Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Regame это не тебе фейспалм и дауну понятно | | | | MONOGROME
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Янг Манки 5 балльная система в первом раунде, имхо, вообще провальная. Ну какие 25 баллов у Мирона? То есть это лучший трэк в жизни на первые раунды, что вы слышали? Где там оригинальное раскрытие, пиздец какие крутые рифмы? Ну все же стандартно, 22-23 балла максимум. Тоже самое с Лочи. Трэки хорошие, безусловно, возможно одни из лучших на раунд, но это не 25 баллов, однозначно. Трэк того же Стима чем хуже? Агрессивнее, подано лучше, рифмы не хуже, панчи по фактам все, а не рандом на невидимого оппонента про то, что его телка похожа на трипи рэда. давай разберемся дружище
ты говоришь 25 баллов это много (5 пятёрок)
но 22 (3 четверки 2 пятерки) и 23 (2 четверки 3 пятерки) для тебя нормально
так ты все таки допускаешь что для некоторых судей этот трек может казаться лучшим в жизни?
или ты имел в виду что оксана должна была получить 20 баллов (5 четверок)?
или 16 баллов (5 троек)
будь последовательным до конца Я в принципе о том, что пятибалльная система в первом раунде - не о чем. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ihopeufalldown -Цитата от SSCKAR По мне, тут самый неадекватный отсев участников за все те баттлы, которые я видел.
5ок тут многие достойны, это блин первый раунд же
Проходить должны около 2 тыщ
Чт
о у окси того же на 5 не тянет?
Надо понимать что у всех стили разные, подход к репу, мировоззрение, каждый может быть в своей условной подгруппе лучший, так что 5 можно ставить не по одному и тому же сценарию Проходить около 2-х тысяч для чего? Что бы потом из 2-х тысяч в парные прошли 256 и все еще больше ныли какой несправедливый отбор?) В чем смысл прохода 800 человек, если все те же 256 пройдут в третий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от vs. Спасибо, поправил. Прошедшие во второй раунд (57) Отличники: Drummatix, Emili ro, Oxxxymiron, RAM, Стэнли Пазл, ХеРуВим. Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia, KFD, Leroy (18), MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, Texx (20), TROOL (18), ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Я согласен, что ни у одного трека нет 25/25. Но, вы забываете, что оценки ставят 5 отдельных людей, исходя из пятибалльной системы. Каждый трек топа может получить 5 из 5. А вот какой сумма получится никто не сговаривается.
Нормальный себе ник кпридумал "SanchezMc" Ты только узнал про этого форумщика? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ihopeufalldown Проходить около 2-х тысяч для чего? Что бы потом из 2-х тысяч в парные прошли 256 и все еще больше ныли какой несправедливый отбор?) зачем вообще делать 256, если 118 человек уже известны для 4 раунда, просто добрать 10 ноунеймов, и вообще никто ныть не будет Добавлено через 1 минуту 2 секунды и вообще зачем делать отбор если победитель оксана кридовна горозия | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от A_D -Цитата от ihopeufalldown Проходить около 2-х тысяч для чего? Что бы потом из 2-х тысяч в парные прошли 256 и все еще больше ныли какой несправедливый отбор?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды и вообще зачем делать отбор если победитель оксана кридовна а вот нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мы все хотим фитуринг с трулом из агробобруйска | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Мы все хотим фитуринг с трулом из агробобруйска даже с учетом того,что он пидарас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги Мы все хотим фитуринг с трулом из агробобруйска даже с учетом того,что он пидарас? я не хочу фитуринг с трулом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ihopeufalldown -Цитата от SSCKAR По мне, тут самый неадекватный отсев участников за все те баттлы, которые я видел.
5ок тут многие достойны, это блин первый раунд же
Проходить должны около 2 тыщ
Что у окси того же на 5 не тянет?
Надо понимать что у всех стили разные, подход к репу, мировоззрение, каждый может быть в своей условной подгруппе лучший, так что 5 можно ставить не по одному и тому же сценарию Проходить около 2-х тысяч для чего? Что бы потом из 2-х тысяч в парные прошли 256 и все еще больше ныли какой несправедливый отбор?) Ну 2000 это если с 8000 примерно 20 процентов, а 256 с 2000 это примерно 13 процентов
Нормальный отсев
А судей всегда будут срать
Сам такой
Не добрыми словами их могу поругать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Очередной Задрот
Спасибо, поправил. Прошедшие во второй раунд (57) Отличники: Drummatix, Emili ro, Oxxxymiron, RAM, Стэнли Пазл, ХеРуВим. Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia, KFD, Leroy (18), MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, Texx (20), TROOL (18), ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Я согласен, что ни у одного трека нет 25/25. Но, вы забываете, что оценки ставят 5 отдельных людей, исходя из пятибалльной системы. Каждый трек топа может получить 5 из 5. А вот какой сумма получится никто не сговаривается.
