ворда МЦ? Да, нашёлся-таки судья, который по достоинству меня оценил Тут всякая шалупонь получает 20 баллов, а мне пидоры тройки ставят, хорошо, что справедливость восторжествовала, все бы так | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Янг Манки Так никто и не ответил
Зачем Дуня сдал левак с основного ника и запилил к себе на стену это
А трэк, записанный конкретно для батола, он сдал под левым ником и не проафишировал это?
В чем логика? Больше рили похоже на то, что он не успел записать ничего, сдал левак, а когда спалили это - слёзно упросил сдать вне сроков записанное за 5 минут уг.
Хуй знает потому что батол куплен, судьи пидорасы, мц гавно на киче, а санчу жует морковь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Вхожу я в баню смело, без страха, без оглядки
МЦ Говно под шконкой? Значит все впорядке
Заебали форсить это говно уже | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Воин Вхожу я в баню смело, без страха, без оглядки
МЦ Говно под шконкой? Значит все впорядке
Заебали форсить это говно уже Мц Гавно - уже легенда. А ты ноунейм-новорег 09 года | | | | |