день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Сиджеич -Цитата от Сиджеич Добрый вечер! Товарищи, что там у меня? Поделитесь инфой
Ник: Сиджеич
Логин: cjeee
Заранее благодарствую! БрОтва! На данный момент все нормально у тебя. про меня скажите плз) тоже не всё однозначно было в плане инфы((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я прошу всех УСПОКОИТСЯ и следовать букве закона РФ | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Хайнц -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Сиджеич
БрОтва! На данный момент все нормально у тебя. про меня скажите плз) тоже не всё однозначно было в плане инфы((( Бро,не хочется тебя демотивировать.
Скоро Уххб,все дела. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Сиджеич -Цитата от BenArfa10
На данный момент все нормально у тебя. Уже порадовали)
Кайф)
Благодарю за инфу) Что кайфового? Батол куплен. Попадешь на Дуню - скажут он случайно скинул не тот трек. Зачем демотивируешь? Показать скрытый текст
Дальше уже от меня всё зависит)
| | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Scouser8 Настоящего задрота ещё несколько месяцев назад грохнули,когда он на форуме демотивировал. Кто-то с его акка отписывается для отвода глаз Показать скрытый текст
большой санчес следит за тобой
| | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Сиджеич -Цитата от BenArfa10
На данный момент все нормально у тебя. Уже порадовали)
Кайф)
Благодарю за инфу) Что кайфового? Батол куплен. Попадешь на Дуню - скажут он случайно скинул не тот трек. Демотивировал и не извинился. Как так? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Так то так хакер конечно знатно насрал всем ноунеймам. Он типа за идеалы был и борец за права ноунеймов, а в конечном итоге из-за тебя, редиска такая, больше всего отсудил самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза меньше. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход.
Хакер, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BenArfa10 Вот тут ты прав Терек забыл | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от сплат Так то так хакер конечно знатно насрал всем ноунеймам. Он типа за идеалы был и борец за права ноунеймов, а в конечном итоге из-за тебя, редиска такая, больше всего отсудил самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза меньше. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход.
Хакер, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. Больше четких посонов в оппозиции. Всё ништяк | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Терек рип | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Я вот одного не понимаю. Как Вадик Кот настрочил овер 40 к постов тут. Это вообще реально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Хакир красава | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | Так то так Санчес конечно знатно насрал всем ноунеймам. Он типа за идеалы был и борец за права ноунеймов, а в конечном итоге из-за тебя, редиска такая, больше всего отсудил самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза меньше. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход.
Санчес, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от BenArfa10 Терек рип О, мне всегда было интересно, как у вас люди реально отреагировали на переименование?
Ты ж, если профилю верить, с Грозного | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Ебать я бы приорал,если бы какой-нибудь черт сдавал левые треки дуни и дошел бы так до парных ,без ведома дуни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | что нового ? | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | Пацаны, а трек у Дуни на стене появился раньше, чем в паблике?
просто если позже - возможен вариант, шо Дуня сам увидел свой трек в паблике ( с гиперссылкой это вообще минутное дело) и решил поддержать рофел, запостив у себя. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дунадан Пацаны, а трек у Дуни на стене появился раньше, чем в паблике?
просто если позже - возможен вариант, шо Дуня сам увидел свой трек в паблике ( с гиперссылкой это вообще минутное дело) и решил поддержать рофел, запостив у себя. Нет никаких доказательств того что страницу Дуни не взломали!!! Показать скрытый текст
Нет, Дуня не пидор. Стима и Дуню в финал.
| | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Так а че, я не прошел што ле? | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Дунадан Пацаны, а трек у Дуни на стене появился раньше, чем в паблике?
просто если позже - возможен вариант, шо Дуня сам увидел свой трек в паблике ( с гиперссылкой это вообще минутное дело) и решил поддержать рофел, запостив у себя. Так с Нойзом так же. Только ни репостов, ни пруфов, ни одного здравого довода нет, что это он сдавал и он ли это вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дунадан Пацаны, а трек у Дуни на стене появился раньше, чем в паблике?
просто если позже - возможен вариант, шо Дуня сам увидел свой трек в паблике ( с гиперссылкой это вообще минутное дело) и решил поддержать рофел, запостив у себя. Это всё догадки, и не имеют отношения к делу. А регламенту в двойне похуй должно быть. В теории.
А на практике нормальных посонов ни за что банят
Свободу Мц Гавну! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от volq -Цитата от BenArfa10 Терек рип О, мне всегда было интересно, как у вас люди реально отреагировали на переименование?
Ты ж, если профилю верить, с Грозного ,Ну например,я с 2001 года являлся болельщиком Терека.Покупал журналы и газеты в то время,чтобы узнать как Терек сыграл.Как раз когда команда начала играть в Грозном я переехал в Чечню.С 2007 года (первая игра в Грозном была с Крыльями) я посещал 90 процентов домашних игр,часто бывал на выездах.Даже на играх дубля.После переименования не смотрел и не посетил ни одной игры. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Так то так хакер конечно знатно насрал всем ноунеймам. Он типа за идеалы был и борец за права ноунеймов, а в конечном итоге из-за тебя, редиска такая, больше всего отсудил самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза меньше. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход.
Хакер, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Леша7емь Так а че, я не прошел што ле? Кто сказал? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Тему на второй раунд: "свобода МЦ Говну" | | | | |