нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от A_D А зачем ? Похоже, что твой проход уже итак мелькал в сообщениях. 
Или что-то нет так? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Ocean Joy -Цитата от forest grimd -Цитата от Ocean Joy
Не категоризируй,не демотивируй, Мэн.  Допускаю, что увиденное не желаемо тобой. Ты сейчас не в том расположении духа. Или ты когда видишь такой текст, думаешь что этот человек пишет не из опыта, а просто проявляет слабину, соплит?! Не будь глупышкой. Когда я услышал о старте баттла, представил огромное количество людей... и о чем они скажут? Кто-то будет заморачиваться над рифмами, кто-то над подачей, текстом, но большинство грамотных и уважающих себя творческих людей понимают, насколько важно передать то что хочешь сейчас, а не соответствовать баттловому сценарию. Кстати, его итак достаточно, а сколько ещё впереди... Будь ощущение другим в момент написания, характер музыки мог бы быть совсем иным. И суть состоит в том, что текст как раз взаимосвязан с музыкой. Я всего лишь сыграл фортепианную партию, с которой всё началось.   красиво нащебетал текстулю амиго, а где сам демотрачик, выложи уж сюда, не томи  
Работай полагающийся сайт с треками, кабинетами, удобно было бы по именам находить, и сам не прочь послушать многих ребят. Акей, Амиго, прикреплю формальный ютубчик с раундовым здесь. какая-то жульдюбура бро, тебе сведос на майхуде чтоль делали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от d_b https://vk.com/wall-4913372_374424
ну ясно дуню пропустили с леваком, ст пропустили с хуетой батл чисто для модных мц ебалом поторговать Добавлено через 2 минуты 10 секунд мс санчезу дуня пизду отлизал за проход  У Дуни есть второй трек  это ты  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от d_b поставил модную пикчу себе, ставьте сердешко на аву  красивая аватарка бро, поддержал классом  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь, все технические моменты быстро решат и таблицу откроют. И раунд запустят раньше четверга. Конечно еще треки разгребать спорные, но все же. За день-два точно управимся.
Вечерний слив оценок.
FLIG - 3 балла 
gatari - 4 балла 
Зигабой - 4 балла 
Conabiz - 5 баллов 
Oblaaco - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - 123321prosto, adsl228, earth_incubator, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот, Эмай.
2 балла - 320, Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, Путешественник во времени, человек в пальто, Эталон Этанола.
3 балла - #ТИПОМОДНЫЙ, Anna Sha, DiUv, EDMAN, FLIG, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод], Подруга Бурунова.
4 балла - 4SGM, DENDY, Drawnhero, gatari, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Зигабой, Короб, Леша7емь, МцГавно, репер бингО, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, Conabiz, FlowPack, Gangsburg, GNUS, If, MOXYRAY, Nervniy, Oblaaco, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса, Рем Дигга.
БрОтан, мой трек все судьи отсудили? Можешь глянуть по-товарищески.
Ник: Сиджеич
Логин: cjeee Показать скрытый текст
Риспек!
У тебя был недобор (как раз 15 или 16 баллов). Отправили трек на рассмотрение. Твои судьи были: МОЗГ, Миоу, Санчез, Пашкевич и БенАрфа. Жди решения теперь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Ocean Joy -Цитата от forest grimd -Цитата от Ocean Joy
Не категоризируй,не демотивируй, Мэн.  Допускаю, что увиденное не желаемо тобой. Ты сейчас не в том расположении духа. Или ты когда видишь такой текст, думаешь что этот человек пишет не из опыта, а просто проявляет слабину, соплит?! Не будь глупышкой. Когда я услышал о старте баттла, представил огромное количество людей... и о чем они скажут? Кто-то будет заморачиваться над рифмами, кто-то над подачей, текстом, но большинство грамотных и уважающих себя творческих людей понимают, насколько важно передать то что хочешь сейчас, а не соответствовать баттловому сценарию. Кстати, его итак достаточно, а сколько ещё впереди... Будь ощущение другим в момент написания, характер музыки мог бы быть совсем иным. И суть состоит в том, что текст как раз взаимосвязан с музыкой. Я всего лишь сыграл фортепианную партию, с которой всё началось.   красиво нащебетал текстулю амиго, а где сам демотрачик, выложи уж сюда, не томи  
Работай полагающийся сайт с треками, кабинетами, удобно было бы по именам находить, и сам не прочь послушать многих ребят. Акей, Амиго, прикреплю формальный ютубчик с раундовым здесь. Слушай, бро, хороший флоу и голос четкий, но ты очень и очень странно в бит попадаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | ебаните говна судьи  ст во втором, дуня во втором  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | нормально-нормально, давайте сучки раззадоривайтесь  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от d_b https://vk.com/wall-4913372_374424
ну ясно дуню пропустили с леваком, ст пропустили с хуетой батл чисто для модных мц ебалом поторговать Добавлено через 2 минуты 10 секунд мс санчезу дуня пизду отлизал за проход  Так-то похуй по сути. Я ни морально, ни нравственно не страдаю от сего факта.
