MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дуня сдал левак и прошёл во 2 раунд.
Всем пока. Скоро покажут как, мы не смм, не можем знать следующего шага Алекса Петрова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | уже все показали слоупоки. дуня ака мц раптор нарычал в микро на 2 балла | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Почему в топ новости в вк уже 115 треков, было же 118. Трое слетело? | | | | нормальный пользователь
Читаем регламент Показать скрытый текст
Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован.
Оттуда же Показать скрытый текст
Разрешено участие в баттле под двумя никнеймами. Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён.
То есть дисквалификация при сдаче левака именно участника, а не аккаунта. По крайней мере, я так вижу ситуацию | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Янг Манки
Тоесть кто-то отхватил от такого судейки 4 или 5, его скинули к хуям, а сунчез завтра поставит вместо него 2 и челикс не пройдет во второй из-за этого? А это норм, в принципе?
И за какие заслуги прошел Дуня во второй? За заслуги в данном конкретном баттле имеется в виду. То, что он "не успел", "не смог" и тд записать трэк за пол года - это его личные проблемы. А вот вы спросите тех кто оценивал. Левак уже удалили, почему у Предатора большие баллы? За имя очевидно. В первом раунде это позволительно. Так как он ни у кого место не отобрал. Кто-то захотел его пропустить и поставил 4 или 5. Таких оказалось 2-3 из 5, все трек прошел. Не, не позволительно. Если его трэк говно - значит он должен вылетать, но он не вылетает. Если у ноунейма трэк лучше или как минимум не хуже - то значит и он должен проходить. Иначе уже хуйня какая-то, а не батол ххру. Но ноунейм нихуя не пройдет с таким трэком. Все кто был реально достоин прошли. Среди них полно ноунеймов. Если добрали 10 человек плюсом накидывая балл за имя никто не пострадает кроме жоп обиженных. Сам не сторонник подобных идей, но раз большинство за, значит придется смириться. Будет веселее во втором и треков потенциально крутых больше услышим. Подобный трек второй раунд не пройдет (раунд где есть ограничение по местам) тут можешь быть уверен. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Почему дуня сдал левак с норм ника, а записанный специально трэк - с хуй знает чего? Сдал ли он этот трэк на самом деле вовремя или его добавили позднее, когда выяснилось, что его первый трэк - левак? Хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Ковбой номер один То есть дисквалификация при сдаче левака именно участника, а не аккаунта. По крайней мере, я так вижу ситуацию Регламент писал Санчез, а не юрист. Данный пункт будут трактовать, как угодно. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич Долго ВЫ рассматриваете песенки недобравших мц? Да уже рассмотрели. Разглашать я не могу просто без одобрения начальства. Тем более перед ночью Судейской Жатвы.
Товарищ организатор, разреши Очередному Задроту раскрыть карты. | | | | новый пользователь
- Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован.
Так в итоге участник должен быть дисквалифицирован, если сдал левак горозии. Получается виртуал это не тот же самый участник сдающий два трека? Сдал чушь - участника Дуню бан, нашли виртуала? Неучастник Дуня в деле! Кайф. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Ковбой номер один Дуня сдал со второго акка
Читаем регламент Показать скрытый текст
Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован.
Оттуда же Показать скрытый текст
Разрешено участие в баттле под двумя никнеймами. Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён.
То есть дисквалификация при сдаче левака именно участника, а не аккаунта. По крайней мере, я так вижу ситуацию Оказывается тут есть люди, не реперы, которые читают документы риспек и уважение | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Ковбой номер один То есть дисквалификация при сдаче левака именно участника, а не аккаунта. По крайней мере, я так вижу ситуацию Регламент писал Санчез, а не юрист. Данный пункт будут трактовать, как угодно. Риспек, уважаемый, а полуночным скрином судейской статистики не поделитесь?
