новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Носитель Информации Хде? В твиторе у Оксимерона? Щееет... Ват зэ фак!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | это всё очень странно, выкладывают пост где говорят что дуня проходит с леваком, работяги негодуют и вдруг через пару часов СЛУЧАЙНО обнаруживают что он сдал еще один трек, который еще хуже и записан за пару часов, судя по всему. надеюсь оксиминог не сдаст на второй раунд и многие его поддержат увидев эту коррупционную схему. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Ждём этих ебучих оценок до сих пор как манны небесной...?
Судьи бля (отдельно взятые), вы ещё не заебались от своего же цирка ебаного?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! -Цитата от Amet-HAN -Цитата от kid_rappin -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! Чё-т ты говна въебал по-ходу...
Ну не нравится тебе Санчук - это твои проблемы, но остальных-то судей обижать зачем?
Не нравится читать форум - не читай, этот раздел не посвящён только оценкам, он о ровнде и тут говорят вообще обо всём, что с рапом связано.
Рекомендую добраться до ближайшего огнетушителя, сесть на него и охладить пукан, бро, ты неправ. Ебать ты ранимый....
Не заплачь пожалуйста...
Ты читать ведь хорошо умеешь, правда...?
Так вот вытри слёзы (после упоминания Санчука), возьми в руки свои глаза и глянь как я написал в скобках про судей. -Цитата от kid_rappin Судьи бля (отдельно взятые) Я не ранимый, это ты тут раскукарекался не по-делу, да ещё и у самого - деменция и в глазах мухи ебутся, бро... К врачам бы тебе... Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Mescalinе это всё очень странно, выкладывают пост где говорят что дуня проходит с леваком, работяги негодуют и вдруг через пару часов СЛУЧАЙНО обнаруживают что он сдал еще один трек, который еще хуже и записан за пару часов, судя по всему. надеюсь оксиминог не сдаст на второй раунд и многие его поддержат увидев эту коррупционную схему. Презумпция невиновности. Обвиняешь - предлагай)))
Неплохо бы глянуть на таймкод (или что там есть такое на сайте) и инфу по обоим этим аккаунтам: время и дату регистрации и сдачи трека.
Это поможет снять все лишние вопросы, надо думать? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от BuhBye -Цитата от Носитель Информации Хде? В твиторе у Оксимерона? Щееет... Ват зэ фак!? Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал его дружбы, ты боялся быть у него в долгу.
Я всё пониманию, но теперь ты приходишь и говоришь: Трул, мне нужны оценки. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться к нему - ТРИУМФАТОР 17-го независимого рэпер Трул. Мужчина никогда не должен чувствовать себя беспечным. Беспечными могут быть дети и жена, но не мужчина. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | всем здравствуйте. вроде раунд отсужен на 100% (если верить оф. твиттеру) ещё вчера вечером, а в чём тогда загвоздка - почему результаты всё ещё закрыты? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от lil_dem всем здравствуйте. вроде раунд отсужен на 100% (если верить оф. твиттеру) ещё вчера вечером, а в чём тогда загвоздка - почему результаты всё ещё закрыты? у сашки степанова каким-то хером 26 пунктов получилось | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москва | [QUOTE=Amet-HAN;1080207289][QUOTE=kid_rappin;1080207281] -Цитата от Amet-HAN -Цитата от kid_rappin Судьи бля (отдельно взятые) Харэ... пупс. это тебе не рэпуз | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Ебать тут банят, я то думал все шутка, Дуню пропустили из-за имени, фаворита забанили, Санчез лижет кремлю, ебать какой демократический батэл, из-за заявки оксиминога чет много на себя орг взял высоту своего величия и судей своих подтянул.
Помни что в начале ты вообще сотку кэсов хотел дотянуть и 2000 заявок для тебя мечта была | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Фельдшер Ебать тут банят, я то думал все шутка, Дуню пропустили из-за имени, фаворита забанили, Санчез лижет кремлю, ебать какой демократический батэл, из-за заявки оксиминога чет много на себя орг взял высоту своего величия и судей своих подтянул.
Помни что в начале ты вообще сотку кэсов хотел дотянуть и 2000 заявок для тебя мечта была думаешь санчез это тайный сменщик путина? | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Путин хуй мц гавнэ политзак | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Фельдшер Ебать тут банят, я то думал все шутка, Дуню пропустили из-за имени, фаворита забанили, Санчез лижет кремлю, ебать какой демократический батэл, из-за заявки оксиминога чет много на себя орг взял высоту своего величия и судей своих подтянул.
Помни что в начале ты вообще сотку кэсов хотел дотянуть и 2000 заявок для тебя мечта была думаешь санчез это тайный сменщик путина? Внебрачный сын. У нас же царство | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! -Цитата от Amet-HAN -Цитата от kid_rappin
Чё-т ты говна въебал по-ходу...
Ну не нравится тебе Санчук - это твои проблемы, но остальных-то судей обижать зачем?
Не нравится читать форум - не читай, этот раздел не посвящён только оценкам, он о ровнде и тут говорят вообще обо всём, что с рапом связано.
Рекомендую добраться до ближайшего огнетушителя, сесть на него и охладить пукан, бро, ты неправ. Ебать ты ранимый....
Не заплачь пожалуйста...