Но могу понять, что кто-то из тех, кто не не успел до дедлайна и не имел другого шанса, кроме как сдать леватуру, не став при этом поступать так, ущемлен в правах.
Меня больше постановка вопроса смутила. Почему, в таком случае, Дуня приглашен во второй раунд по факту ни с чем? 
Разве не правильно было бы, пренебрегая фактом сдачи непринадлежного к баттлу трека, допустить трек участника к оценке ?
Даже учитывая, что с равноценным итогом.
Никакой демотивации.
Всем риспек  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от лофлофлоф_69 Думал вот начать прослушивать МАЦЕЕВ с парных ровендов. В целом. Однако есть подозрение, что лучших сольют в отборе. Так вот. Чьи трацки посоветуйте чекнуть, бичез (кроме треков МЦ40ТЫЩПОСТОВ, мц гавно и МЦ Хованского)? Послушай Данилыча | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь, все технические моменты быстро решат и таблицу откроют. И раунд запустят раньше четверга. Конечно еще треки разгребать спорные, но все же. За день-два точно управимся.
Вечерний слив оценок.
FLIG - 3 балла 
gatari - 4 балла 
Зигабой - 4 балла 
Conabiz - 5 баллов 
1 балл - 123321prosto, adsl228, earth_incubator, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот, Эмай.
2 балла - 320, Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, Путешественник во времени, человек в пальто, Эталон Этанола.
3 балла - #ТИПОМОДНЫЙ, Anna Sha, DiUv, EDMAN, FLIG, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод], Подруга Бурунова.
4 балла - 4SGM, DENDY, Drawnhero, gatari, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Зигабой, Короб, Леша7емь, МцГавно, репер бингО, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, Conabiz, FlowPack, Gangsburg, GNUS, If, MOXYRAY, Nervniy, Oblaaco, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса, Рем Дигга.
Риспек!
У тебя был недобор (как раз 15 или 16 баллов). Отправили трек на рассмотрение. Твои судьи были: МОЗГ, Миоу, Санчез, Пашкевич и БенАрфа. Жди решения теперь. Благодарю за инфу! 
Ок, жду решения, товарищи судьи. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь, все технические моменты быстро решат и таблицу откроют. И раунд запустят раньше четверга. Конечно еще треки разгребать спорные, но все же. За день-два точно управимся.
Вечерний слив оценок.
FLIG - 3 балла 
gatari - 4 балла 
Зигабой - 4 балла 
Conabiz - 5 баллов 
Риспек!
У тебя был недобор (как раз 15 или 16 баллов). Отправили трек на рассмотрение. Твои судьи были: МОЗГ, Миоу, Санчез, Пашкевич и БенАрфа. Жди решения теперь. Старичок, не подскажешь шо там у меня по оценкам?
логин тот же, что и никнаме на форуме | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от d_b https://vk.com/wall-4913372_374424
ну ясно дуню пропустили с леваком, ст пропустили с хуетой батл чисто для модных мц ебалом поторговать Добавлено через 2 минуты 10 секунд мс санчезу дуня пизду отлизал за проход  Так-то похуй по сути. Я ни морально, ни нравственно не страдаю от сего факта.
Но могу понять, что кто-то из тех, кто не не успел до дедлайна и не имел другого шанса, кроме как сдать леватуру, не став при этом поступать так, ущемлен в правах.
Меня больше постановка вопроса смутила. Почему, в таком случае, Дуня приглашен во второй раунд по факту ни с чем? 
Разве не правильно было бы, пренебрегая фактом сдачи непринадлежного к баттлу трека, допустить трек участника к оценке ?
Даже учитывая, что с равноценным итогом.
Никакой демотивации.
Всем риспек  Хотя перечитал, там иначе написано - пропустить.