P.S. Ну, и если Большой Эрни или АндрейАндреич попадались - оценка тоже была бы кстати | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот
А вот вы спросите тех кто оценивал. Левак уже удалили, почему у Предатора большие баллы? За имя очевидно. В первом раунде это позволительно. Так как он ни у кого место не отобрал. Кто-то захотел его пропустить и поставил 4 или 5. Таких оказалось 2-3 из 5, все трек прошел. Не, не позволительно. Если его трэк говно - значит он должен вылетать, но он не вылетает. Если у ноунейма трэк лучше или как минимум не хуже - то значит и он должен проходить. Иначе уже хуйня какая-то, а не батол ххру. Но ноунейм нихуя не пройдет с таким трэком. Все кто был реально достоин прошли. Среди них полно ноунеймов. Если добрали 10 человек плюсом накидывая балл за имя никто не пострадает кроме жоп обиженных. Сам не сторонник подобных идей, но раз большинство за, значит придется смириться. Будет веселее во втором и треков потенциально крутых больше услышим. Подобный трек второй раунд не пройдет (раунд где есть ограничение по местам) тут можешь быть уверен. ххру баттлы - это история баттлов в России, если уж прямо говорить
условный поэт сашка ст потом кичиться будет тем, что смог со своим не батол рэпом пройти во 2 раунд (версус тому пример, когда он на каждому углу пиздел как ловко разделывался там со своими оппонентами, хотя на деле - там стыд полный в текстах был), как и условный элван
хотя это, ровный счетом, им ничего и не даст
а для любого реального ноунейма - это охуенная мотивация к развитию, к тому, чтобы на второй раунд выложиться по полной
да и больше как раз напрягает то, что неймы на второй нихуя не сдадут (хайп прошел, забыли, нет времени и тд)
или сдадут такую же шнягу, а челики, для которых это действительно важно, которые смогли бы постараться и сделать на голову выше, чем в первом раунде, даже возможности не будут иметь для этого | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Если им это важно сделают на 2ой равунд тречик не за вечерочек, кому эта возможность выпала. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Янг Манки
Не, не позволительно. Если его трэк говно - значит он должен вылетать, но он не вылетает. Если у ноунейма трэк лучше или как минимум не хуже - то значит и он должен проходить. Иначе уже хуйня какая-то, а не батол ххру. Но ноунейм нихуя не пройдет с таким трэком. Все кто был реально достоин прошли. Среди них полно ноунеймов. Если добрали 10 человек плюсом накидывая балл за имя никто не пострадает кроме жоп обиженных. Сам не сторонник подобных идей, но раз большинство за, значит придется смириться. Будет веселее во втором и треков потенциально крутых больше услышим. Подобный трек второй раунд не пройдет (раунд где есть ограничение по местам) тут можешь быть уверен. ххру баттлы - это история баттлов в России, если уж прямо говорить
условный поэт сашка ст потом кичиться будет тем, что смог со своим не батол рэпом пройти во 2 раунд (версус тому пример, когда он на каждому углу пиздел как ловко разделывался там со своими оппонентами, хотя на деле - там стыд полный в текстах был), как и условный элван
а для любого реального ноунейма - это охуенная мотивация к развитию, к тому, чтобы на второй раунд выложиться по полной
да и больше как раз напрягает то, что неймы на второй нихуя не сдадут (хайп прошел, забыли, нет времени и тд)
или сдадут такую же шнягу, а челики, для которых это действительно важно, которые смогли бы постараться и сделать на голову выше, чем в первом раунде, даже возможности не будут иметь для этого Еще раз. Все кто сделал хорошо и отлично прошли. Если сделают это снова, то оставят вне пар и одного Сашку и другого. Те кто не способен набрать хотя бы пару 4 от 5 случайных судей не нужны никому. Ни судьям, ни оргам, не слушателям. И место у них никто не забрал. У всех была возможность проявить себя. Даже две попытки давалось. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот
Все кто был реально достоин прошли. Среди них полно ноунеймов. Если добрали 10 человек плюсом накидывая балл за имя никто не пострадает кроме жоп обиженных. Сам не сторонник подобных идей, но раз большинство за, значит придется смириться. Будет веселее во втором и треков потенциально крутых больше услышим. Подобный трек второй раунд не пройдет (раунд где есть ограничение по местам) тут можешь быть уверен. ххру баттлы - это история баттлов в России, если уж прямо говорить
или сдадут такую же шнягу, а челики, для которых это действительно важно, которые смогли бы постараться и сделать на голову выше, чем в первом раунде, даже возможности не будут иметь для этого Еще раз. Все кто сделал хорошо и отлично прошли. Если сделают это снова, то оставят вне пар и одного Сашку и другого. Те кто не способен набрать хотя бы пару 4 от 5 случайных судей не нужны никому. Ни судьям, ни оргам, не слушателям. И место у них никто не забрал. У всех была возможность проявить себя. Даже две попытки давалось. Дак я о чем? Ты пишешь: "У всех была возможность проявить себя", но у кого то эта возможность прибавила баллы за нейм, а у кого-то нет. Если трэк не проходной - значит он не проходной. И точка. Дуня может получить возможность постараться во втором раунде, вася пупкин - нет, хотя их трэки +/- равны по скилу, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Сколько там конкуренция на место в таблице будет? 1 из 5 примерно? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Вначале регламента не было трактовки понятий, что:
участник - это человек сдавший под одним АйПи адресом один или два трека написаные специально для баттла используя один или два аккаунта.
Виртуал - это участник сдавший второй трек для участия в данном конкурсе.
...
Без этих пояснений, каждый может трактовать как угодно слова написаные в регламенте. Но участник и аккаунт, даже в разной трактовке - это разные вещи.
