Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Дуню пустили дальше, за надетую футболку. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от A_D пашкевич, че там разбор меня был? Приговорён к расстрелу, риспек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Что тут мутного?
Дуня - левый трек (дисквал) уже давно об этом писали
Предатор - нормальный трек, тоже давно нашли. Не знали оценок, вчера узнали решили использовать как инфоповод - зашло, сми сделали своё дело. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Что тут мутного?
Предатор - нормальный трек, тоже давно нашли. Не знали оценок, вчера узнали решили использовать как инфоповод - зашло, сми сделали своё дело. Да, по нтв вчера видел, как за взятки сажают | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mescalinе это всё очень странно, выкладывают пост где говорят что дуня проходит с леваком, работяги негодуют и вдруг через пару часов СЛУЧАЙНО обнаруживают что он сдал еще один трек, который еще хуже и записан за пару часов, судя по всему. надеюсь оксиминог не сдаст на второй раунд и многие его поддержат увидев эту коррупционную схему. Ты пост неправильно понял, там написано, что Дуня прошёл, а ниже вопрос "Как?" и следующим постом уже объясняют | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mescalinе это всё очень странно, выкладывают пост где говорят что дуня проходит с леваком, работяги негодуют и вдруг через пару часов СЛУЧАЙНО обнаруживают что он сдал еще один трек, который еще хуже и записан за пару часов, судя по всему. надеюсь оксиминог не сдаст на второй раунд и многие его поддержат увидев эту коррупционную схему. Ты пост неправильно понял, там написано, что Дуня прошёл, а ниже вопрос "Как?" и следующим постом уже объясняют хуя, ты ещё живой? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Что тут мутного?
Предатор - нормальный трек, тоже давно нашли. Не знали оценок, вчера узнали решили использовать как инфоповод - зашло, сми сделали своё дело. Да, по нтв вчера видел, как за взятки сажают Не демотивируй его, а то отправишься на нары, гречу лопать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Хоть бы нашли виртуал прокинезиса ) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mescalinе это всё очень странно, выкладывают пост где говорят что дуня проходит с леваком, работяги негодуют и вдруг через пару часов СЛУЧАЙНО обнаруживают что он сдал еще один трек, который еще хуже и записан за пару часов, судя по всему. надеюсь оксиминог не сдаст на второй раунд и многие его поддержат увидев эту коррупционную схему. Ты пост неправильно понял, там написано, что Дуня прошёл, а ниже вопрос "Как?" и следующим постом уже объясняют Блохастая хуекуколка, съебись под лавку, ты один хуй не в игре | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Хоть бы нашли виртуал прокинезиса ) Ды нахуй Андрюше это все надо? На отъебись же сдал, и бог с ним.
Вот плохо, что нет Александра Кёнигсберга | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Что тут мутного?
Предатор - нормальный трек, тоже давно нашли. Не знали оценок, вчера узнали решили использовать как инфоповод - зашло, сми сделали своё дело. Бабангиду нашли или откопали? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Мой трак не пройдёт, но если что Егор Крид мой виртуал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Что тут мутного?
Предатор - нормальный трек, тоже давно нашли. Не знали оценок, вчера узнали решили использовать как инфоповод - зашло, сми сделали своё дело. Бабангиду нашли или откопали? ) Было много попыток, но нет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Кстати, я прошёл | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Хоть бы нашли виртуал прокинезиса ) Ды нахуй Андрюше это все надо? На отъебись же сдал, и бог с ним.
Вот плохо, что нет Александра Кёнигсберга Ну аппетит приходит во время еды. Может у него гастроли были или еще причины , там пара дней окно всего было после крида. Пиро сильный мц и мог делать годные песни, всяко лучше предатора или добранных брола и ст. Просто сам прикинь что брол прошел дальше чем Пиро. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
Что тут мутного?
Предатор - нормальный трек, тоже давно нашли. Не знали оценок, вчера узнали решили использовать как инфоповод - зашло, сми сделали своё дело. Бабангиду нашли или откопали? ) Было много попыток, но нет А использовать «связи»?
Представь пара в 5 раунде: Оксимирон - Бабангида | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vadik_kot Кстати, я прошёл Молодец, теперь брысь из темы. Нафлудил как мцговно | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC
Что тут мутного?
Предатор - нормальный трек, тоже давно нашли. Не знали оценок, вчера узнали решили использовать как инфоповод - зашло, сми сделали своё дело. Да, по нтв вчера видел, как за взятки сажают Не демотивируй его, а то отправишься на нары, гречу лопать Да парнягу тут одного закрыли, волки | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Носитель Информации
Хоть бы нашли виртуал прокинезиса ) Ды нахуй Андрюше это все надо? На отъебись же сдал, и бог с ним.
Вот плохо, что нет Александра Кёнигсберга Ну аппетит приходит во время еды. Может у него гастроли были или еще причины , там пара дней окно всего было после крида. Пиро сильный мц и мог делать годные песни, всяко лучше предатора или добранных брола и ст. Просто сам прикинь что брол прошел дальше чем Пиро. Я полагаю, что:
а) ему похуй
б) думал, что прокатит такая хуйня, которую он сдал, за счёт бэттлового имени | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от vadik_kot санчез пишет, что если трек достойный и интересный - это минимум 3, почему тогда проходной балл не 15? Да тоже рофлил с этого. Логически должно быть 15, а не 17. Система трех плюсов из пяти в этом плане гораздо объективнее. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ака Хомяк
Ды нахуй Андрюше это все надо? На отъебись же сдал, и бог с ним.
Вот плохо, что нет Александра Кёнигсберга Ну аппетит приходит во время еды. Может у него гастроли были или еще причины , там пара дней окно всего было после крида. Пиро сильный мц и мог делать годные песни, всяко лучше предатора или добранных брола и ст. Просто сам прикинь что брол прошел дальше чем Пиро. Я полагаю, что:
а) ему похуй
б) думал, что прокатит такая хуйня, которую он сдал, за счёт бэттлового имени Да ему конечно похуй, но я хотел слушать и не я один такой. Думаешь если бы ст или Дуня не прошли им бы не было похуй. Просто шоу нищает, когда таланты слетают до парных | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мне нравится как у людей горит с хуй пойми кого. Я думаю когда выложат все дерьмо пачкой, будет прям последний день Помпеи, что тут что в реплаях соц сеточек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от vadik_kot Кстати, я прошёл Молодец, теперь брысь из темы. Нафлудил как мцговно Пошёл на хуй, я король этой темы и всего хип-хоп.ру | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Лишайный внатуре, чтоли прошёл | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | |