нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Kaizen -Цитата от Очередной Задрот
У тебя был недобор (как раз 15 или 16 баллов). Отправили трек на рассмотрение. Твои судьи были: МОЗГ, Миоу, Санчез, Пашкевич и БенАрфа. Жди решения теперь. Старичок, не подскажешь шо там у меня по оценкам?
логин тот же, что и никнаме на форуме Пишите Санчезу с такими вопросами. Мне не попадался трек.
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок. того кто должен был бы уйти но останется я угадаю с трёх секунд por ejemplo | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Ocean Joy Слушай, бро, хороший флоу и голос четкий, но ты очень и очень странно в бит попадаешь. Ха Может потому что я басист? Куча мемов на эту тему.
Ну а если реали...вполне возможно, что синкопированность это явно не недостаток. Речитатив подвязывать под драмы, порой мечта любой дамы.
Риспек | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Scouser8 тебе же вроде кто-то 5 хуярил. у меня появляются фанаты, пора бы паблик создавать пойду 16 реакторов найму
было дело, пашкевич ставил, но после атак хуцкера, он не может меня отсудить | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Scouser8 тебе же вроде кто-то 5 хуярил. у меня появляются фанаты, пора бы паблик создавать пойду 16 реакторов найму
было дело, пашкевич ставил, но после атак хуцкера, он не может меня отсудить по моему это должны учитывать если есть пруфы. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Kaizen
Старичок, не подскажешь шо там у меня по оценкам?
логин тот же, что и никнаме на форуме Пишите Санчезу с такими вопросами. Мне не попадался трек.
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок. шооо? Думаете только участники развлекаются и бунтуют?
До четверга еще нужно чем-то заниматься. Будем поедать слабых коллег и проставлять за них оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Ocean Joy -Цитата от Scouser8 -Цитата от Ocean Joy Слушай, бро, хороший флоу и голос четкий, но ты очень и очень странно в бит попадаешь. Ха Может потому что я басист? Куча мемов на эту тему.
Ну а если реали...вполне возможно, что синкопированность это явно не недостаток. Речитатив подвязывать под драмы, порой мечта любой дамы.
Риспек Интересный трек вышел по исполнению, должен неплохо разбавить кучу тараторок | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Ocean Joy -Цитата от Scouser8 -Цитата от Ocean Joy Слушай, бро, хороший флоу и голос четкий, но ты очень и очень странно в бит попадаешь. Ха Может потому что я басист? Куча мемов на эту тему.
Риспек Ебать ты умный. риспек. Пошел читать про синкопированность. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
тут поддержу, есть предложение охуенная песнь, а если сравнивать с тем что выдавили шанхайрек, то так легчайший проход должен был быть.
так а что за командный где вас леша7емь вынес? и что за белорусский баттл, где оттуда треки найти можно?) батл братинфо
хуй знает, где-то будут треки
а леша7емь вынес нас на каком-то командном, но не хип-хоп.ру
я даже не помню, как мы назывались ну тада я такие батлы хуй найду, но леше респект он хороший парень, его парн на альбоме у сеймяу лучшее что есть на том альбоме
а если щас командный будет батл от ххру ты команду свою соберешь или уже все женатые и микрофон на пеленки променяли? Ну, Корж с ЛСП ещё поют вроде. И Фолк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от A_D -Цитата от Ocean Joy А зачем ? Похоже, что твой проход уже итак мелькал в сообщениях.
Или что-то нет так? какой проход, я в заднице Если ты не намерено запанчил, то можно было бы похохмить с того, что это в принципе одно и тоже. Но коль так, однозначно желаю протиснуться во-второй! Риспёк | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот
Пишите Санчезу с такими вопросами. Мне не попадался трек.
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок. шооо? Думаете только участники развлекаются и бунтуют?
До четверга еще нужно чем-то заниматься. Будем поедать слабых коллег и проставлять за них оценки. оценки еще днем все выставили шо ти пиздишь | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Но вы не внимательные. Утром скидывал скриншот и никто даже не спросил почему на 1 судью меньше. Вот его уже нет, как и его оценок. Завтра утром кого-то еще снесут. Скрестил пальцы. | | | | Репер
все равно судьи пиздаболы еще те | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Наш организатор - Великий шоумен | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | трек мц предатора это же 2 балла. ну 3 максимум вы че блять | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь, все технические моменты быстро решат и таблицу откроют. И раунд запустят раньше четверга. Конечно еще треки разгребать спорные, но все же. За день-два точно управимся.
Вечерний слив оценок.
FLIG - 3 балла
gatari - 4 балла
Зигабой - 4 балла
Conabiz - 5 баллов
Oblaaco - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - 123321prosto, adsl228, earth_incubator, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот, Эмай.
2 балла - 320, Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, Путешественник во времени, человек в пальто, Эталон Этанола.
3 балла - #ТИПОМОДНЫЙ, Anna Sha, DiUv, EDMAN, FLIG, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод], Подруга Бурунова.
4 балла - 4SGM, DENDY, Drawnhero, gatari, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Зигабой, Короб, Леша7емь, МцГавно, репер бингО, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, Conabiz, FlowPack, Gangsburg, GNUS, If, MOXYRAY, Nervniy, Oblaaco, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса, Рем Дигга.
Нам встретится в пути красота | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Очередной Задрот Наш организатор - Великий шоумен Тоесть кто-то отхватил от такого судейки 4 или 5, его скинули к хуям, а сунчез завтра поставит вместо него 2 и челикс не пройдет во второй из-за этого? А это норм, в принципе?
И за какие заслуги прошел Дуня во второй? За заслуги в данном конкретном баттле имеется в виду. То, что он "не успел", "не смог" и тд записать трэк за пол года - это его личные проблемы. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот Наш организатор - Великий шоумен
Долго ВЫ рассматриваете песенки недобравших мц? Показать скрытый текст
Режим ожидания - отвратительный режим. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот Наш организатор - Великий шоумен Тоесть кто-то отхватил от такого судейки 4 или 5, его скинули к хуям, а сунчез завтра поставит вместо него 2 и челикс не пройдет во второй из-за этого? А это норм, в принципе?
И за какие заслуги прошел Дуня во второй? За заслуги в данном конкретном баттле имеется в виду. То, что он "не успел", "не смог" и тд записать трэк за пол года - это его личные проблемы. А вот вы спросите тех кто оценивал. Левак уже удалили, почему у Предатора большие баллы? За имя очевидно. В первом раунде это позволительно. Так как он ни у кого место не отобрал. Кто-то захотел его пропустить и поставил 4 или 5. Таких оказалось 2-3 из 5, все трек прошел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | чувак. это репчик! | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот Наш организатор - Великий шоумен Тоесть кто-то отхватил от такого судейки 4 или 5, его скинули к хуям, а сунчез завтра поставит вместо него 2 и челикс не пройдет во второй из-за этого? А это норм, в принципе?
И за какие заслуги прошел Дуня во второй? За заслуги в данном конкретном баттле имеется в виду. То, что он "не успел", "не смог" и тд записать трэк за пол года - это его личные проблемы. Вангую, что Дуня не сдаст на первый парный равнд. Его давно уже бателы особо не интересуют. Он и на отбор на отъебись сдал, не ради батела, а ради хайпа. Посмотрим, сдаст ли вашпе на второй отбор.
Пёк 17ис! | Round 4: Unichtojiti sopernika - noizemc | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | А сашок то не зря московские сезоны хуярит, вот так пиарщик, вот так артист, риспект | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Сиджеич Долго ВЫ рассматриваете песенки недобравших мц? Да уже рассмотрели. Разглашать я не могу просто без одобрения начальства. Тем более перед ночью Судейской Жатвы. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Всем пока. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич Долго ВЫ рассматриваете песенки недобравших мц? Да уже рассмотрели. Разглашать я не могу просто без одобрения начальства. Тем более перед ночью Судейской Жатвы. Тоесть уже все отсудили? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Янг Манки -Цитата от Очередной Задрот Наш организатор - Великий шоумен Тоесть кто-то отхватил от такого судейки 4 или 5, его скинули к хуям, а сунчез завтра поставит вместо него 2 и челикс не пройдет во второй из-за этого? А это норм, в принципе?
И за какие заслуги прошел Дуня во второй? За заслуги в данном конкретном баттле имеется в виду. То, что он "не успел", "не смог" и тд записать трэк за пол года - это его личные проблемы. А вот вы спросите тех кто оценивал. Левак уже удалили, почему у Предатора большие баллы? За имя очевидно. В первом раунде это позволительно. Так как он ни у кого место не отобрал. Кто-то захотел его пропустить и поставил 4 или 5. Таких оказалось 2-3 из 5, все трек прошел. Не, не позволительно. Если его трэк говно - значит он должен вылетать, но он не вылетает. Если у ноунейма трэк лучше или как минимум не хуже - то значит и он должен проходить. Иначе уже хуйня какая-то, а не батол ххру. Но ноунейм нихуя не пройдет с таким трэком. | | | | |