нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Хлопцы, что тут за демотивационные вопросы обсуждаются?! 
Можно тратить силы на создание музла...не обязательно ждать второй раунд, творческие люди. Непредсказуемые. БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от лофлофлоф_69 Думал вот начать прослушивать МАЦЕЕВ с парных ровендов. В целом. Однако есть подозрение, что лучших сольют в отборе. Так вот. Чьи трацки посоветуйте чекнуть, бичез (кроме треков МЦ40ТЫЩПОСТОВ, мц гавно и МЦ Хованского)? чекни мой, мэн, я не против  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц -Цитата от Носитель Информации
так одно другому же не мешает. я ее для себя тоже открыл, и не смотря на рифмы ради рифмы без смыслов, я качаюсь с ее песен и пофигу), просто культ не надо создавать. Драмитикс с баттла профита вынесет больше чем все остальные мц, она уже полпаблика баттла себе в группу переманила) есть правда и те кто гадости про нее пишут понятно
спосибо что объяснил!
риспек но если ты хочешь слушать поэтесс, то слушай солдата  да блять я ее строки выделил, ввиду полного отсутствия умений к стихоплётству
сам слушай солдата  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ocean Joy чекни мой, мэн, я не против  Текст можно? А то разобрать не могу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Ocean Joy чекни мой, мэн, я не против  Текст можно? А то разобрать не могу. Да, без проблем. А чего разобрать-то не удается? Прям кусок скалы в огород...  я тут оптимальный баланс выверил, хотя ритмику бита предпочёл специфическую, но это всё из-за фортепианной партии. Она, негодяйка, повела за собой.
затронь с одним из них тему пути и не беспокой свой ум,что кричит: "Это отстоя презумпция!"
Иди глубже, почувствуй тепло от присутствия,
Не только черти, но и чародеи живут среди нас,
Оцени хип-хап, классику,
Твоя улыбка, возможно, так себе, но...
Мэн!!! К чёрту грим критики,
Мэн, что к себе за ругань, что за политика?!
Мэн, знай цену слову и стань лучше,
когда зайдём на отбор себя изучим и
случай вот он -"Оушн",
атмосфера на фоне агрессии точно берет за кожу,
в тот час передаю любви полномочия, для благословенья источника... | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от лофлофлоф_69 мц гавно а что там не так 
мясной тречо  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ocean Joy А чего разобрать-то не удается? "Удосужусь", "затронь с одним из них тему пути и не беспокой свой ум", "чародеи", "грим", например. Ну и проч. -Цитата от Ocean Joy Знаю, сложно поверить, но удосужусь,
увижу,как вечером тлеют мечты тех безумцев...
кто видит депрессию вровень с морем, прям в корень,
затронь с одним из них тему пути и не беспокой свой ум,что кричит: "Это отстоя презумпция!"
Оцени хип-хап, классику,
случай вот он -"Оушн",
в тот час передаю любви полномочия, для благословенья источника... Ну что ж. На уровне трека Лок-Дога и Мери Гу, на самом деле. -Цитата от Дима Дотем а что там не так  Все норм. -Цитата от Дима Дотем мясной тречо  Да. | | | | активный пользователь
мистер робот слил базу? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Ocean Joy А чего разобрать-то не удается? "Удосужусь", "затронь с одним из них тему пути и не беспокой свой ум", "чародеи", "грим", например. Ну и проч. -Цитата от Ocean Joy Знаю, сложно поверить, но удосужусь,
увижу,как вечером тлеют мечты тех безумцев...
кто видит депрессию вровень с морем, прям в корень,
Оцени хип-хап, классику,
случай вот он -"Оушн",
в тот час передаю любви полномочия, для благословенья источника... Ну что ж. На уровне трека Лок-Дога и Мери Гу, на самом деле. -Цитата от Дима Дотем а что там не так  Все норм. -Цитата от Дима Дотем мясной тречо  Да. На джазовый бит и стелить хочется абсолютно джазово. Thank's, Мэн Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА ля где все оценки смотрят заебали
мистер робот слил базу? Не сливал никто. Ожидание пока дремлет  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Верните Мц Гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Ocean Joy -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Ocean Joy чекни мой, мэн, я не против  Текст можно? А то разобрать не могу. Да, без проблем. А чего разобрать-то не удается? Прям кусок скалы в огород...  я тут оптимальный баланс выверил, хотя ритмику бита предпочёл специфическую, но это всё из-за фортепианной партии. Она, негодяйка, повела за собой.
Оцени хип-хап, классику,
случай вот он -"Оушн",
в тот час передаю любви полномочия, для благословенья источника... Ебать срань. я бы поэтов, кто на первый раунд такую хуйню сдает сразу бы отчислял | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LamPamPoni Верните Мц Гавно отсавить бунт, ебалом в пол и извиняйся   | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Ocean Joy -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Ocean Joy чекни мой, мэн, я не против  Текст можно? А то разобрать не могу. Да, без проблем. А чего разобрать-то не удается? Прям кусок скалы в огород...  я тут оптимальный баланс выверил, хотя ритмику бита предпочёл специфическую, но это всё из-за фортепианной партии. Она, негодяйка, повела за собой.
Оцени хип-хап, классику,
случай вот он -"Оушн",
в тот час передаю любви полномочия, для благословенья источника...
