нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от ака Хомяк Очень легко, можно просто на каждой странице этой темы спрашивать про оценки Наверное, любимая фраза Кота в беседах: "Хм, тут в двух словах и не описать..."
Ребят, кстати, а вы допускаете, что может быть создан здесь подпольный АНТИфлудилочный чат, где замешана потусторонняя сила, которая способна превращать демотивацию в мотивацию, также и наоборот ?! Где обсуждается всё...только подпольно. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Рока -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Icy
Как там балашиха? Репует? Паравос ж уехал давно, больше тут репироф нет мы за гаражами пьем ягу и улетаем (с)
Мой главный хит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ocean Joy Наверное, любимая фраза Кота в беседах: "Хм, тут в двух словах и не описать..."
Ребят, кстати, а вы допускаете, что может быть создан здесь подпольный АНТИфлудилочный чат, где замешана потусторонняя сила, которая способна превращать демотивацию в мотивацию, также и наоборот ?! Где обсуждается всё...только подпольно. Ты какой-то странный, но песня у тебя хорошая на первый роунд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Предатор - нормальный трек Вы ходите по тонкому льду, Александр, с такими заявлениями. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Предатор - нормальный трек Вы ходите по тонкому льду, Александр, с такими заявлениями. Таки да, при всем уважении к г-ну Пархоменко, но он в баттлах чот так себе в последнее время: версусы те же, да и заявочка на 17 так себе | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Предатор - нормальный трек Вы ходите по тонкому льду, Александр, с такими заявлениями. Таки да, при всем уважении к г-ну Пархоменко, но он в баттлах чот так себе в последнее время: версусы те же, да и заявочка на 17 так себе Левак по жизни хули | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рока -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Icy
Как там балашиха? Репует? Паравос ж уехал давно, больше тут репироф нет мы за гаражами пьем ягу и улетаем (с) Я шото вспомнил кавер на кайфуем и проорал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | НУ САНЧЕЗ, ТЫ МОГ ДУНЮ ТОГДА СРАЗУ УЖ В ПАРНЫЕ СТАВИТЬ, ХУЛЕ ТУТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дунадан, твой менеджер хочет записать с тобой фитуринг и пишет мне чтобы я больше не обижал вашу флейву.
Вы там не серчайте вдвоем если что и рофлит как то более кошерно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy -Цитата от Рока -Цитата от ака Хомяк
Паравос ж уехал давно, больше тут репироф нет мы за гаражами пьем ягу и улетаем (с) Я шото вспомнил кавер на кайфуем и проорал
это было орно, конечно | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги Дунадан, твой менеджер хочет записать с тобой фитуринг и пишет мне чтобы я больше не обижал вашу флейву.
Вы там не серчайте вдвоем если что и рофлит как то более кошерно у меня нет друзей в реп игре, нет лейбла, своей группы или крю. спасает только рюмка клюквенной и черный, блядский юмор. если кто-то называется моим менеджером - это фейк скорее-всего, не ведись. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Icy -Цитата от ака Хомяк
Привет, пирожочек Как там балашиха? Репует? Паравос ж уехал давно, больше тут репироф нет Не, Балашиха не отпускает людей, он вернулся | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Vol't -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Icy
Как там балашиха? Репует? Паравос ж уехал давно, больше тут репироф нет Не, Балашиха не отпускает людей, он вернулся Че? В натуре? Может шорты вернёт, сучок | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А гаваец сдал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Носитель Информации А гаваец сдал? Вроде был, не помню точно
А сдавал ли Димка Никнаме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Рока -Цитата от ака Хомяк
Паравос ж уехал давно, больше тут репироф нет мы за гаражами пьем ягу и улетаем (с)
Мой главный хит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ocean Joy -Цитата от ака Хомяк
Очень легко, можно просто на каждой странице этой темы спрашивать про оценки Наверное, любимая фраза Кота в беседах: "Хм, тут в двух словах и не описать..."
Ребят, кстати, а вы допускаете, что может быть создан здесь подпольный АНТИфлудилочный чат, где замешана потусторонняя сила, которая способна превращать демотивацию в мотивацию, также и наоборот ?! Где обсуждается всё...только подпольно. Ты какой-то странный, но песня у тебя хорошая на первый роунд Ну а что же, 40к набивать стоило регулярно, конечно не без отпускных периодов Котик-то с 2005 года.
Thank's за выражение,Хома. Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дунадан -Цитата от ПлавлюМозги Дунадан, твой менеджер хочет записать с тобой фитуринг и пишет мне чтобы я больше не обижал вашу флейву.
Вы там не серчайте вдвоем если что и рофлит как то более кошерно у меня нет друзей в реп игре, нет лейбла, своей группы или крю. спасает только рюмка клюквенной и черный, блядский юмор. если кто-то называется моим менеджером - это фейк скорее-всего, не ведись. Да нет, очень добродушный человек написал и я очень мило побеседовал | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дунадан -Цитата от ПлавлюМозги Дунадан, твой менеджер хочет записать с тобой фитуринг и пишет мне чтобы я больше не обижал вашу флейву.
Вы там не серчайте вдвоем если что и рофлит как то более кошерно у меня нет друзей в реп игре, нет лейбла, своей группы или крю. спасает только рюмка клюквенной и черный, блядский юмор. если кто-то называется моим менеджером - это фейк скорее-всего, не ведись. Да нет, очень добродушный человек написал и я очень мило побеседовал
А как звать его? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну судя инсайдам из паблика судьи очень лояльны... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Носитель Информации А гаваец сдал? Судья | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Also Ну судя инсайдам из паблика судьи очень лояльны... Да, а че вы удивляетесь-то? Всегда так было | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | бля, все никнеймы по сто раз изменили - хер поймешь, что за личности общение ведут | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Носитель Информации А гаваец сдал? Вроде был, не помню точно
А сдавал ли Димка Никнаме? Крис амнистировал тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дунадан -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дунадан
у меня нет друзей в реп игре, нет лейбла, своей группы или крю. спасает только рюмка клюквенной и черный, блядский юмор. если кто-то называется моим менеджером - это фейк скорее-всего, не ведись. Да нет, очень добродушный человек написал и я очень мило побеседовал
А как звать его? Димитрий Ильин. Это первый менеджер артиста без аватарки -Цитата от Sibskana бля, все никнеймы по сто раз изменили - хер поймешь, что за личности общение ведут Можно с тобой сфоткаться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Sibskana бля, все никнеймы по сто раз изменили - хер поймешь, что за личности общение ведут Уже хотя бы фото себя стоило оставить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я наоборот на общедоступный сменил обратно | | | | |