Так вот вытри слёзы (после упоминания Санчука), возьми в руки свои глаза и глянь как я написал в скобках про судей. -Цитата от kid_rappin Судьи бля (отдельно взятые) Я не ранимый, это ты тут раскукарекался не по-делу, да ещё и у самого - паркинсон и в глазах мухи ебутся, бро... К врачам бы тебе... Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Mescalinе это всё очень странно, выкладывают пост где говорят что дуня проходит с леваком, работяги негодуют и вдруг через пару часов СЛУЧАЙНО обнаруживают что он сдал еще один трек, который еще хуже и записан за пару часов, судя по всему. надеюсь оксиминог не сдаст на второй раунд и многие его поддержат увидев эту коррупционную схему. Презумпция невиновности. Обвиняешь - предлагай)))
Неплохо бы глянуть на таймкод (или что там есть такое на сайте) и инфу по обоим этим аккаунтам: время и дату регистрации и сдачи трека.
Это поможет снять все лишние вопросы, надо думать? Ебать ты заворачиваешь базар....)))
Чего так мазу тянешь то за этого недоорганизатора Санчука?
Харэ тут анонировать на Санчоуса... Латентностью тут что-то запахло... | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amet-HAN -Цитата от kid_rappin -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! -Цитата от Amet-HAN
Ебать ты ранимый....
Не заплачь пожалуйста...
Так вот вытри слёзы (после упоминания Санчука), возьми в руки свои глаза и глянь как я написал в скобках про судей. Я не ранимый, это ты тут раскукарекался не по-делу, да ещё и у самого - паркинсон и в глазах мухи ебутся, бро... К врачам бы тебе... Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Mescalinе это всё очень странно, выкладывают пост где говорят что дуня проходит с леваком, работяги негодуют и вдруг через пару часов СЛУЧАЙНО обнаруживают что он сдал еще один трек, который еще хуже и записан за пару часов, судя по всему. надеюсь оксиминог не сдаст на второй раунд и многие его поддержат увидев эту коррупционную схему. Презумпция невиновности. Обвиняешь - предлагай)))
Это поможет снять все лишние вопросы, надо думать? Ебать ты заворачиваешь базар....)))
Чего так мазу тянешь то за этого недоорганизатора Санчука?
Харэ тут анонировать на Санчоуса... Латентностью тут что-то запахло... Я не топлю ни за кого, ты о чём, бро?
Мне просто показалось, что ты перегрелся немного - делов-то!)) | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=adzzzhimoto;1080207306][QUOTE=Amet-HAN;1080207289] -Цитата от kid_rappin
Харэ... пупс. это тебе не рэпуз Аха-ха-ха... Ты серьёзно?
Так ты меня ещё и знаешь...?
Чувак, рэп.уз рэп.узом, но он был 10 лет назад и десятикратно организованнее и серьёзнее этой грёбаной 17-шки...
А так хз, что ты своим постом хотел мне сказать.
Да участвовал в движухах рэп.уза и что? От этого я стал каким-то зашкварным?
Логика где в твоих словах то...? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Сиджеич -Цитата от BuhBye -Цитата от Носитель Информации Хде? В твиторе у Оксимерона? Щееет... Ват зэ фак!? Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал его дружбы, ты боялся быть у него в долгу.
Я всё пониманию, но теперь ты приходишь и говоришь: Трул, мне нужны оценки. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться к нему - ТРИУМФАТОР 17-го независимого рэпер Трул. Мужчина никогда не должен чувствовать себя беспечным. Беспечными могут быть дети и жена, но не мужчина. Ай донт андерстэнд ю...
Ват дид ю сэй...? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от МоняМоничев История с песнями дуни действительно мутная, походу, кто то с кем то договорился после сроков слишком уж палевно сцену с новым треком разыграли. Внимание вопрос, чего мы ждём ещё три дня? Быть может ещё чей нибудь трек "неожиданно" всплывёт Они 16 бальные треки переслушивают, "пограничников". С понтом под-зонтом - добирают еще народ на 2 ровнд, опосля всех очевидных проходов. Поэтому и ждём. В группе есть инфа, что к среде уже оценкам - быть. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | 16 ебучих интригантов дизайнеров и пиарщеков во главе с сашкой, решили написать что оценки будут не позже 17, а значит они будут 17,типо17 независимый 17 число,всё заебись, символючно.
Но людям похуй на символизм ебливый, откройте оценки мы глянем и пошлем все нахуй | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. 16 ебучих интригантов дизайнеров и пиарщеков во главе с сашкой, решили написать что оценки будут не позже 17, а значит они будут 17,типо17 независимый 17 число,всё заебись, символючно.
Но людям похуй на символизм ебливый, откройте оценки мы глянем и пошлем все нахуй И вопрос по дате регистрации акков Дуни и загрузки треков - актуален
#за_честный_баттл | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от BuhBye -Цитата от Сиджеич -Цитата от BuhBye
Хде? В твиторе у Оксимерона? Щееет... Ват зэ фак!? Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал его дружбы, ты боялся быть у него в долгу.
Я всё пониманию, но теперь ты приходишь и говоришь: Трул, мне нужны оценки. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться к нему - ТРИУМФАТОР 17-го независимого рэпер Трул. Мужчина никогда не должен чувствовать себя беспечным. Беспечными могут быть дети и жена, но не мужчина. Ай донт андерстэнд ю...
Ват дид ю сэй...? Да ладно, забей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от BuhBye -Цитата от Сиджеич -Цитата от BuhBye
Хде? В твиторе у Оксимерона? Щееет... Ват зэ фак!? Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал его дружбы, ты боялся быть у него в долгу.
Ват дид ю сэй...? Крёстного отца посмотри и сразу андэстенд будет | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | УДО МЦ ГАВНУ! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Дайте трек сдать, редиски, хочу Трула забатлить свободу мц гавно | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Даёшь премьер лигу для тех, кто набрал от 10 до 16. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пашкевич, че там разбор меня был? | | | | |