теперь интересно послушать стало. как найти? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от лофлофлоф_69 Думал вот начать прослушивать МАЦЕЕВ с парных ровендов. В целом. Однако есть подозрение, что лучших сольют в отборе. Так вот. Чьи трацки посоветуйте чекнуть, бичез (кроме треков МЦ40ТЫЩПОСТОВ, мц гавно и МЦ Хованского)? LegMC, RAM, Марк Рентон, St1m, Loc Dog | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от лофлофлоф_69 Думал вот начать прослушивать МАЦЕЕВ с парных ровендов. В целом. Однако есть подозрение, что лучших сольют в отборе. Так вот. Чьи трацки посоветуйте чекнуть, бичез (кроме треков МЦ40ТЫЩПОСТОВ, мц гавно и МЦ Хованского)? Nervniy - его точно не сольют, он точно далеко пойдет, если сдавать будет  | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от Scouser8 Народ почему все топят за Катю Драмматикс? Смотри как это работает: включаешь трек и слушаешь, после чего понимаешь, почему людям нравится тот или иной исполнитель Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от spanch_bobr
Это называется массовая истерия это называется текстовики Сверхкалиберные дула на мой экскалибур
Без паники, хоть перевес и на весь Талибан
вот так нахой Твоя правда. Текст, пожалуй, самый слабый аспект ее трека Слушай, она неплохой талантливый музыкант, но не более. Тексты у нее графомания 80 левел, даже от Окси не хочется настолько плеваться. А ее музыка...если я захочу хорошую музыку я послушаю например Стинга. Поэтому ХЗ. Ощущение, что все люди, кто топят за нее хотят прокричать всему миру типа: смотрите мы знаем, что такое Намасте, Тайлаган, проживание момента здесь и сейчас, Ошо и бла бла бла. Имхо. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от лофлофлоф_69 Думал вот начать прослушивать МАЦЕЕВ с парных ровендов. В целом. Однако есть подозрение, что лучших сольют в отборе. Так вот. Чьи трацки посоветуйте чекнуть, бичез (кроме треков МЦ40ТЫЩПОСТОВ, мц гавно и МЦ Хованского)? FLAME13OY
youngspice | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Такая типа Земфира в русском рэпе. Нет спасибо, мне намного ближе Ирен например. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Scouser8 -Цитата от vs. -Цитата от Scouser8 Народ почему все топят за Катю Драмматикс? Смотри как это работает: включаешь трек и слушаешь, после чего понимаешь, почему людям нравится тот или иной исполнитель Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от мифабц
это называется текстовики Сверхкалиберные дула на мой экскалибур
Без паники, хоть перевес и на весь Талибан
вот так нахой Твоя правда. Текст, пожалуй, самый слабый аспект ее трека Слушай, она неплохой талантливый музыкант, но не более. Тексты у нее графомания 80 левел, даже от Окси не хочется настолько плеваться. А ее музыка...если я захочу хорошую музыку я послушаю например Стинга. Поэтому ХЗ. Ощущение, что все люди, кто топят за нее хотят прокричать всему миру типа: смотрите мы знаем, что такое Намасте, Тайлаган, проживание момента здесь и сейчас, Ошо и бла бла бла. Имхо. такой вот коммент про нее нашел сегодня  | | | | [STROGO BOBRUISK]
ну все таки трул опытный батл боец. он участвовал в 14 неофе, 9м офе, утконосе, и в паре командных. на некоторых даже доходил до парных  хуясе
спроси у меня кто, я бы и хуй вспомнил
еще я вертел один белорусский батол красиво, так, как этот буду вертеть сейчас
и в командном одном нас человек 7 помню было модных реперов
и нас Леша Семь один вынес  В комадном  | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Scouser8 -Цитата от vs.
Смотри как это работает: включаешь трек и слушаешь, после чего понимаешь, почему людям нравится тот или иной исполнитель Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Твоя правда. Текст, пожалуй, самый слабый аспект ее трека Слушай, она неплохой талантливый музыкант, но не более. Тексты у нее графомания 80 левел, даже от Окси не хочется настолько плеваться. А ее музыка...если я захочу хорошую музыку я послушаю например Стинга. Поэтому ХЗ. Ощущение, что все люди, кто топят за нее хотят прокричать всему миру типа: смотрите мы знаем, что такое Намасте, Тайлаган, проживание момента здесь и сейчас, Ошо и бла бла бла. Имхо. такой вот коммент про нее нашел сегодня  Ну вот я вообще не видел, что про нее пишут в контакте, отписал только здесь. Имхо сильно переоцененная. И кроме того ее трек вообще непонятно какое отношение имеет к баттл рэпу. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
ну все таки трул опытный батл боец. он участвовал в 14 неофе, 9м офе, утконосе, и в паре командных. на некоторых даже доходил до парных  хуясе
и нас Леша Семь один вынес  В комадном  ого это чот я не помню) мне казалось вы в одном отбор не прошли, а во втором вас всемером задушил удав, перед тем как вы семеро душили удава  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
и нас Леша Семь один вынес  В комадном  ого это чот я не помню) мне казалось вы в одном отбор не прошли, а во втором вас всемером задушил удав, перед тем как вы семеро душили удава  Мне вот интересно, чем это Удав Месси тогда запугал и остальных, что нас в ноль слили, хотя мы пизже были.
Наверное, забанить обещал, хули  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL
хуясе
и нас Леша Семь один вынес  В комадном  ого это чот я не помню) мне казалось вы в одном отбор не прошли, а во втором вас всемером задушил удав, перед тем как вы семеро душили удава  Мне вот интересно, чем это Удав Месси тогда запугал и остальных, что нас в ноль слили, хотя мы пизже были.
Наверное, забанить обещал, хули  тут поддержу, есть предложение охуенная песнь, а если сравнивать с тем что выдавили шанхайрек, то так легчайший проход должен был быть.
так а что за командный где вас леша7емь вынес? и что за белорусский баттл, где оттуда треки найти можно?) | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | А есть на форуме тема, где обсуждают почему рэп на русском никогда не будет звучать, как на английском языке, потому что у нас среднее гребанное слово состоит из 2 слогов, а у них из одного и потому гораздо лучше и звонче ложится на бит. | | | | |