[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги на самом деле тот кто стилизовал слово респект с буквой р в виде цифры 17, сделал офигительную идею, до которой не додумал не один дизайнер. Так я реально впечатлен, например. Однозначно | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | А когда будут оценки? И второй раунд...? И можно ли тут реально узнать свои? - рыжий хасид | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | 5 балльная система в первом раунде, имхо, вообще провальная. Ну какие 25 баллов у Мирона? То есть это лучший трэк в жизни на первые раунды, что вы слышали? Где там оригинальное раскрытие, пиздец какие крутые рифмы? Ну все же стандартно, 22-23 балла максимум. Тоже самое с Лочи. Трэки хорошие, безусловно, возможно одни из лучших на раунд, но это не 25 баллов, однозначно. Трэк того же Стима чем хуже? Агрессивнее, подано лучше, рифмы не хуже, панчи по фактам все, а не рандом на невидимого оппонента про то, что его телка похожа на трипи рэда. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Янг Манки 5 балльная система в первом раунде, имхо, вообще провальная. Ну какие 25 баллов у Мирона? То есть это лучший трэк в жизни на первые раунды, что вы слышали? Где там оригинальное раскрытие, пиздец какие крутые рифмы? Ну все же стандартно, 22-23 балла максимум. Тоже самое с Лочи. Трэки хорошие, безусловно, возможно одни из лучших на раунд, но это не 25 баллов, однозначно. Трэк того же Стима чем хуже? Агрессивнее, подано лучше, рифмы не хуже, панчи по фактам все, а не рандом на невидимого оппонента про то, что его телка похожа на трипи рэда. Вот кстати да, Стим все четко по факту сделал, и доебаться не до чего. Четкий дисс-репрезент, как и должен быть сам по себе первый раунд.
Другое дело, если говорить о самобытности. Тут играет немаловажную роль общее впечатление от прослушивания. Если Лочи подкупает атмосферностью и тем, что это бля сам Лочи сдал трек на баттол ,а у него всегда все треки на баттлы были нешаблонными. У Стима же все-таки в рамках баттла может и заебись, но возникает чувство, что это мы уже слышали от его альтер-эго тысячи раз.
У Мирона же кстати ничего из этих двух нет, так что по мне он лишь замыкает топ5 треков, если не вылетает из нее вовсе. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Regame -Цитата от SANCHEZ MC Не оценен - 961 участник
Не прошел - 6 802
Прошел - 766
пока такая инфа Ориентировочно когда тема на второй? 17/10 должны запуститься +- один день В какой ситуации возможно раньше огласите тему? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Стима я сегодня последним, видимо, отсудил. Отличников полно, кроме Оксимирона, кстати. Не пять, и не шесть. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Янг Манки 5 балльная система в первом раунде, имхо, вообще провальная. Ну какие 25 баллов у Мирона? То есть это лучший трэк в жизни на первые раунды, что вы слышали? Где там оригинальное раскрытие, пиздец какие крутые рифмы? Ну все же стандартно, 22-23 балла максимум. Тоже самое с Лочи. Трэки хорошие, безусловно, возможно одни из лучших на раунд, но это не 25 баллов, однозначно. Трэк того же Стима чем хуже? Агрессивнее, подано лучше, рифмы не хуже, панчи по фактам все, а не рандом на невидимого оппонента про то, что его телка похожа на трипи рэда. давай разберемся дружище
ты говоришь 25 баллов это много (5 пятёрок)
но 22 (3 четверки 2 пятерки) и 23 (2 четверки 3 пятерки) для тебя нормально
так ты все таки допускаешь что для некоторых судей этот трек может казаться лучшим в жизни?
или ты имел в виду что оксана должна была получить 20 баллов (5 четверок)?
