[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили С каких песен лучше ознакомиться с его творчеством ? Послушай его песню "Пидор не пидор" Показать скрытый текст
на самом деле к реперу пиро нет претензий, я не слушал его песен, его кенту айко респек
aikko прошел, нет? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили С каких песен лучше ознакомиться с его творчеством ? девочка из Кони Айленд, Kerrigan, танцуй полумесяц, Videogames, вечно 17, разбивай витрины | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили айко, например, начал петь реп из-за меня
с одного города, например
и мы на респеке, например тоже слышал что ты его реп сенсей да там дохуя кто после моей пейсни про сиськи начали реп петь, хули
Elitt, оксемерон, игор крид, миша пукин и т.д. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL
айко, например, начал петь реп из-за меня
и мы на респеке, например тоже слышал что ты его реп сенсей да там дохуя rnj после моей пейсни про сиськи начали реп петь, хули
Elitt еще есть, оксемерон, игор крид, миша пукин Это ты ему рассказал что такое биф? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили айко, например, начал петь реп из-за меня
и мы на респеке, например я мало айко слушал. у меня надежды были на плюшевые мишки, но они что-то сдулись | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги
тоже слышал что ты его реп сенсей да там дохуя rnj после моей пейсни про сиськи начали реп петь, хули
Elitt еще есть, оксемерон, игор крид, миша пукин Это ты ему рассказал что такое биф? про биф не помню, но про ЛСП я, да | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги Я прошу всех УСПОКОИТСЯ и следовать букве закона РФ Ь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги Я прошу всех УСПОКОИТСЯ и следовать букве закона РФ Ь вот я тупой. Согласен | | | | It's Drill, Baby!
Ждём этих ебучих оценок до сих пор как манны небесной...?
Судьи бля (отдельно взятые), вы ещё не заебались от своего же цирка ебаного?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Носитель Информации
нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили С каких песен лучше ознакомиться с его творчеством ? девочка из Кони Айленд, Kerrigan, танцуй полумесяц, Videogames, вечно 17, разбивай витрины Благодарю | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Очередной Задрот На судей никто не оказывает давления. Все в рамках закона. Когда собрали чат мы все подружились. И все было в рамках закона. Судили честно, никакого давления не оказывалось. Во время пересмотра тоже самое. Мы дружно все обсуждаем, ставим оценки без какого-либо давления. Все в рамках закона. Мы тебе верим. Правда. Все хорошо, дыши глубже, все окей, бро. Показать скрытый текст
пиши в личку адрес где вас всех держат. Сколько террористов вас захватили? ни в кое случае не спорьте с ними и ставьте оценки, которые вам говорят. Помощь уже в пути.
| | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | В паблике анонсировали "Мгновение до оценок" барабанная дробь ещё на пару дней
Верните гавно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! осуждаю | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! Братан,ты чего. Имя этого человека тут нельзя упоминать в суе.
Показать скрытый текст
И говорить то что орг куриный муж ,и движения мышиные мутит тоже говорить нельзя
| | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | За +100500 страниц ничего не меняется тут (пиздец). Только бла-бла-бла и т.д. и т.п.
Заебали! Где оценки и тема второго раунда?! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BuhBye За +100500 страниц ничего не меняется тут (пиздец). Только бла-бла-бла и т.д. и т.п.
Заебали! Где оценки и тема второго раунда?! Пинхеда поймали. Показать скрытый текст
Это ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да идите нафиг, никому тут не нужен второй раунд на самом деле. Это день сурка | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Eys -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! Братан,ты чего. Имя этого человека тут нельзя упоминать в суе.
Показать скрытый текст
И говорить то что орг куриный муж ,и движения мышиные мутит тоже говорить нельзя
Да ладно...?!
Я не знал
Но то, что ты его прозвал мужем курицы, с этого я знатно в офисе на работе ща поорал | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye За +100500 страниц ничего не меняется тут (пиздец). Только бла-бла-бла и т.д. и т.п.
Заебали! Где оценки и тема второго раунда?! Пинхеда поймали. Показать скрытый текст
Это ты. Аха-ха-ха... Серьёзно?)))
Это великая честь для меня | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от ПлавлюМозги Да идите нафиг, никому тут не нужен второй раунд на самом деле. Это день сурка завтра еще раз узнаю, что не прошел | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! Чё-т ты говна въебал по-ходу...
Ну не нравится тебе Санчук - это твои проблемы, но остальных-то судей обижать зачем?
Не нравится читать форум - не читай, этот раздел не посвящён только оценкам, он о ровнде и тут говорят вообще обо всём, что с рапом связано.
Рекомендую добраться до ближайшего огнетушителя, сесть на него и охладить пукан, бро, ты неправ.
Извинись | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Хайнц -Цитата от ПлавлюМозги Да идите нафиг, никому тут не нужен второй раунд на самом деле. Это день сурка завтра еще раз узнаю, что не прошел да порадуешься только, прикинь щас надо сидеть чето сочинять, еще и думать прошел не прошел. А так сядем завтра на форуме, напишем что судьи твари. Душевная классика же | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! Ёмко и по делу Показать скрытый текст
Мир вам и риспек!
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Amet-HAN Ну шо бля, рэперки...?
Я читаю, читаю уже страниц 100-150 наверное читаю и вижу вашу ничтожность, некомпетентность и уебанство! Можете хоть банить меня, хоть дисквалифицировать как участника баттла, но молчать уже невозможно! Петров, Дроздов, Саня, Санчоз или как тебя там, ты заебал шкварится. Либо делай всё как надо, либо съеби на хуй со своеми ебаными судьями тупыми с хип-хоп сообщества напрочь! Чё-т ты говна въебал по-ходу...
Ну не нравится тебе Санчук - это твои проблемы, но остальных-то судей обижать зачем?
Не нравится читать форум - не читай, этот раздел не посвящён только оценкам, он о ровнде и тут говорят вообще обо всём, что с рапом связано.
Рекомендую добраться до ближайшего огнетушителя, сесть на него и охладить пукан, бро, ты неправ. Ебать ты ранимый....
Не заплачь пожалуйста...
Ты читать ведь хорошо умеешь, правда...?
Так вот вытри слёзы (после упоминания Санчука), возьми в руки свои глаза и глянь как я написал в скобках про судей. -Цитата от kid_rappin Судьи бля (отдельно взятые) | | | | |