Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DarkTower Если я не прошёл, то батл - хуйня  У меня охуенное раскрытие, охуенные панчи, охуенные рифмы (двойные и составные), но вот качество записи и сведения подкачали. В регламенте указано, что качество сведения и кривые беки не должны учитываться при судействе, вот и узнаем следуют ли судьи заявленному регламенту)) Ты ловец снов на баттле?) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DarkTower Если я не прошёл, то батл - хуйня  У меня охуенное раскрытие, охуенные панчи, охуенные рифмы (двойные и составные), но вот качество записи и сведения подкачали. В регламенте указано, что качество сведения и кривые беки не должны учитываться при судействе, вот и узнаем следуют ли судьи заявленному регламенту)) никто из судей никогда не читает регламентов, ты рофлишь? все судят как хотят по критериям из своей головы | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Мц Гавно завещал бойкотировать бател.
Батела не будет, расходимся.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Вы кого блять решили напугать банами и выпиливанием из темы?
Предъявите лично, чё как тёлки ёбана. Инвалиды ебанные. Свободу ЯПукнулу.
Он вас всех порешает нахуй  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Месси, верни Гавно людям  | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DarkTower Если я не прошёл, то батл - хуйня  У меня охуенное раскрытие, охуенные панчи, охуенные рифмы (двойные и составные), но вот качество записи и сведения подкачали. В регламенте указано, что качество сведения и кривые беки не должны учитываться при судействе, вот и узнаем следуют ли судьи заявленному регламенту)) Ты ловец снов на баттле?) Почему ты так решил?  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Пасаны просят вернуть МЦ Говно! Свободу МЦ!
всем пек рис! | МЦ Говно - ни за что ни про што | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | шо за гавно | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от димантаж шо за гавно Который мц | | | | Ветер в голове
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DarkTower Я тебе три поставил) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DarkTower Посмотре в слитой базе данных, тебя там нет.
Значит заного судили. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DarkTower -Цитата от Пашкевич
Я в поиске вбил твой никнейм с форума) Высветился ловец снов, а у него итоговая "Непроход"  А bodynegative?)) Посмотре в слитой базе данных, тебя там нет.
Значит заного судили. Да. Я его трек буквально сегодня прослушал и отсудил. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Надеюсь хоть финал Декстера ты мне не проспойлеришь   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | колготочные репрессии в самом разгаре. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DarkTower Проспойлерил бы, если б смотрел) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DarkTower Проспойлерил бы, если б смотрел) А я смотрел) Просто тебя проверял
P.S. Там хуёвый финал, слили его) Как и меня на этом батле... | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Мц Гавно свободу, изверги красноперые  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от димантаж шо за гавно Который мц мц гавну можно риспекнуть хотя бы за то что он пишет слово "гавно" через "А" Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от DarkTower Если я не прошёл, то батл - хуйня  У меня охуенное раскрытие, охуенные панчи, охуенные рифмы (двойные и составные), но вот качество записи и сведения подкачали. В регламенте указано, что качество сведения и кривые беки не должны учитываться при судействе, вот и узнаем следуют ли судьи заявленному регламенту)) хуя ты непростой | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Бля давайте уже второй тут все что можно уже обмусолили, сил нет)) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | санчук поджигай пердаки не томи | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от REazоn Бля давайте уже второй тут все что можно уже обмусолили, сил нет)) 17 же вроде)) Чего у тебя то сил нет ты ж прошел, наслаждайся жизнью. Я вот не знаю что у меня в конечном итоге блин. | | | | |