или 16 баллов (5 троек)
будь последовательным до конца | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Regame В какой ситуации возможно раньше огласите тему? тут сам факт , ждем цифру 17 | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от vs. Спасибо, поправил. Прошедшие во второй раунд (57) Отличники: Drummatix, Emili ro, Oxxxymiron, RAM, Стэнли Пазл, ХеРуВим. Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia, KFD, Leroy (18), MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, Texx (20), TROOL (18), ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Я согласен, что ни у одного трека нет 25/25. Но, вы забываете, что оценки ставят 5 отдельных людей, исходя из пятибалльной системы. Каждый трек топа может получить 5 из 5. А вот какой сумма получится никто не сговаривается. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | о чем вы говорите, это 17 независимый проект песни на хх ру.. какой баттл? об этом понятии забыли уже. сдаем сопли, воем на луну под автотюн про телочку и это будет 5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Да хули вы все ноете то? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от A_D о чем вы говорите, это 17 независимый проект песни на хх ру.. какой баттл? об этом понятии забыли уже. сдаем сопли, воем на луну под автотюн про телочку и это будет 5. все нормально братан это жизнь я тоже одним аккаунтом вылетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Янг Манки 5 балльная система в первом раунде, имхо, вообще провальная. Ну какие 25 баллов у Мирона? То есть это лучший трэк в жизни на первые раунды, что вы слышали? Где там оригинальное раскрытие, пиздец какие крутые рифмы? Ну все же стандартно, 22-23 балла максимум. Тоже самое с Лочи. Трэки хорошие, безусловно, возможно одни из лучших на раунд, но это не 25 баллов, однозначно. Трэк того же Стима чем хуже? Агрессивнее, подано лучше, рифмы не хуже, панчи по фактам все, а не рандом на невидимого оппонента про то, что его телка похожа на трипи рэда. По мне, тут самый неадекватный отсев участников за все те баттлы, которые я видел.
5ок тут многие достойны, это блин первый раунд же
Проходить должны около 2 тыщ
Что у окси того же на 5 не тянет?
Надо понимать что у всех стили разные, подход к репу, мировоззрение, каждый может быть в своей условной подгруппе лучший, так что 5 можно ставить не по одному и тому же сценарию | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Янг Манки Ну какие 25 баллов у Мирона? Соглы, там не 25, а 50. -Цитата от Янг Манки То есть это лучший трэк в жизни на первые раунды, что вы слышали? Определенно. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если агрессию и батл реп сдал ,то это мы уже слышали, не удивил, нет раскрытия, репрезент банальный.
извиняюсь за отбор и респект за перебор, это 5 из 5 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Янг Манки Ну какие 25 баллов у Мирона? Соглы, там не 25, а 50. -Цитата от Янг Манки То есть это лучший трэк в жизни на первые раунды, что вы слышали? Определенно. да ну хуета какая-то | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D о чем вы говорите, это 17 независимый проект песни на хх ру.. какой баттл? об этом понятии забыли уже. сдаем сопли, воем на луну под автотюн про телочку и это будет 5. Много баттловиков получили пятерки) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Твой Камрад все нормально братан это жизнь я тоже одним аккаунтом вылетел меня это только мотивировало, риспек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от vs. Спасибо, поправил. Прошедшие во второй раунд (57) Отличники: Drummatix, Emili ro, Oxxxymiron, RAM, Стэнли Пазл, ХеРуВим. Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia, KFD, Leroy (18), MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, Texx (20), TROOL (18), ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Я согласен, что ни у одного трека нет 25/25. Но, вы забываете, что оценки ставят 5 отдельных людей, исходя из пятибалльной системы. Каждый трек топа может получить 5 из 5. А вот какой сумма получится никто не сговаривается.
Нормальный себе ник кпридумал "SanchezMc" | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Стенли Пазл получил максимум, например. Он же не выл на луну) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Стим прошёл? По-любому прошел. Тут как бы даже сомнений нет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я бы стиму 2 поставил, такой он скучный | | | | Студент еба
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от SSCKAR По мне, тут самый неадекватный отсев участников за все те баттлы, которые я видел.
5ок тут многие достойны, это блин первый раунд же
Проходить должны около 2 тыщ
Что у окси того же на 5 не тянет?
Надо понимать что у всех стили разные, подход к репу, мировоззрение, каждый может быть в своей условной подгруппе лучший, так что 5 можно ставить не по одному и тому же сценарию Проходить около 2-х тысяч для чего? Что бы потом из 2-х тысяч в парные прошли 256 и все еще больше ныли какой несправедливый отбор?) | | | | |