новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дунадан -Цитата от ПлавлюМозги Да нет, очень добродушный человек написал и я очень мило побеседовал
А как звать его? Димитрий Ильин. Это первый менеджер артиста без аватарки -Цитата от Sibskana бля, все никнеймы по сто раз изменили - хер поймешь, что за личности общение ведут Можно с тобой сфоткаться. Дима Ильин - это тот человек, который должен был быть народным судьей. Но, к сожалению Санчез не выдержал мощного напора от его труллинга и кинул его в чс в паблике хип-хоп ру. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Посаны,забегайте к нам на ламповые разговоры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дунадан -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дунадан
А как звать его? Димитрий Ильин. Это первый менеджер артиста без аватарки -Цитата от Sibskana бля, все никнеймы по сто раз изменили - хер поймешь, что за личности общение ведут Можно с тобой сфоткаться. Дима Ильин - это тот человек, который должен был быть народным судьей. Но, к сожалению Санчез не выдержал мощного напора от его труллинга и кинул его в чс в паблике хип-хоп ру. А за какие заслуги он стал народным судьей? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Eys Посаны,забегайте к нам на ламповые разговоры. Зочем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys Посаны,забегайте к нам на ламповые разговоры. Там Дима Ильин есть? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Eys Посаны,забегайте к нам на ламповые разговоры. > ламповые разговоры
>вкантакте | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дунадан -Цитата от ПлавлюМозги
Димитрий Ильин. Это первый менеджер артиста без аватарки
Можно с тобой сфоткаться. Дима Ильин - это тот человек, который должен был быть народным судьей. Но, к сожалению Санчез не выдержал мощного напора от его труллинга и кинул его в чс в паблике хип-хоп ру. А за какие заслуги он стал народным судьей? Он им не стал. Но в хип-хап culture наиболее объективный аналитик. Конечно же, после Безымянного Кота. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дунадан -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дунадан
Дима Ильин - это тот человек, который должен был быть народным судьей. Но, к сожалению Санчез не выдержал мощного напора от его труллинга и кинул его в чс в паблике хип-хоп ру. А за какие заслуги он стал народным судьей? Он им не стал. Но в хип-хап culture наиболее объективный аналитик. Конечно же, после Безымянного Кота. в хип-хап culture может и да, но тут реп game только | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Предатор - нормальный трек Вы ходите по тонкому льду, Александр, с такими заявлениями. Но должен заметить моя оценка самая низкая... и имхо соответствует треку. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации А гаваец сдал? Судья Дуня тоже судья, но сдал дважды | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Предатор - нормальный трек Вы ходите по тонкому льду, Александр, с такими заявлениями. Но должен заметить моя оценка самая низкая... и имхо соответствует треку. Так написал, будто остальные не соответствуют трекам | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации А гаваец сдал? Судья Дуня тоже судья, но сдал дважды и оба раза пижню какую-то | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Предатор - нормальный трек Вы ходите по тонкому льду, Александр, с такими заявлениями. Но должен заметить моя оценка самая низкая... и имхо соответствует треку. А орг любого может пропустить по своему решению? Или же все таки советуется там с судьями? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Предатор - нормальный трек Вы ходите по тонкому льду, Александр, с такими заявлениями. Но должен заметить моя оценка самая низкая... и имхо соответствует треку. Ну один раз верно попал, видимо случайно вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sibskana бля, все никнеймы по сто раз изменили - хер поймешь, что за личности общение ведут Можно с тобой сфоткаться. хорошее утверждение | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Предатор - нормальный трек Вы ходите по тонкому льду, Александр, с такими заявлениями. Но должен заметить моя оценка самая низкая... и имхо соответствует треку. А что уже оценки можно где то посмотреть? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации А гаваец сдал? Судья Дуня тоже судья, но сдал дважды Ладно, он судья, который не сдался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Салют, блогер, ты чо в рэп опять вернулся? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sibskana -Цитата от ПлавлюМозги
Можно с тобой сфоткаться. хорошее утверждение Я амкар. А ты? а я стар Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sibskana -Цитата от ПлавлюМозги
Можно с тобой сфоткаться. хорошее утверждение Салют, блогер, ты чо в рэп опять вернулся? ) никуда и не уходил вощемто. Диссы хуячу регулярно например | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sibskana -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sibskana
хорошее утверждение Я амкар. А ты? а я стар Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sibskana
хорошее утверждение Салют, блогер, ты чо в рэп опять вернулся? ) никуда и не уходил вощемто. Диссы хуячу регулярно например А где твой писклявый братик-петушок? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Это я соскучился просто, если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sibskana
хорошее утверждение Я амкар. А ты? а я стар Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sibskana
хорошее утверждение Салют, блогер, ты чо в рэп опять вернулся? ) никуда и не уходил вощемто. Диссы хуячу регулярно например | | | | читайкнига
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sibskana -Цитата от ПлавлюМозги Я амкар. А ты? а я стар Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Носитель Информации
Салют, блогер, ты чо в рэп опять вернулся? ) никуда и не уходил вощемто. Диссы хуячу регулярно например А где твой писклявый братик-петушок? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Это я соскучился просто, если что почему безб труп? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vadik_kot То был МЦ 40ТЫЩПОСТОВ, но судьи не шарят и поймут такой рэп только лет через 200 Всё правильно, Вадик. Как сказал когда-то рэпер Шокк: " Вы меня поймете через десять лет". Осталось 7 лет. Ждем! | | | | |