новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от puфмометр -Цитата от Дунадан Пацаны, а трек у Дуни на стене появился раньше, чем в паблике?
просто если позже - возможен вариант, шо Дуня сам увидел свой трек в паблике ( с гиперссылкой это вообще минутное дело) и решил поддержать рофел, запостив у себя. Так с Нойзом так же. Только ни репостов, ни пруфов, ни одного здравого довода нет, что это он сдавал и он ли это вообще. Ну дык да, оттого и нехуй гореть по этому поводу. Есть предоставленный трек, который нужно оценить, нет доказательств, что вторая версия - левак. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Леша7емь Так а че, я не прошел што ле? Кто сказал? не, мне просто интересно) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от volq -Цитата от BenArfa10 Терек рип О, мне всегда было интересно, как у вас люди реально отреагировали на переименование?
Ты ж, если профилю верить, с Грозного ,Ну например,я с 2001 года являлся болельщиком Терека.Покупал журналы и газеты в то время,чтобы узнать как Терек сыграл.Как раз когда команда начала играть в Грозном я переехал в Чечню.С 2007 года (первая игра в Грозном была с Крыльями) я посещал 90 процентов домашних игр,часто бывал на выездах.Даже на играх дубля.После переименования не смотрел и не посетил ни одной игры. А в чем прикол изменения названия уже устоявшегося ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ihopeufalldown -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Интересно будет ли пирокинезис пропущен "по решению организатора" во второй раунд Точно нет, вылетел 16 баллов каким образом определяют кто из 16 бальных достоин пересмотра и возможно пройдёт по его итогам, а кто "точно нет"? Выше Максим отписал. Мы выводим трек на обсуждение в судейском чате.
Пиро никто свои оценки не посчитал нужным поменять, все по делу. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Сиджеич
Уже порадовали)
Кайф)
Благодарю за инфу) Что кайфового? Батол куплен. Попадешь на Дуню - скажут он случайно скинул не тот трек. Зачем демотивируешь?
Дальше уже от меня всё зависит) О, адекватная позиция. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от D.t. from B.A.M. Тему на второй раунд: "свобода МЦ Говну" А что его забанили? | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от MC DEL -Цитата от D.t. from B.A.M. Тему на второй раунд: "свобода МЦ Говну" А что его забанили? Да закрыли пацана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | По субъективным ощущениям достаточно быстро получилось оценки восстановить, ре$пек улиц. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? Если немного поиграть с буквами и созвучиями, может получиться, что пидор. Но это не точно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? Если немного поиграть с буквами и созвучиями, может получиться, что пидор. Но это не точно. эй если с твоими буквами поиграть то мц говно получается | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили Ну слили объективно, трек реально не проходной. Лучше чем у дуни конечно, но он же не дуня | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Давненько не заглядывал к вам, хоумисы!)
Что новенького?
Кого забанили ещё, опосля Петро?)))
Кому восстановили риспек, а у кого - наоборот, отозвали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я прошу всех УСПОКОИТСЯ и следовать букве закона РФ | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | САНЧЕЗ ТЫ ОФИГЕЛ ДУНЮ ПРОПУСКАТЬ С ЛЕВЫМ ТРЕКОМ | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | Ребята, а guppy54 набрал больше 6 баллов? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Пустите МЦ ГАВНО В ХАТУ, изверги!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили айко, например, начал петь реп из-за меня
с одного города, например
и мы на респеке, например | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили С каких песен лучше ознакомиться с его творчеством ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от atOmic_Sov Кто такой Пиро? оффлайнер, чи шо ? нет наоборот наш человек, каждая барби стерва, сасисы, еще что-то. потом стал модным играет на гитарке со стед ди и гастролирует, решил поддержать бател а его слили айко, например, начал петь реп из-за меня
с одного города, например
и мы на респеке, например тоже слышал что ты его реп сенсей | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Дима Дотем Ааа йоу!
Развяжите руки суки | | | | |