Тем не менее, написали б, что допущен до участия и оценок что ли.
Ведь факта объявления результатов пока нет.  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Поддержу флэш моб, запиарим орга
всем пек 17ис | ATL чёрным снегом | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Через аккаунт в инсту можно перейти,(там ближайшее сообщение), или же на YouTube найти по никнейму  [/QUOTE]
Бро, не хочу де мотивировать, но, прослушав твой трек, смело заявляю, это не батолрэп, ни разу. Извини. Скорее всего ты отбор не пройдешь. Поешь хорошо, но формат не торт. Риспек, удачи в творчестве!  [/QUOTE]
Благодарю! Де мотивации нет, Мэн, ты прав, однако предположения насчёт баттла могут выходить за рамки ожидаемого. Такое звучание - не является только одним инструментом, которым можно пользоваться всегда. К примеру, в 2015 я был на полуфинальном прослушивании Блэкстар (прошу не бросать камни, там всё таки Абрамов креав. директор, и опыт работы с Нойзом и Кастой имеет вес), когда по итогу взяли Скруджи, и в определенный момент, когда отсеяли 2400 живых людей( не удалённо, как здесь), рассчитывающих на что-либо, приезжающих из Сахалина ради одной минуты перфоманса, горестно покидающих сцену, потому что мало площадок предоставляется для подобного - я точно знал, что то что ожидаемо, а тобой самим неприемлемо в настоящее время - вряд ли тебя удовлетворит и потом.
Если бы я собирал раундовый архив (не просто надежду на проход, а реально раундовые этапы), начал бы именно с подобного знакомства.  Риспек!!!  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне тоже было бы интересно, почему во второй раунд проходят люди с левыми треками и с треками не по теме, если это не тонкий троллинг школоты, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Scouser8 -Цитата от vs. -Цитата от Scouser8 Народ почему все топят за Катю Драмматикс? Смотри как это работает: включаешь трек и слушаешь, после чего понимаешь, почему людям нравится тот или иной исполнитель Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от мифабц
это называется текстовики Сверхкалиберные дула на мой экскалибур
Без паники, хоть перевес и на весь Талибан
вот так нахой Твоя правда. Текст, пожалуй, самый слабый аспект ее трека Слушай, она неплохой талантливый музыкант, но не более. Тексты у нее графомания 80 левел, даже от Окси не хочется настолько плеваться. А ее музыка...если я захочу хорошую музыку я послушаю например Стинга. Поэтому ХЗ. Ощущение, что все люди, кто топят за нее хотят прокричать всему миру типа: смотрите мы знаем, что такое Намасте, Тайлаган, проживание момента здесь и сейчас, Ошо и бла бла бла. Имхо. Ну если тут каждого сравнивать со Стингами, то, боюсь, ни одного исполнителя и не останется в списке достойных)
Хорошие читка, ритмика, напевы, своеобразная тематика, да и по рифме в целом достойно.
Вот и получается весьма яркий трек, даже без скидок на то что она девушка-мц и, более того, сама-себе-битмарь. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Это чо получается, когда будут делать подборку треков "отличников", то там будут Оксимирон и Рэм, но не будет Лочи и Стима? По сути если их уже отсудило по 4 человека (и им скорее всего поставил пятерки 4/4), то они больше некому не попадутся
Вот они, короли андерграунда  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Kaizen -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич
Риспек!
У тебя был недобор (как раз 15 или 16 баллов). Отправили трек на рассмотрение. Твои судьи были: МОЗГ, Миоу, Санчез, Пашкевич и БенАрфа. Жди решения теперь. Старичок, не подскажешь шо там у меня по оценкам?
логин тот же, что и никнаме на форуме Пишите Санчезу с такими вопросами. Мне не попадался трек.
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Ocean Joy А зачем ? Похоже, что твой проход уже итак мелькал в сообщениях.
Или что-то нет так? какой проход, я в заднице  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Kaizen -Цитата от Очередной Задрот
логин тот же, что и никнаме на форуме Пишите Санчезу с такими вопросами. Мне не попадался трек.
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок.  шооо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Kaizen -Цитата от Очередной Задрот
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок.  Город засыпает, просыпается мафия? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Ocean Joy А зачем ? Похоже, что твой проход уже итак мелькал в сообщениях.
Или что-то нет так? какой проход, я в заднице  тебе же вроде кто-то 5 хуярил. | | | | в Бане