Нормальный себе ник кпридумал "SanchezMc" Ты только узнал про этого форумщика?
Я не про форумщика, а про того сдал трек под этим ником | | | | активный пользователь
Я не про форумщика, а про того сдал трек под этим ником это я как понял реально санчес сдал, вадик кот даже голоса сравнивал | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от A_D -Цитата от ihopeufalldown Проходить около 2-х тысяч для чего? Что бы потом из 2-х тысяч в парные прошли 256 и все еще больше ныли какой несправедливый отбор?) зачем вообще делать 256, если 118 человек уже известны для 4 раунда, просто добрать 10 ноунеймов, и вообще никто ныть не будет
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]и вообще зачем делать отбор если победитель оксана кридовна горозия ну раз тебе всё известно заранее, то и смысла нет что-либо обсуждать.
да и не победят никакие "оксаны кридовны горозии",
у мирона может процентов 10 на победу и набирается,
да и то слишком оптимистичный прогноз,
у остальных составляющих имени нарицательного шансы не просто стремятся к нулю, а именно 0,
а что они в парных будут - только плюс для тех кому они попадутся. -Цитата от Янг Манки
Я в принципе о том, что пятибалльная система в первом раунде - не о чем.
В чем смысл прохода 800 человек, если все те же 256 пройдут в третий? пятибалльная система крайне ущербна, где бы не применялась,
но в данном случае она ущербна не из-за того, что набирают 25/25 - это как-раз таки нормально,
а из-за того, что сильно увеличивает влияние оценки отдельно взятого судьи.
так если пройдут все те же, то тем более зачем 2к тел пропускать?)
если стоим перед выбором отсеять 90% участников раунда в 1-ом отборе,
либо сделать тоже самое, но во 2-ом, то более чем логично сделать жесткий отсев в 1-ом,
а не пропускать 2к тел, что бы потом пропустить лишь 256) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги Мы все хотим фитуринг с трулом из агробобруйска даже с учетом того,что он пидарас? Я б на месте трула вставил бы тебе пиздюлей, но есть проблема Показать скрытый текст
я не на его месте
| | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ebal big baby санчез, подогрей оценками, ebalbigbaby 12 -Цитата от Texx -Цитата от кшатри -Цитата от SANCHEZ MC Не оценен - 961 участник
Не прошел - 6 802
Прошел - 766
пока такая инфа ща все начнут калькулировать что на оценку 961 участника уйдет от 57 мнут до 4с половиной часов и к пнд будут течь по второму раунду) смелый инсайд Хм, справедливое наблюдение. Осталось оценить 961 участника, это, если не спеша, сутки-двое на всех судей максимум. Учитывая какими темпами судьи нагнали упущенное время - то куда ещё 5 дней целых?
Хотя ...Ведь надо ещё подготовить сайт к открытию, запуску второго раунда и прочие мелочи. молодец все верно подметил. -Цитата от МоняМоничев Санчес, я набрал 17 баллов? ты в вчера просто так и не ответил я отвечал на твой вопрос | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги это я как понял реально санчес сдал, вадик кот даже голоса сравнивал не пизди бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги Мы все хотим фитуринг с трулом из агробобруйска даже с учетом того,что он пидарас? Я б на месте трула вставил бы тебе пиздюлей, но есть проблема Показать скрытый текст
я не на его месте
я бы на твоём месте не влезал в обмен любезностями, защитничек хуев | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | А лучше вообще ебальники закройте, все,
все блеать!!! -Цитата от мифабц -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от мифабц
даже с учетом того,что он пидарас? Я б на месте трула вставил бы тебе пиздюлей, но есть проблема Показать скрытый текст
я не на его месте
я бы на твоём месте не влезал в обмен любезностями, защитничек хуев Может хуйца наебнёшь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Знатный Дон'ат А лучше вообще ебальники закройте, все,
все блеать!!! -Цитата от мифабц -Цитата от Знатный Дон'ат
Я б на месте трула вставил бы тебе пиздюлей, но есть проблема Показать скрытый текст
я не на его месте
я бы на твоём месте не влезал в обмен любезностями, защитничек хуев Может хуйца наебнёшь? новореги совсем ахуели | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес мне тут ютуб рекомедовал посмотреть. Возьми мужика судить | | | | |