Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | сайт включите блядь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич
К великому сожалению для него пруфов нет. Да и я писал, что не помню, ЧТО именно ставил до взлома. Потому что отсудил огромную кучу треков. Просто А_Д начал уже троллить, что пашкевич якобы пять поставил) Добавлено через 3 минуты
Еще судить те треки, которые "отсудил" выбывший судья. То бишь около тысячи. Но мы справимся) Ты то заднюю не давай, я помню, ты сказал «хороший трек», а это уже 4.
Ладно приукрасил на один бал, за тролинг то ещё один заработал Да. И моя вина в том, что забыл тебя отсудить повторно. Ты это, не сильно на меня серчай То есть я точно слетел ?бля, шутка санчука затянулась
Да не угарай, какая вина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич
К великому сожалению для него пруфов нет. Да и я писал, что не помню, ЧТО именно ставил до взлома. Потому что отсудил огромную кучу треков. Просто А_Д начал уже троллить, что пашкевич якобы пять поставил) Добавлено через 3 минуты
Еще судить те треки, которые "отсудил" выбывший судья. То бишь около тысячи. Но мы справимся) Ты то заднюю не давай, я помню, ты сказал «хороший трек», а это уже 4.
Ладно приукрасил на один бал, за тролинг то ещё один заработал Да. И моя вина в том, что забыл тебя отсудить повторно. Ты это, не сильно на меня серчай здарова чё гунькину поставил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Судя по сообщениям Очередного задрота, убрали Рому ДаБротного, у него на последний момент (позавчерашнего утро, вчера уже не вошел в статистику) было около 500 отсуженных треков
Пашкевич сказал, что пересуживать за отчисленного судью около тысячи | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот
Еще раз. Все кто сделал хорошо и отлично прошли. Если сделают это снова, то оставят вне пар и одного Сашку и другого. Те кто не способен набрать хотя бы пару 4 от 5 случайных судей не нужны никому. Ни судьям, ни оргам, не слушателям. И место у них никто не забрал. У всех была возможность проявить себя. Даже две попытки давалось. Дак я о чем? Ты пишешь: "У всех была возможность проявить себя", но у кого то эта возможность прибавила баллы за нейм, а у кого-то нет. Если трэк не проходной - значит он не проходной. И точка. Дуня может получить возможность постараться во втором раунде, вася пупкин - нет, хотя их трэки +/- равны по скилу, например. Ты был бы абсолютно прав если бы мы жили в идеальном мире, где все стерильно и справедливо.
А тебе сейчас судья напишет крутой коммент, почему он считает, что трек затроллил всех, рассмешил судью, а автор проявил изобретательность в подходе, придумает сам гениальность раскрытия и причастность к андерграунду. И хуй ты переспоришь чье-то имхо. Судья скажет, что 4 тут железная, а ты нубас не шаришь. Я сам буду гореть, как сука, если Забэ пройдет, например. Но будь мудрее. Это не самое ужасное, что может произойти. Обидно когда кого-то засуживают, а то что кто-то пропустил кореша во второй, пофиг. Почти все судьи этим грешат, сколько наблюдаю за баттлами. В таком случае мы возвращаемся к теме предыдущих моих сообщений о хуевости пятибалльной системы в первом раунде, так как +/- был бы и для судей проще и для участников понятнее. "Плюс" - это проходной трэк (3,4,5 или даже 4,5), "минус" - это не проходной (1,2). Тогда и претензий по поводу того, что кому-то непонятно за что 5 влепили - не было бы. Плюс оправдать гораздо проще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Ковбой номер один Судя по сообщениям Очередного задрота, убрали Рому ДаБротного, у него на последний момент (позавчерашнего утро, вчера уже не вошел в статистику) было около 500 отсуженных треков
Пашкевич сказал, что пересуживать за отчисленного судью около тысячи Правильно. Еще один судья пал. Утром новый скрин сделаю. Уже комп вырубил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Namee интригу затевают чтоб такие как ты разбушевались и шумели | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Ковбой номер один Судя по сообщениям Очередного задрота, убрали Рому ДаБротного, у него на последний момент (позавчерашнего утро, вчера уже не вошел в статистику) было около 500 отсуженных треков
Пашкевич сказал, что пересуживать за отчисленного судью около тысячи Правильно. Еще один судья пал. Утром новый скрин сделаю. Уже комп вырубил. Буду рад увидеть себя в списке прошедших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Ковбой номер один Судя по сообщениям Очередного задрота, убрали Рому ДаБротного, у него на последний момент (позавчерашнего утро, вчера уже не вошел в статистику) было около 500 отсуженных треков
Пашкевич сказал, что пересуживать за отчисленного судью около тысячи Правильно. Еще один судья пал. Утром новый скрин сделаю. Уже комп вырубил. А зачем пересуживать ? Сомневаетесь в компетентности ? | | | | Организатор 17ib
Ксерон, никто не пересуживает - мы проверяем результаты. Кто где мог допустить ошибку, посмотреть спорные ситуации. Таких не мало
Разбираем леваки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от SANCHEZ MC Не пропущен - 7 545
Ксерон, никто не пересуживает - мы проверяем результаты. Кто где мог допустить ошибку, посмотреть спорные ситуации. Таких не мало
Разбираем леваки.