Но был дисквалицирован участник, поэтому аккаунт созданный участником должен быть дисквалифицированным | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Leroy Сколько там конкуренция на место в таблице будет? 1 из 5 примерно? Где-то так. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Scouser8 -Цитата от A_D -Цитата от Scouser8 тебе же вроде кто-то 5 хуярил. у меня появляются фанаты, пора бы паблик создавать пойду 16 реакторов найму
было дело, пашкевич ставил, но после атак хуцкера, он не может меня отсудить по моему это должны учитывать если есть пруфы. К великому сожалению для него пруфов нет. Да и я писал, что не помню, ЧТО именно ставил до взлома. Потому что отсудил огромную кучу треков. Просто А_Д начал уже троллить, что пашкевич якобы пять поставил) Добавлено через 3 минуты -Цитата от A_D -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич Долго ВЫ рассматриваете песенки недобравших мц? Да уже рассмотрели. Разглашать я не могу просто без одобрения начальства. Тем более перед ночью Судейской Жатвы. Тоесть уже все отсудили? Еще судить те треки, которые "отсудил" выбывший судья. То бишь около тысячи. Но мы справимся) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а можно сайт включить?оценки посмотреть хочется( | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Пашкевич Еще судить те треки, которые "отсудил" выбывший судья. То бишь около тысячи. Но мы справимся) Кто слетел с марафона ?
Ну если без ребусов по пересмотру истории постов и скринов Очередного | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 -Цитата от A_D у меня появляются фанаты, пора бы паблик создавать пойду 16 реакторов найму
было дело, пашкевич ставил, но после атак хуцкера, он не может меня отсудить по моему это должны учитывать если есть пруфы. К великому сожалению для него пруфов нет. Да и я писал, что не помню, ЧТО именно ставил до взлома. Потому что отсудил огромную кучу треков. Просто А_Д начал уже троллить, что пашкевич якобы пять поставил) Добавлено через 3 минуты -Цитата от A_D -Цитата от Очередной Задрот
Да уже рассмотрели. Разглашать я не могу просто без одобрения начальства. Тем более перед ночью Судейской Жатвы. Тоесть уже все отсудили? Еще судить те треки, которые "отсудил" выбывший судья. То бишь около тысячи. Но мы справимся) Ты то заднюю не давай, я помню, ты сказал «хороший трек», а это уже 4.
Ладно приукрасил на один бал, за тролинг то ещё один заработал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 по моему это должны учитывать если есть пруфы. К великому сожалению для него пруфов нет. Да и я писал, что не помню, ЧТО именно ставил до взлома. Потому что отсудил огромную кучу треков. Просто А_Д начал уже троллить, что пашкевич якобы пять поставил) Добавлено через 3 минуты -Цитата от A_D
Тоесть уже все отсудили? Еще судить те треки, которые "отсудил" выбывший судья. То бишь около тысячи. Но мы справимся) Ты то заднюю не давай, я помню, ты сказал «хороший трек», а это уже 4.
Ладно приукрасил на один бал, за тролинг то ещё один заработал Да. И моя вина в том, что забыл тебя отсудить повторно. Ты это, не сильно на меня серчай | | | | 9kb
ххру баттлы - это история баттлов в России, если уж прямо говорить
или сдадут такую же шнягу, а челики, для которых это действительно важно, которые смогли бы постараться и сделать на голову выше, чем в первом раунде, даже возможности не будут иметь для этого Еще раз. Все кто сделал хорошо и отлично прошли. Если сделают это снова, то оставят вне пар и одного Сашку и другого. Те кто не способен набрать хотя бы пару 4 от 5 случайных судей не нужны никому. Ни судьям, ни оргам, не слушателям. И место у них никто не забрал. У всех была возможность проявить себя. Даже две попытки давалось. Дак я о чем? Ты пишешь: "У всех была возможность проявить себя", но у кого то эта возможность прибавила баллы за нейм, а у кого-то нет. Если трэк не проходной - значит он не проходной. И точка. Дуня может получить возможность постараться во втором раунде, вася пупкин - нет, хотя их трэки +/- равны по скилу, например. Ты был бы абсолютно прав если бы мы жили в идеальном мире, где все стерильно и справедливо.
А тебе сейчас судья напишет крутой коммент, почему он считает, что трек затроллил всех, рассмешил судью, а автор проявил изобретательность в подходе, придумает сам гениальность раскрытия и причастность к андерграунду. И хуй ты переспоришь чье-то имхо. Судья скажет, что 4 тут железная, а ты нубас не шаришь. Я сам буду гореть, как сука, если Забэ пройдет, например. Но будь мудрее. Это не самое ужасное, что может произойти. Обидно когда кого-то засуживают, а то что кто-то пропустил кореша во второй, пофиг. Почти все судьи этим грешат, сколько наблюдаю за баттлами. | | | | |