негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Нет никаких доказательств того что страницу Дуни не взломали!!! | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | на всякий случай напоминаю про бекапы, риспек | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Also Дуня на своей же странице опубликовал левак, харе защищать его Ну тогда с этим треков все ясно.Его и так не оценивали. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от приключения Шурика теперь очевидно, что Дуня сам левак сдал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Нет никаких доказательств того что страницу Дуни не взломали!!! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Что после этого поменялось? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 Что после этого поменялось? То, что Дуне пек17ис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also Нет никаких доказательств того что страницу Дуни не взломали!!! У меня Дуня в тот день просил денег занять | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Нет никаких доказательств того что страницу Дуни не взломали!!! У меня Дуня в тот день просил денег занять На публикацию в группе? | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | Так то так Дуня конечно знатно насрал всем ноунеймом. Он типа за идеалы был и борец за движ, а в конечном итоге из-за твоего левака, редиска такая, больше всего огорчился самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза добрее. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход.
Дуня, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от TROOL Нет никаких доказательств того что страницу Дуни не взломали!!! он бы всем написал скинь сотку по-братски тогда и номер карты приложил -Цитата от BenArfa10 Что после этого поменялось? Для меня ничего, но люди пишут тут, что не уверены что дуня сам заливал. На второй его акк это никак не влияет по сути | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Дунадан Так то так Дуня конечно знатно насрал всем ноунеймом. Он типа за идеалы был и борец за движ, а в конечном итоге из-за твоего левака, редиска такая, больше всего огорчился самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза добрее. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход.
Дуня, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. Твой менеджер куда пропал? | | | | YNWA
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Нет никаких доказательств того что страницу Дуни не взломали!!! У меня Дуня в тот день просил денег занять На публикацию в группе? Нет, кредит на холодильник в магазине эльдорадо погасить | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Добрый вечер! Товарищи, что там у меня? Поделитесь инфой
Ник: Сиджеич
Логин: cjeee
Заранее благодарствую! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | На судей никто не оказывает давления. Все в рамках закона. Когда собрали чат мы все подружились. И все было в рамках закона. Судили честно, никакого давления не оказывалось. Во время пересмотра тоже самое. Мы дружно все обсуждаем, ставим оценки без какого-либо давления. Все в рамках закона. | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Also Нет никаких доказательств того что страницу Дуни не взломали!!! Нет доказательств, что это не тонкий троллинг с его стороны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это кстати не тот дунадан с которого мы тут рофлили? | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дунадан Так то так Дуня конечно знатно насрал всем ноунеймом. Он типа за идеалы был и борец за движ, а в конечном итоге из-за твоего левака, редиска такая, больше всего огорчился самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза добрее. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход.
Дуня, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. Твой менеджер куда пропал? у меня нет никаких менеджеров, я не продался лейблам, я самиздат, если кто то представляется моим менеджером или продюсером - это фейк, ребята, не ведитесь | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги
У меня Дуня в тот день просил денег занять На публикацию в группе? Нет, кредит на холодильник в магазине эльдорадо погасить У меня телефон в сервисе,сенсор сломался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот На судей никто не оказывает давления. Все в рамках закона. Когда собрали чат мы все подружились. И все было в рамках закона. Судили честно, никакого давления не оказывалось. Во время пересмотра тоже самое. Мы дружно все обсуждаем, ставим оценки без какого-либо давления. Все в рамках закона. Когда чаепитие с пепси-колой и рулетом торнадо? | | | | YNWA