Понял, просто страницей назад сказали "судить треки, которые отсудил выпавший судья" | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от KseroN -Цитата от SANCHEZ MC Не пропущен - 7 545
Разбираем леваки.
Понял, просто страницей назад сказали "судить треки, которые отсудил выпавший судья" )) кто-то пьян
Вообще удивляюсь порой как Очередной вас тут троллит, порой слишком тонко | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от SANCHEZ MC Не пропущен - 7 545
Разбираем леваки. Есть ли надежда увидеть итоги завтра (уже сегодня) днём, или хотя бы к вечеру? Или настраиваться на 17 число? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mister Nine -Цитата от SANCHEZ MC Не пропущен - 7 545
Разбираем леваки. Есть ли надежда увидеть итоги завтра (уже сегодня) днём, или хотя бы к вечеру? Или настраиваться на 17 число? Настраивайтесь на 17 число +- день как и писал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от d_b Ребят, пропустите и меня во второй
У Дуни, вполне возможно, проходка +1 | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Очередной Задрот Но вы не внимательные. Утром скидывал скриншот и никто даже не спросил почему на 1 судью меньше. Вот его уже нет, как и его оценок. Завтра утром кого-то еще снесут. Скрестил пальцы. судная ночь внатуре. даже не знаю, мне волноваться или меня уже слили... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mister Nine -Цитата от SANCHEZ MC Не пропущен - 7 545
Разбираем леваки. Есть ли надежда увидеть итоги завтра (уже сегодня) днём, или хотя бы к вечеру? Или настраиваться на 17 число? Настраивайтесь на 17 число +- день как и писал Александр, подскажите, я в игре или все по пизде? никнаме Свежий Марк | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Из-за ебучего хакера Санчез вместо положенных 1500 отсудил аж 7 545 треков | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чaтлaнин Из-за ебучего хакера Санчез вместо положенных 1500 отсудил аж 7 545 треков вот это кстати реально бесит хакер пидр, но всё равно и так понятно, кто тут самый злостный поджигатель жоп, а хакер эт чисто добавить масла для хасла | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Интересно будет ли пирокинезис пропущен "по решению организатора" во второй раунд | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Интересно будет ли пирокинезис пропущен "по решению организатора" во второй раунд Точно нет, вылетел 16 баллов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кого еще за старый трек, судьи еще пропустили дальше? Во втором Дуня сдаст трек толокушка и судьи такие, бля где-то слышали, но пусть идет дальше. | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Интересно будет ли пирокинезис пропущен "по решению организатора" во второй раунд Точно нет, вылетел 16 баллов каким образом определяют кто из 16 бальных достоин пересмотра и возможно пройдёт по его итогам, а кто "точно нет"? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ihopeufalldown -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Интересно будет ли пирокинезис пропущен "по решению организатора" во второй раунд Точно нет, вылетел 16 баллов каким образом определяют кто из 16 бальных достоин пересмотра и возможно пройдёт по его итогам, а кто "точно нет"? Субъективно, риспек, сорри за демотивацию, извени. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | красивый всё же драгонстайл-утконос получается у Санчезика, грасиас мучачос комрадасы | | | | |