ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от LamPamPoni Хуекуколка,тебе же ясно дали понять,что ты в проебе галимый Rise again | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто вернул Купридо????? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Николай Купридо Верните мое честное имя уже в тему,заебали.. Не в тему быть каким то новичком,с аватаркой Санчеза с такой регой еще и условия пытается ставить Бро,нормальная у меня рега
Первый акк в 2004 был,так что извинись немедленно Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Кто вернул Купридо????? Сам Лионель,прикинь..
Он признал меня и сказал что Криштиан Роналдо должен быть в теме | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Сука опять протест слили | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Кто вернул Купридо????? Ты мне не рад шоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Кто вернул Купридо????? Ты мне не рад шоли? респект | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Николай Купридо Верните мое честное имя уже в тему,заебали.. Не в тему быть каким то новичком,с аватаркой Санчеза заебал ты вернул тебя в тему, но давайте реально охладите пыл парни, это же батол, позитивный перфоманс, в целом, не надо все превращать в хуйню, если продолжите в том же духе то в другой раз никто не станет разбираться, а просто забанит вас на неделю и всё, будете строчить кляузы в обратную связь форума поставь пятёрочку, плиз Тебе даже Вла-да дала прекрасно понять,что ты хуекуколка и не пройдешь,а пять она тебе явно не вьебет,даже понюхать не даст ,ну ты понял блохастый Добавлено через 1 минуту 14 секунд То Витя Сд,то Месси.. Пиздец какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni Тебе даже Вла-да дала прекрасно понять,что ты хуекуколка и не пройдешь,а пять она тебе явно не вьебет,даже понюхать не даст ,ну ты понял блохастый Добавлено через 1 минуту 14 секунд То Витя Сд,то Месси.. Пиздец какой то разминка перед Удавом бро | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Санчез,кстати,что там у Спички? Только не говори ,что прошла!? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. и не будешь. Если вам не нравится организация и все вытекающее, что ж у вас так бомбит залезть туда? Петров,ты факты то предоставь. За что меня забанили? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot
поставь пятёрочку, плиз Тебе даже Вла-да дала прекрасно понять,что ты хуекуколка и не пройдешь,а пять она тебе явно не вьебет,даже понюхать не даст ,ну ты понял блохастый Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ПлавлюМозги респект То Витя Сд,то Месси.. Пиздец какой то разминка перед Удавом бро Он теперь не змея,а собак.. Цербер Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. и не будешь. Если вам не нравится организация и все вытекающее, что ж у вас так бомбит залезть туда? Петров,ты факты то предоставь. За что меня забанили? Нахуя ты спиздил мою картину? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Мел чёрный -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Мел чёрный Короче я нихуя чёто не понял!Пишут что двое судей поставили 5,Рифмабес на стриме поставил 4 остальные поставили 2 и как получилось 16?Или после того как сайт слетел всё переоценивалось?Короче я в трауре пиздесь,героин не помогает,Санчес пиво за меня не пьёт,пойду покакаю,может попустит((((
Короче запутался нахуй.Хуй с ним как есть ,так пусть и будет.Да прибудет с вами сила Амаяка Акопяна!!!))) ебать меня в сраку, господин репер, ну вы и чорт зашуганный, однако. так за циферки переживаете, шо охуеть можно. расслабь булки Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля, этот инвалид санчез так беспалевно еблом приторговывать начал после всей шумихи вокруг бателя, говноед потешный. смотришь и диву даёшься Я же сказал пойду покакаю,значит расслабил уже,давай не шипи.А за циферки больше обидно,нежеле переживаю,так что еблишко своё завали чисто не в кипишь. ну вот ты расслабил булки, и залетело туда невесть что. и ёрзает оно неприятно так, да? оборона должна быть крепка, долбоёб, оглядывайся по сторонам, не будь наивным, как дитя, и такое больше не повторится. а ебало ты сам завали, обижается на оценки с батола, пиздец, мне тебя поносить после такой хуйни стыдно даже как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Победителю маленький приз. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Давно сайт лежит | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от vadik_kot санчез пишет, что если трек достойный и интересный - это минимум 3, почему тогда проходной балл не 15? Даже это хуйня. Имхо, но во второй отборочный должны проходить все, кто набрал больше половины баллов (13), иначе смысл двух отборов пропадает полностью. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Чет мало напиздели) даёшь инсайдер) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Янг Манки -Цитата от vadik_kot санчез пишет, что если трек достойный и интересный - это минимум 3, почему тогда проходной балл не 15? Даже это хуйня. Имхо, но во второй отборочный должны проходить все, кто набрал больше половины баллов (13), иначе смысл двух отборов пропадает полностью. Так как я набрал примерно 13 баллов, полностью поддерживаю
Смысл, разумеется, и при 17 баллах имеется
Пройдут почти касарь участников во второй
А в парные попадёт лишь горстка окаянных | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Так Гавно, что за ссылки на стримы забанили что-ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Опять кипеш. Репрессии. Расстрелы. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бля я всё проебал! Добавлено через 3 минуты 57 секунд кто оказался гавном, кто кремлём ?
обеим конфликтующим сторонам безусловный риспек! Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Chell Так Гавно, что за ссылки на стримы забанили что-ли? а ты со своей провокационной аватаркой отсиделся, мимо шорох прошёл | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | мне нравится что все начали ставить санчеса на авку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Also мне нравится что все начали ставить санчеса на авку
Не ну выборы в президенты давно прошли. Пора менять | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Санчезу есть одно пожелание-научись быть человеком,
а в первую очередь, в нашем институциональном обществе, пацаном!!
Как бы это не звучало но это действительно важно! | | | | |